Скажите, как у вас дела в личной жизни? Есть ли мужчины? Портит ли вес ваши отношения и как вы себя чувствуете со своим весом? Сколько бы хотели весить? Вопрос к девушкам, у которых вес больше чем …
Никто никогда не подходил знакомиться. 72кг при росте 166 весила, когда училась в шараге. Красилась на тот момент, но макияж не спас меня. Красишься-не красишься, но если ты жирная свинина, ты никому не нужна. Тут только худеть, единственный выход из ситуации. Когда весила 49-50 - была очень красивая. Большие глаза, скулы, такое свежее личико, чётко очерченная талия, сексуальные ножки, парни оглядывались на меня. Вот пока не похудею, ни о какой личной жизни не может идти и речи. Сейчас вешу 87, надо мной смеётся молодёжь (парни), я на них вообще не смотрю, самой от себя тошно
Жаль, что вы не нашли парня, которые ценит именно полную фигуру, пышные формы. Вы бы тогда чувствовали себя более уверенно и в весе 72, и в весе 87 и не комплексовали бы из-за веса.
Автор, что тебя так рассмешило в этой тупейшей "шутке"? Что в этом смешного, остроумного? Есть категория людей, которые от одного упоминания об экскрементах валяются на полу со смеху. Может, объяснишь, в чём суть?
Извините, что засмеялась. Я знаю, что надо было промолчать, но немного не сдержалась. Засмеялась от слов "перданет мощной вибрацией". Понимаю, что тупая шутка была, простите...
Жаль, что вы не нашли парня, которые ценит именно полную фигуру, пышные формы. Вы бы тогда чувствовали себя более уверенно и в весе 72, и в весе 87 и не комплексовали бы из-за веса.
Я из оочень маленького города и, скорее всего, поэтому не встречала любителей таких форм. И влюбляюсь только в смазливых, а они (большинство) стройняшек любят
Вешу 300кг и есть парень, мы с ним уже 7 лет, до встречи с ним весила 100 при росте 160 и тогда много парней подкатывало, у меня тогда грудь была 6-ого размера и попа 120, а живот был не очень большим, сейчас я лежу в основном и ем, парень мне очень много внимания уделяет
Да хоть 200 кг. Если жильё есть, ты суетишься, работаешь, то одна не будешь.
Если с лишним большим весом рассчитываешь на статусного мужчину, на руководящей должности, при деньгах - и не мечтай.
Вешу 300кг и меня полностью обеспечивает парень и всё хорошо, ни каких с подвигах в здоровье только ходить очень трудно, передвигаюсь в основном по поручню, либо на четверкньках, если я откормленна то я вообще не могу встать или хотя бы подвинуться