Какими способами и какими словами вы выманиваете у мужчин подарки и путешествия?
На щас ты ответишь, я тебе скажу кое что
ФИО сломленная почти 35 летняя женщина с проблемами с алкоголем, верностью и социопатией. Ей никто не нужен.
Но ты не неё не равняйся у тебя другие проблемы.
Во-первых, я себя ни с кем не сравниваю, во-вторых - какое ты имеешь право, решать какие у меня проблемы ? Где твой диплом психолога, как минимум
Во-первых, я себя ни с кем не сравниваю, во-вторых - какое ты имеешь право, решать какие у меня проблемы ? Где твой диплом психолога, как минимум
Ой не обманывай все себя постоянно с кем то сравнивают. И мне не нужен ни какой диплом чтобы учить тебя очевидным вещам в общении с мужчинами.
Ой не обманывай все себя постоянно с кем то сравнивают. И мне не нужен ни какой диплом чтобы учить тебя очевидным вещам в общении с мужчинами.
Ты уже спалился
Левый чел, вообще бы не знал кто такая Яна или ФИО
Но чтоб поучать кого-то, у тебя и правда мало. И да, плиз, найди уже Яну ))
Она тебя небось везде кинула в чс
Ты уже спалился
Левый чел, вообще бы не знал кто такая Яна или ФИО
Но чтоб поучать кого-то, у тебя и правда мало. И да, плиз, найди уже Яну ))
Она тебя небось везде кинула в чс
Здесь все кто больше полугода знает про нашу ФИОшу всю подноготную. В принципе как и твою. И мне не зачем искать Яну, там уже всё... Пропал человек.
Зачем что-то выманивать, когда можешь все купить себе сама. Вместе с мужем планируешь отпуск, а не просишь куда-то отвезти. Подарки не люблю, все равно не угодят, люблю покупать себе дорогие вещи сама. Правда, от подарков на ДР все равно не отвертишься, поэтому надо изображать радость. Моему мужу не повезло, я не романтик, терпеть не могу цветы и сюрпризы. В начале наших отношений мой кабинет на работе и квартира были похожи на траурный зал во время прощания с какой-нибудь знаменитостью. Сейчас приходится платить за аренду самой большой ячейки, где храню его подарки. В наше время минимализма, да еще и в ЕС, меня в этих украшениях не поймут. С трудом приучила за 22 года дарить небольшие сюрпризы.
Чтобы дарили дорогие подарки, надо самой много зарабатывать, тогда будут пытаться переплюнуть твой доход и удивить чем-то очень дорогим.
Автор, было бы у кого выманивать. Чеши репу, как окружить себя миллионерами.
Какую лапшу? Моих двух возрастных подруг мужики содержат. Разумеется они взрослые люди и у них есть интим. Вот я ни с кем не собираюсь совокупляться ни даром ни за деньги, поэтому много лет и одна, хотя мне предлагали и содержание и знакомиться пытались. Мне это просто не надо.
Какую лапшу? Моих двух возрастных подруг мужики содержат. Разумеется они взрослые люди и у них есть интим. Вот я ни с кем не собираюсь совокупляться ни даром ни за деньги, поэтому много лет и одна, хотя мне предлагали и содержание и знакомиться пытались. Мне это просто не надо.
А сколько подругам дают ?
Почём миллионеры то? Любой мужчина с зарплатой 20 тысяч может подарить полно всего. Сумку. Духи. Пару обуви. Ненавижу когда говорят я же не миллионер! Типо только миллионер может подарить. А тебя и не яхту просят купить!
Если мужчина сам по себе щедрый и нормально зарабатывает, то сам будет дарить и помогать материально и отдых мечты оплачивать, даже чтобы без него женщина слетала. И детям её ещё отдых оплатит и обучение. У меня два таких положительных примера среди подруг 45 плюс и 50 плюс. )) не знаю, как у первой дальше с ним сложилось - она приревновала видимо меня к нему и заблокировала (я по делу с ним общалась, чтобы решить вопрос второй подруги возрастной в тяжёлой ситуации житейской) и она это знала). А у второй 50 плюс все с её мужчиной-вдовцом прекрасно. Мне щедрые мужчины не попадались. Да и в содержании я не нуждаюсь - сама привыкла всегда зарабатывать, даже в первом браке.
