Гость
Статьи
Проигнорировал мое …

Проигнорировал мое признание

Понравился парень, но мы не знакомы. Написала сообщение ему о том, что он мне симпатичен и я хотела бы с ним познакомиться, он прочитал, но ничего не ответил. Теперь жалею о своем поступке. Я не понимаю, что со мной не так. Мне никогда не везет с парнями, я влюбляюсь и в итоге страдаю. Решилась впервые на первый шаг, думала, что лучше попробывать и точно знать, чем ничего не делать и надеяться на чудо. Из за этого сильно переживаю, потому что у меня всегда все безответно, когда за другими бегают толпы. Почему он мог не ответить

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У вас все так,возможно потому что накручиваете из-за левой фигни и зациклена очень
Не ответил - ок,понятно,больше не пишу,вычеркнула,если когда то что напишет подумаю отвечать или нет
С таким мышлением шансов больше

Гость

Отсутствие ответа- тоже ответ. Зачем себя изводить. Ну написала и что. Ты могла ему не понравится или он мог испугаться. Или он может быть несвободен. Зачем гадать.
Зачем зацикливаться на одном.
Мужики пишут сразу десяткам девкшек из расчета что хотя бы одна ответит. Делай так же общайся с многими. Не прилипай к одному. Так больше шансов найти интересных людей.

Гость

Не накручивайте. И не жалейте ниочем. Когда признаетесь в симпатии не ждите взаимности. Тогда и разочарования не будет.

Гость

Не можем мы всем нравится. Инициатива всегда наказуема, как бы кто не писал, что девушка должна тоже первой проявляться. Ничего подобного. Вы попробовали, зато не будете жалеть. Он вам ответил не потому что у вас что-то не так, просто вы не его типаж, возможно, испугали вот так сразу признанием, не будем искать ему оправданий. Лучше работайте над собой, а нужное самостоятельно придет в вашу жизнь.

Гость

А надеялась что он тя в ЗАГС позовет?

Гость

не знаю, насколько это норма, но когда мне отказывали, мне становилось легко, сравнимо с тем ощущением, когда продаешь автомобиль, например. когда была проблема (не знаешь, что о тебе думают) и вот проблемы нет, ты свободен

Гость

и добавлю еще - зачастую неловкость испытывает по большей части та сторона, которая отказала

Занят уже или вы не в его вкусе. Не делайте так больше

Ну треш

Значит не хочет знакомиться раз проигнорировал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: