Гость
Статьи
Парень жмот?

Парень жмот?

Мелочь , а неприятно😀
Живём с парнем , купили зёрнышки со вкусом барбекю , очень понравились )
Подхожу к нему , спрашиваю "можно открою?"
Он "да не, не надо , мы такие недавно ели , приестся , тем более, они недешевые , давай все откроем тогда сразу , пусть лежат .."
Я унесла закрытую пачку .
Просыпаюсь ночью , слышу хруст, пошла в ванную, смотрю , он сидит грызет эти зёрнышки , почти все сгрыз ...
Так обидно стало .
Понимаю, что мелочь , а обидно.
Что в тихую без меня это грыз сидел ...
Хотя знает , как они мне тоже нравятся

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Фостелька

Это не мелочь. Это клиника самая настоящая, если человек втихушку тырит еду и прячется, чтобы ее сожрать. Днище донное.

Гость

Сочиняй дальше. По всему миру женщины грабят и объедают мужчин, а тут вдруг она выискала, который объел её... Ну как обычно, жадные обвинят других - в жадности.

Гость

Фигуру твою блюдет
У меня тоже из рук вырывал икру и спрятал и руки тянул ко мне
Хоть ел без меня потом

Cвета

Автор, даже в своей тупой разводке ты уже сделала психологическую ошибку - зачем спрашивала, можно ли сожрать эти ссраные зернышки?
Ни одна вменяемая женщина не будет спрашивать о разрешении.
Или ты разводчица, или круглая дура.

Мышь 🐁😂
Автор милая ,все зависит от того как вы относитесь к тому или иному явлению в жизни
Если рассматривать серьезно то это конечно не красиво ,но я бы дала парню еще шанс но в шуточно серьезной форме бы дала понять что он мышь 🐭
Сделайте спустя время так же с чем то другим )))а когда вас застукают засмейтесь

Гость

Крот и дюймовочка

Гость

Ну может ему среди ночи внезапно очень сильно захотелось? А тебя будить не решился. 😂 А вообще, зачем ты живешь с парнем? Жить надо с мужем.

Это неуважение

Гость

Это не жмот, это наглый крыс

Да не виноват он, это всё вкусовые сосочки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: