Живу в регионе. Встречаюсь почти два года с мужчиной, ему 37 лет, никогда не был женат. Работает техником в производстве. Живём раздельно. Он взял однушку в ипотеку на 30 лет, зп у него 50-60т, 15т ипотека. Ремонт делает второй год. Мы практически никуда не ходили, все встречи были у меня дома. Он приносил в основном к чаю, что-то более сытное готовила я из своих продуктов. Далее посидим и утром он уходил. Мне такое времяпровождение надоело, сказала ему, что хочу куда-нибудь сходить. На все ответ один, что у него ипотека и ремонт и лишних денег нет. Наступили холода,я попросила его помочь мне купить пуховик. Он сказал: у меня сейчас нет такой суммы и чем ты думала раньше и почему не копила. И вообще говорит, я тебе ничего не должен ,мы вместе не живём. Оказалось, что все это время ему промывал мозг его друг, давал ему советы. Я позвонила этому другу. Друг сказал, что я своего мужчину пытаюсь загнать под каблук, а этого делать нельзя и что я могу испортить ему жизнь. Вот такой поворот. Какой хороший друг. А то, что я мужчине своему помогала всячески, кормила и особо ничего никогда не просила этого не видят. А тут попросила и получила ещё. У него ещё в планах было жить в его квартире, а мою сдать. В моей жить он не хочет. Я старалась верить в лучшее, но сейчас понимаю, что возможно я имею дело с хитрым мужиком, который не хочет особо тратиться и брать на себя ответственность. Ну и ещё слушает друга своего. На днях сказал давай расстанемся и ищи того кто будет тебя обеспечивать. Зарабатывать больше и как-то улучшить жизнь он не хочет. Может быть я что-то делаю не так?
Ты абьюзерша, правильно сделал что тебя кинул!
Женщина приводит мужика в свой дом и кормит за свой счет.... Зачем ему тратить на нее деньги? Она уже показала своим поведением,что готова предоставлять свои ресурсы и платить. Зачем ее завоевывать?
Вам автор отношения нужны больше, значит суетиться и платить тоже вам. Такие мужчины, как ваш заводят женщину,чтоб иметь с нее деньги, неважно каким способом (сдавать ее квартиру, забирать ее зарплату,секситься в ее квартире, жрать за ее счет). Эту партию вы проиграли. Бежали впереди поезда, несли расходы, а "невеста на выдании" потебляла.... Ему надо искать другую, озабоченую браком, эта "проснулась".
Ну и хорошо что сам слился, халявщик. В следующий раз не корми его,это он должен кормить
Женщина приводит мужика в свой дом и кормит за свой счет.... Зачем ему тратить на нее деньги? Она уже показала своим поведением,что готова предоставлять свои ресурсы и платить. Зачем ее завоевывать?
Вам автор отношения нужны больше, значит суетиться и платить тоже вам. Такие мужчины, как ваш заводят женщину,чтоб иметь с нее деньги, неважно каким способом (сдавать ее квартиру, забирать ее зарплату,секситься в ее квартире, жрать за ее счет). Эту партию вы проиграли. Бежали впереди поезда, несли расходы, а "невеста на выдании" потебляла.... Ему надо искать другую, озабоченую браком, эта "проснулась".
Вообще все началось с того, что я его жалела т.к он приезжий и мать у него умерла. Он приходил ко мне, к столу он что то приносил, но и я часто давала ему с собой.. А потом он обнаглел ,когда я начала говорить о своих проблемах, он сказал что ничего мне не должен. Говорил что никогда не будет каблуком и т д. А недавно начал вмешиваться его друг. Друг его защищает
да он не хитрый, он туппой как раз. своим мозгом не живет, поэтому и бедный и без женщины. плюс долги.
так что радуйся, что даже до совместной покупки пуховика не дошло. с ним любой женщине будет плохо.
