Гость
Статьи
Что включено в понятие …

Что включено в понятие красивый мужчина?

Какие критерии, по которым вы разделяете мужчин на страшных и красивых? где границы?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокий. Ростом От 180 см. Стройный. Мускулистый. Без блешивины. Густые волосы. Без живота. С кубиками на пресе. Сильные накаченые руки и ноги. Скулы острые. Без пузлых щёк. Впжно очень скулы очерченые. Для меня форма лица очень впжна. Если есть жиирок на морде, то в мусорку. Лошадиные длинные морды тоже не мои. Скулы должны быть острые. Модельные. Красивые губы. Выразитетные глаза

Гость
Гость

Высокий. Ростом От 180 см. Стройный. Мускулистый. Без блешивины. Густые волосы. Без живота. С кубиками на пресе. Сильные накаченые руки и ноги. Скулы острые. Без пузлых щёк. Впжно очень скулы очерченые. Для меня форма лица очень впжна. Если есть жиирок на морде, то в мусорку. Лошадиные длинные морды тоже не мои. Скулы должны быть острые. Модельные. Красивые губы. Выразитетные глаза

Без плешивины

Гость

На вкус и цвет...

Гость

Для мужчин стандартов нет практически кроме высокий/подкачанный
Потому что большинству женщин пофиг на мужскую внешность, лишь бы на месте всё было

Гость

Детсад

Гость

Главное это рост. Нравятся великаны. Никаких карликов. А также поджарый. Стройный. Жир на морде и животе не для меня. Худые и спортивные мужчины. Большого роста. Нос гречеиский. Нравятся греки. Тёмные мужчины. Но не итпльяшки мордастые. А именно греческий нос и худое лицо

Гость

Нет такой границы. Между страшными и красивыми простирается мир большинства.
Красивый - гармонично сложенный, с хорошей осанкой, правильными чертами лица, с ухоженными волосами, со здоровыми зубами и с приятной мимикой.

😂Я про мужа думала по-разному от - ну у тебя и рожа, до ничего симпатичный. И тут мне говорят знакомые девушки, какой у тебя красивый муж. Так что тут не понять.
Мне очень нравится его голос, такой мужской баритон, потом руки красивые, и в общем тоже)) в целом. Как это разбирать по чертам лица не знаю

Кот на солнце

Ну, у всех свой идеал.
Так то, статный, с густыми волосами, можно по плечи волосы, но это идет далеко не всем.
Форма лица важна да.
Ну и бородаааааааааааааааа, но опять ж не всем идет.

Гость

Это когда мужчина не похож на обезьяну или свинку или осла. Красивый? Это молодой микки рурка или молодой Брюс уилис. Посмотри фильм сериал лунный свет. Там Брюс уилис красавчик. Высокого роста. Если мужик выше меня на две головы. Если он с мускулами. Если он имеет накаченые икры и руки

Гость
Гость

Для мужчин стандартов нет практически кроме высокий/подкачанный
Потому что большинству женщин пофиг на мужскую внешность, лишь бы на месте всё было

Красивое лицо. Скуластое. С пухлыми губами и чёрными глазами. Супер сексуально. Чем худее мужик, тем лучше

Тело пропорциональное, подтянутое, спортивное телосложение, ухоженный, ногти, зубы, кожа, волосы в порядке. Красивые черты лица. Если ещё рост от 175-180, то ещё лучше.
Но до идеала добить чтобы, хорошо бы ещё внутреннюю составляющую хорошую подбить, а то будет красивым, но рот лучше не открывать, а то сразу впечатление испортится

Гость

Достаточно раз в неделю играть пару часов в футбол/ хоккей/плавание/лыжи...
Плюс 2 раза в неделю фитнес и бухать в меру.
И уже красавчик 💪

Гость
Гость

Красивое лицо. Скуластое. С пухлыми губами и чёрными глазами. Супер сексуально. Чем худее мужик, тем лучше

Черные глаза да. Скулы 50/50, иногда не очень подходит.
Худое тело-антисекс, люблю крупных.

Гость
Гость

Это когда мужчина не похож на обезьяну или свинку или осла. Красивый? Это молодой микки рурка или молодой Брюс уилис. Посмотри фильм сериал лунный свет. Там Брюс уилис красавчик. Высокого роста. Если мужик выше меня на две головы. Если он с мускулами. Если он имеет накаченые икры и руки

Когда это Брюс Уиллис был красивым?

Гость

Модельной внешности!

Гость
Гость

Модельной внешности!

Сейчас все модели= полупокеры.
Оно тебе надо? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Крепкий орешек. Напрмер

Гость
Гость

А ещё впжна харизма. Микки рурк и Брюс уилис ведь были харизматичные

Гость
Гость

А ещё впжна харизма. Микки рурк и Брюс уилис ведь были харизматичные

Ты с ними лично знакома или по сценарию фильма делаеш вывод? 🤦

Как нейротиполог могу дать такой ответ:
1. Сначала стоит узнать характер своего поведения
2. Узнать какие у тебя слабые места
3. И просто подбирать себе мужчину, который имеет в себе черты характера, которые закроют твои слабые места )))

PS: И вот будет счастье, когда ты просто намекнула, а он уже отремонтировал кран

Гость

Наличие денег и желание обеспечить

Гость

Когда полный порядок в штанах

Гость

Красивые глаза,улыбка,зубы,волосы и руки. Стройное телосложение,пропорциональное. Интеллект в глазах должен быть обязательно,он как магнит притягивает. Умный мужчина должен быть,однозначно умнее женщины.

Гость
Гость

Это же мой портрет

Гость

Тут многие пишут о том, что им лично нравится. Но для меня красивый и привлекательный разные понятия.

Ну трэш

Ростом от 190+

Гость

Правильные черты лица. Соответствие золотому сечению. Ну а лично мои предпочтения не ниже 185, не дрыщ, но и не качок, голубые глаза, светлые натуральные волосы. Никаких проблем с зубной и нервной системой. Аккуратный нос. Хорошие реакции, невысокая линия роста волос. Без залысин и без плеши. Не пухлощекий и глазки не варениками вниз. Ухоженный, но и не метросексуал. По мозгам любой топовый вуз и нормальная профессия не коуча пи...бола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: