Какими способами и какими словами вы выманиваете у мужчин подарки и путешествия?
Мы не попрошайничаем.
Для любимых дарят.
Никак. Никогда не надо просить, сами все подарят.
Что значит выманиваете? Я не бизнесмен и не занимаюсь мухлевпнием. Я просто женщина. Спрашиваю ртом "мне нравится эта вещь. Мне бы было приятно если бы ты мне её подарил❤️ или мне вот это надо. Может сделаешь мне приятно?". Если он откажет то и ладно. Буду общатся с ним . Но по дружески и редко 😄😄😄
Что значит выманиваете? Я не бизнесмен и не занимаюсь мухлевпнием. Я просто женщина. Спрашиваю ртом "мне нравится эта вещь. Мне бы было приятно если бы ты мне её подарил❤️ или мне вот это надо. Может сделаешь мне приятно?". Если он откажет то и ладно. Буду общатся с ним . Но по дружески и редко 😄😄😄
Если мужчине я нравлюсь, то он делает что я хочу и дарит мне что-то нужное. Если я ему не нравлюсь, то не дарит и не делает. Но зачем тогда он с мной общаемся? 🤔🤔🤔🤔 Нет. Я больше не общаюсь с этим мужчиной. Если только редко. По приятель ки
А зачем вообще выманивать путешествия? Меня мои бывшие, наоборот, насильно заставляли летать, а для меня сесть в самолёт - это пытка. В аэропорту всегда паника... Очень много ругались из-за того, что они хотели много путешествовать, а я нет.
Я больше всего люблю ездить по средней полосе, Золотое кольцо, деревеньки маленькие, ммм...
ною ему в телефон о том, чего хочу
😆
Сообщение было удалено
Они просто конченные. Надо удалять таких "собеседников". Халявщиков
Да никак. Если мужчина адекватный, то сам всё дарит, или на крайний случай понимает намеки. В открытую ещё просить... ну нафиг. Мужчина, котырый не добывает мамонтов - не котируется.
Сообщение было удалено
Так и сидят бобылями,не смотря на свои понты
Неужели не понятно? Одним местом. Все кто дают, получают всё, что хотят.
пусть будет 24
Ахха,вы наверное завседатый твиттерщик.
О,да там шлюшек дохрена с нюдсами и потом просят на карту кинуть.Я их всегда троллю и поэтому у многих в черных списках)
А вы там чего? Дрочите на фото и денюшки переводите))Так это как-то по детски.Надо вам переходить на вирт ,там хоть если и платить так хоть свое нижнее достоинство покажите,если оно у вас есть)))
А зачем вообще выманивать путешествия? Меня мои бывшие, наоборот, насильно заставляли летать, а для меня сесть в самолёт - это пытка. В аэропорту всегда паника... Очень много ругались из-за того, что они хотели много путешествовать, а я нет.
Я больше всего люблю ездить по средней полосе, Золотое кольцо, деревеньки маленькие, ммм...
Тут вопрос задали конкретный ,в не ваше хвастовство слушать ,как падла написали если честно.
Ахха,вы наверное завседатый твиттерщик.
О,да там шлюшек дохрена с нюдсами и потом просят на карту кинуть.Я их всегда троллю и поэтому у многих в черных списках)
А вы там чего? Дрочите на фото и денюшки переводите))Так это как-то по детски.Надо вам переходить на вирт ,там хоть если и платить так хоть свое нижнее достоинство покажите,если оно у вас есть)))
ОО сразу разговор оживился)) Вы старшая сестра Малышки? Научите ее раскрепощенности а то монашка какая то
решила из 16-ти летней девочки по 60 летнюю бабку закосить? Научись себя вести женственно, а то так и будешь нюни без мужика разводить
Знаки препинания ставить правильно умеют не только 60-летние женщины. Ты застрял в мире собственных странных комплексов, возможно был травмирующий опыт. Но явно на возрасте есть фиксация
Разберись в себе, как вариант
Знаки препинания ставить правильно умеют не только 60-летние женщины. Ты застрял в мире собственных странных комплексов, возможно был травмирующий опыт. Но явно на возрасте есть фиксация
Разберись в себе, как вариант
Придираться к ним умеют только занудные бабульки)) Давай соберись и хоть чему нибудь научись.