Вообще все началось с того, что я его жалела т.к он приезжий и мать у него умерла. Он приходил ко мне, к столу он что то приносил, но и я часто давала ему с собой.. А потом он обнаглел ,когда я начала говорить о своих проблемах, он сказал что ничего мне не должен. Говорил что никогда не будет каблуком и т д. А недавно начал вмешиваться его друг. Друг его защищает
ну вот и пусть дружат дальше. радуйся, что избавилась.
и лучше нищих не подбирай. пусть будет лучше проблемный, но хотя бы с мозгом и деньгами, чем вот такой же вот обсос и пополамщик.
да он не хитрый, он туппой как раз. своим мозгом не живет, поэтому и бедный и без женщины. плюс долги.
так что радуйся, что даже до совместной покупки пуховика не дошло. с ним любой женщине будет плохо.
Все правильно. Он без стремлений, плывет просто по течению и все.. Из за бедности своей скупой и трясся за каждую копейку
Если баба мужику нужна,то деньги найдутся. Ищите нового.
Вы автор лицимерка, поэтому будете обижаться на мужика. Если вы ждали мужчину,который берет ответственность за семью (финансовую и психологическую) - зачем кормили и привечали? Зачем сами схватили это бревно и тащили? Вот пример: работница приходит на работу и рвет задницу,после чего ждет хороших денег. А их никто не платит. Она злиться. Кто мешал ей при собеседовании сказать: я выполняю вот этот обьем,а если больше,то жду увеличение зарплаты в два раза. Так же ведут себя тетки,которые вписываются в сожительство: переезжает, натирает его полы, драит туалет, гладит, стирает, убирает, готовит.... Проходит 2 года и вот раздражение и обида: почему он не делает предложение? А почему ты перед тем как хвататься за тряпку не проговорила: я против сожительства, а за брак. И после загса переезжай.
Ваше поведение говорит о том, что вы не пользуетесь большим спросом у противоположного пола. Второе: не очень умны: делать на него ставку (нет никаких достижений у мужика к 35-37 годам) и ждать от него при этом денег.... Смешно. Третье: обвинять его друга... Постройте, учите жизни и выносите мозг, воспитывайте этих двух товарищей - потратьте на это остаток своей жизни.
Вы автор лицимерка, поэтому будете обижаться на мужика. Если вы ждали мужчину,который берет ответственность за семью (финансовую и психологическую) - зачем кормили и привечали? Зачем сами схватили это бревно и тащили? Вот пример: работница приходит на работу и рвет задницу,после чего ждет хороших денег. А их никто не платит. Она злиться. Кто мешал ей при собеседовании сказать: я выполняю вот этот обьем,а если больше,то жду увеличение зарплаты в два раза. Так же ведут себя тетки,которые вписываются в сожительство: переезжает, натирает его полы, драит туалет, гладит, стирает, убирает, готовит.... Проходит 2 года и вот раздражение и обида: почему он не делает предложение? А почему ты перед тем как хвататься за тряпку не проговорила: я против сожительства, а за брак. И после загса переезжай.
Ваше поведение говорит о том, что вы не пользуетесь большим спросом у противоположного пола. Второе: не очень умны: делать на него ставку (нет никаких достижений у мужика к 35-37 годам) и ждать от него при этом денег.... Смешно. Третье: обвинять его друга... Постройте, учите жизни и выносите мозг, воспитывайте этих двух товарищей - потратьте на это остаток своей жизни.
Так хорошие мужики все разобраны, осталось вот такое
Ну реально вы странная.
Нашли бедного мужика без жилья, который еле еле ипотеку себе платит и пытаетесь с него тянуть деньги, которых нет.
Вы че не понимаете что у него кредит? И каждая копейка посчитана.
Конечно надо искать более богатого мужика, он всё правильно сказал, ему вас не потянуть, не то что ребёнка.
В возрасте 30+ скорее всего и будут такие попадаться. Проблемные ,алиментщики ,пополамщики. Где искать нормального я не знаю. Но верю что такие еще есть
Ну живите одна тогда.
