Пишут мужчины на 15 лет старше ,какую семью заводить рожать ?? Ровестникам я не нужна ,в чем причина ?? Я страшненькая жирная или не модная???почему не те кто старше лет на 5, 7 или на 4 года или 3
Богатые пишут?
Мужчина и должен быть на 10-20 лет старше,тогда будет гармония в паре.
Так ведь чем старше они, тем моложе им подавай )
Это нормально. Отношения крепче будут
Если взять среднестатистическую пару,то,возможно,так и есть,но есть и такие пары,как я и моя любовница,которая на 13 лет младше меня и считает эту разницу очень хорошей.
Мы с тобой уже на 10 раз выяснили, что нет у тебя ни любовницы, ни жены. Зачем ты это опять пишешь? Лучше будь собой, чем опять создавать о себе негатив.
35 - это потолок, при котором женщина, еще выглядит женщиной. В 40 уже никто писать не будет.
Мы с тобой уже на 10 раз выяснили, что нет у тебя ни любовницы, ни жены. Зачем ты это опять пишешь? Лучше будь собой, чем опять создавать о себе негатив.
Есть и жена и любовница. У такого мужика как я не может просто их не быть. Нсли я вдруг стану свободным,мне и неделю не позволят жить в одиночестве,тут же найдутся молоденькие девчонки,которые приберут меня к рукам.
Ну что ты... Мужчина должен быть на 50-60 лет старше, чтобы поскорее коньки откинул, и наследство оставил.
Тогда вполне можно будет завести молоденького любовника.
Пральна, деда надо выбирать в поликлинике с большим букетом болезней, чтоб прям в ближайшее время кони двинул))
И завещанием к нему сразу)
Есть и жена и любовница. У такого мужика как я не может просто их не быть. Нсли я вдруг стану свободным,мне и неделю не позволят жить в одиночестве,тут же найдутся молоденькие девчонки,которые приберут меня к рукам.
Ладно, сиди сочиняй, бесполезно.
Сам себе репутацию портишь, только вчера разговаривали.
Теперь серьезно.Зачем ты нужен женьщине, которая моложе тебя на 25 или даже на 35 лет. Или очень богатый? Тогда вопросов нет. Но если ты такую и найдешь, то ты должен понимать, что не ты ей нужен, а деньги твои. И она будет ждать с нетерпением, когда ты ноги протянешь. И ОЧЕНЬ велики шансы, что она попытается ходить на сторону к молоденькому.
Я на несколько лет моложе тебя, и у меня тоже стоит, но я уже чувствое что на баб не так тянет как раньше.
А кода тебе будет 75, а ей 45 то она просто попытается запихнуть тебя в какую нибудь богуделню. Очень ей нужно быть тебе сиделкой бесплатной.
Теперь серьезно.Зачем ты нужен женьщине, которая моложе тебя на 25 или даже на 35 лет. Или очень богатый? Тогда вопросов нет. Но если ты такую и найдешь, то ты должен понимать, что не ты ей нужен, а деньги твои. И она будет ждать с нетерпением, когда ты ноги протянешь. И ОЧЕНЬ велики шансы, что она попытается ходить на сторону к молоденькому.
Я на несколько лет моложе тебя, и у меня тоже стоит, но я уже чувствое что на баб не так тянет как раньше.
А кода тебе будет 75, а ей 45 то она просто попытается запихнуть тебя в какую нибудь богуделню. Очень ей нужно быть тебе сиделкой бесплатной.
Это у нее надо спросить. Я не богат. В 45 были отношения с 35-летней. Сейчас с 25-летней. Но это прямо скажу перебор. Во первых ей нужна семья и дети, а мне как-то уже поздновато, а во вторых она почти ровесница дочери и это капец как смущает. Но секс обалденный, и просто выпроводить её я не готов.
Это у нее надо спросить. Я не богат. В 45 были отношения с 35-летней. Сейчас с 25-летней. Но это прямо скажу перебор. Во первых ей нужна семья и дети, а мне как-то уже поздновато, а во вторых она почти ровесница дочери и это капец как смущает. Но секс обалденный, и просто выпроводить её я не готов.
Ты эбанутый????)
Угу)) Рассказал свой сон импотент, вспомнивший свою молодость))
Очередь к дедам из дочек стоит на их дряблый ккуй с отвисшими седыми яйцами))) Ржу))
Дед, поди всю пенсию отдал за просмотр))
В 20 лет дают только гитаристам и харизматичным мерзавцам. Эти двое и покрывают сексуальные потребности девяноста процентов ровесниц. Основная масса молодых людей получит свой секс, когда будет зарабатывать выше среднего, а это не раньше 28-30 лет.
А зачем молодой то твой старый сморщенный тряблый стручок?
Отвисшие седые мудя до колен? Зрелище не для слабонервных
Если он стоит в молодости, так он стоит и на дырку в заборе.
Как только проблемы со стояком, так мужлло начинает придумывать а причины.
А причины просты =
• Артериальная гипертензия, сужение и засорение сосудов при атеросклерозе, нарушение функций миокарда;
• Эндокринные патологии – сахарный диабет, болезни, при которых снижается уровень тестостерона;
• Заболевания головного и спинного мозга – происходит сбой передачи нервных импульсов к центрам возбуждения;
• Несбалансированное питание.
Эректильная дисфункция часто возникает при малоподвижном образе жизни, курении и злоупотреблении алкоголем. Проблемы с потенцией – часто следствие отсутствия регулярной половой жизни или повышенной сексуальной активности.
А причины просты =
• Артериальная гипертензия, сужение и засорение сосудов при атеросклерозе, нарушение функций миокарда;
• Эндокринные патологии – сахарный диабет, болезни, при которых снижается уровень тестостерона;
• Заболевания головного и спинного мозга – происходит сбой передачи нервных импульсов к центрам возбуждения;
Эректильная дисфункция часто возникает при малоподвижном образе жизни, курении и злоупотреблении алкоголем. Проблемы с потенцией – часто следствие отсутствия регулярной половой жизни или повышенной сексуальной активности.
Вы в поликлинике знакомитесь что-ли?
А причины просты =
Почему тебя окружают такие больные люди? Мне скоро 40. По физподготовке и состоянию здоровья даю фору 18летним
Угу) именно поэтому М18+ написывают взрослым тетям))
У них то как раз стоит.
А старперы боятся своей неполноценности, потому и сочиняют про молодух. Ток у молодух, если это не страшные жирные, похожие на бабок тетки, есть молодые горячие)
Мечта старперов, молодуха их ожидающая))
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RktmdwGfa8IzgugRweqBnx66aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic