Девочки, банальная арифметика и ничего лишнего - обеспечунов на всех не хватит. А все таки всем нам наверное хочется испытать женского счастья, выйти замуж, родить малыша. Что же делать?
Идти работать самой
Иди работай, ума может наберешься в процессе, но это не точно
Рожать от женатых богачей
Снимать штаны и бегать. Это трже самое как и твоя тупая тема.
-отказаться от женского счастья
-родить для себя
-искать в других ареалах обитания
Все что угодно лишь бы не с пополамщиком
“А все таки всем нам наверное хочется испытать женского счастья” - женское счастье - это когда у тебя денег достаточно, и ты ни от кого не зависишь. От мамы-папы, мужа, любовника и так далее. Испытать его довольно легко - достаточно получить хорошее образование и нормальную востребованную профессию. Когда вы выходите замуж за какого-нибудь ни на что не годного ..дака и кого-то там рожаете, вы полностью теряете себя и свою нормальную жизнь. Это называется не "счастьем", а каким-то другим словом. Например, профукать свою жизнь.
Меньше разводок на срач писать
так уж и быть. я буду спать с твоим мужем
В чем заключено женское счастье?
Простым смертным не дано! Обеспечун обратит внимание только на красавицу, как я.
Зачем мне рожать от жадного и не богатого???? С ума что ли сошёл. Ин не такая я как другие наташки! Я одна тогда буду. Мне не нужен жадный неудачник.
пиздячить в шахту, рубить уголь, месить раствор, валить лес
вон у хохлов, уже равноправие, показывали какую-то дуру в шахте, которая рассказывала как хорошо в шахте, ибо равноправие
“А все таки всем нам наверное хочется испытать женского счастья” - женское счастье - это когда у тебя денег достаточно, и ты ни от кого не зависишь. От мамы-папы, мужа, любовника и так далее. Испытать его довольно легко - достаточно получить хорошее образование и нормальную востребованную профессию. Когда вы выходите замуж за какого-нибудь ни на что не годного ..дака и кого-то там рожаете, вы полностью теряете себя и свою нормальную жизнь. Это называется не "счастьем", а каким-то другим словом. Например, профукать свою жизнь.
Браво!