Или ищите мужа за границей, там полно одиноких холостяков при деньгах, женщин там сильно меньше. Но на это тоже нужны деньги, как минимум туда ехать чтобы знакомиться.
Бросайте его немедленно, уважаемый автор, и переходите к темам "где познакомится с настоящим мужчиной". Это у нас здесь отдельная дисциплина нашей специальной олимпиады 😊
Никакой он не продуман. Живет как ему удобно и всё
Мужчина сказал Вам, что Вам "ничего не должен", отказывает в помощи, хотя принимает Ваши вложения. Это обычный эгоист-потребитель, с такими женщины обычно несчастны. Ваша ошибка заключается уже в самой попытке строить с таким мужиком отношения. Бегите от него!
Наконец-то бы увидела, как на вас смотрят мужчины. Обычно все наоборот. Поэтому это всегда хорошо посмотреть на себя со стороны.
Да действительно, что же вы делаете не так? 😂
Начать интимные отношения с мужчиной, не удосужившись выйти с ним хотя бы несколько раз на свидания - это надо умудриться.
А вам не стремно спать из жалости?
Помочь купить пуховик…
Боже. Все настолько плохо? Срраную куртку самой себе не купить. Какое убожество никчемное. Еще замуж хочет. Ты своим замужеством только удвоишь проблемы человека.
Ибо ты лоб, а свои потребности закрыть не можешь базовые. Купить одежду и сходить пожрать в кафе.
Помочь купить пуховик…
Боже. Все настолько плохо? Срраную куртку самой себе не купить. Какое убожество никчемное. Еще замуж хочет. Ты своим замужеством только удвоишь проблемы человека.
Ибо ты лоб, а свои потребности закрыть не можешь базовые. Купить одежду и сходить пожрать в кафе.
Я с вами не соглашусь. Какая разница пуховик бы я попросила или что то другое. Если мужчина отказывает в помощи, при этом от меня он помощь получал, то это не достойное поведение. Он просто эгоист потребитель ..
Сообщение было удалено
Квартиру вместе снимать можно, чай пить и ахать друг друга без последствий
Сообщение было удалено
Объясни, зачем гереро сексуальному мужчине, спать с другим мужчиной.
Я его кормила, отдавала еду. Отдавала какие то вещи для быта в его квартиру. Приезжала помогала с ремонтом. Отдирали плесень со стен и обрабатывали стены. Помогала выносить строит мусор.
Ну тогда да, пуховик вполне соизмерим. Просто женщины довольно часто затрудняются ответить, какую пользу мужчине приносит их "забота".
Ему вначале была нужна чья то поддержка, вы её давали, а теперь она не требуется. Вам надо было первой его послать
Я с вами не соглашусь. Какая разница пуховик бы я попросила или что то другое. Если мужчина отказывает в помощи, при этом от меня он помощь получал, то это не достойное поведение. Он просто эгоист потребитель ..
ну да. он эгоист-потребитель. и он этого не скрывал, в общем-то мужик честный, что давали, то и брал. а вот вы старались для него на что-то рассчитывая, не так ли? но ваши расчеты оказались не верными. это проблема многих дам, думает вот я как щас покажу ему какая я хорошая, а он как офигеет от этого и пуховик купит и кольцо и женится, но это так не работает
Сообщение было удалено
Слушать надо адекватные советы
ну да. он эгоист-потребитель. и он этого не скрывал, в общем-то мужик честный, что давали, то и брал. а вот вы старались для него на что-то рассчитывая, не так ли? но ваши расчеты оказались не верными. это проблема многих дам, думает вот я как щас покажу ему какая я хорошая, а он как офигеет от этого и пуховик купит и кольцо и женится, но это так не работает
А как работает?
Бегите от такого счастья! Зачем он вам нужен, когда он вам ничего не должен, зато вы во всем ему обязаны