Я не вижу одного героя
Я не знаю кто мне пишет и на что отвечает
Достойные женщины никогда не выпрашивают и не выманивают подарков/ухаживаний/путешествий. Достойные мужчины сами это всë им дают по своему желанию и хотению. Это естесственно. Можно разве что намекнуть, что именно ты бы хотела, рассказать о своих желаниях и хотелках. Только вот не путать да между рассказать и выпрашивать. Мужчина не телепат, он может и не знать, чего ты хочешь, поэтому говорить о своих желаниях это нормально, а дальше наблюдать за его действиями или за его бездейством и ставить для себя галочку.
Понятия не имею. ) там не миллионеры мужчины плюс у них есть свои дети. Одной правда дал сразу несколько сотен тысяч закрыть один её вопрос на начальном этапе знакомства. Далее они про путешествия достаточно дорогие рассказывали несколько раз за полгода. ) не считаю чужие деньги, просто подруги сами рассказывали о своих щедрых спонсорах (я их так называю).
Я привела в пример здесь истории своих подруг, их кстати и в рестораны водят и подарки дарят эти мужчины помимо отдыха и оплачивают мелкие текущие расходы и прочее. Для того, чтобы женщины знали, что нормальные и достойные щедрые мужчины бывают. И там в отношениях чувства, а не только товарно-денежная составляющая. Если Вам даже за 50 лет, то тоже можно встретить мужчину любящего и щедрого.
Озвучивают свои мечты своим мужчинам. ) а те с радостью оплачивают и воплощают.
Никак , сам дарит и оплачивает
Сообщение было удалено
Да вы похоже от жареных гвоздей не откажитесь.
Выбирай старого от 40+, они более щедрые, а потом избавляйся.
Никак, дарят и без этих действий. Может потому что я не задаю таких вопросов на форумах?!. А может потому что к любимому мужчине отношусь так же как он ко мне с любовью, пониманием,уважением и тоже дарю ему подарки не меньшей ценности чем он мне и не воспринимаю его как кошелечек с членом на ножках,который должен мне что -то и обязан. Вот может потому и дарит , и ценит, и любит.
Выбор мужчины - это ЛОТЕРЕЯ. Либо он ЩЕДРЫЙ сам по себе либо ЖАДНЫЙ. От толщины кошелька его и суммы на банковском счету и прочих активов это не зависит. Жадность кстати не лечится. ) всё. Третьего не дано. Поэтому смотрите сразу на первых трёх свиданиях после знакомства, как он себя при встрече с Вами ведёт и внимательно слушайте, что рассказывает про прошлый свой опыт. Чтобы понять, стОит с ним дальше общение продолжать, особенно если собираетесь с ним семью создавать и детей рожать и воспитывать.
Сами дают)
Автор, вы от цыганского табора отбились? Что за замашки вокзальной попрошайки? Чтобы мужчина дарил подарки нужно, чтобы выполнялось два условия: 1) у него должна быть такая финансовая возможность- на это вы никак не влияете, 2) у него должно быть желание вам что-то подарить- оно возникает само, если у вас складываются гармоничные отношения и мужчина в вас влюблен.
Позорище.............
Я сама заработала и купила.
Почём миллионеры то? Любой мужчина с зарплатой 20 тысяч может подарить полно всего. Сумку. Духи. Пару обуви. Ненавижу когда говорят я же не миллионер! Типо только миллионер может подарить. А тебя и не яхту просят купить!
Так твой папка то отчего всего этого тебе не дарит, знает небось что то мерзкое о тебе?
В смысле «выманивать»?)) Выбери нормального, обеспеченного и заботливого мужчину и он сам все подарит. Тем более путешествия - это вообще не подарок, а просто отдых, причём что совместный.
Очередная поберушка подарки клянчит
Что значит выманиваете? Я не бизнесмен и не занимаюсь мухлевпнием. Я просто женщина. Спрашиваю ртом "мне нравится эта вещь. Мне бы было приятно если бы ты мне её подарил❤️ или мне вот это надо. Может сделаешь мне приятно?". Если он откажет то и ладно. Буду общатся с ним . Но по дружески и редко 😄😄😄
Ну не выманиваешь, а клянчишь. Мне было бы приятно, сделай мне приятно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница что и как ты делаешь если просто попрошайничаешь и пытаешься развести мужика