Я давно поняла что симпатичного мужика для жизни найти нереально, ладно даже для жизни, для стабильного секса трудновато. Они или бабники и ты будешь 20 тая в списке, или альфонсы, ищут где пристроится, таких кстати очень много, или пополамщики, за свой кусок хлеба горло перегрызут, многие также к гейству склонны, так как симпатичным в интернете и мужики пишут и они могут попробовать, как говорится один раз не ..рас, также еще общий процент красивых женщин раз в 10 выше чем красивых мужчин, поэтому чисто физически такой мужик не светит большинству. Неужели судьба жить со страшным с пузом или терпеть бабника или альфонса? Интересно ваше мнение по поводу моего вывода
Езжайте зарубеж, там много красивых опрятных мужиков).
А зачем красивый именно,мужчину поступки красят,характер,образ жизни,отношение к вам..
турка ищи, там полно красивых.
Красивые мужики знают это и полигамны. Свою участь вам придется выбирать из описанеых вами вариантов, другого не дано.
Нет, нужно искать симпатичного для себя. Чтобы было приятно рядом находиться
Ты ПРИТЯгиваешь то, чего достойна.
Вы верно описали красавцев, обхожу стороной
Тебе не везёт просто. Подобное к подобному
За то не уведут😂😂😂😂😂
А обычного без пуза не рассматриваете?
ну а вообще 99 стремные в той или иной степени, с хорошим телом и страшным лицом и то не найти
Мне в этом плане легче. Я не против мужчины ниже меня ростом . Не люблю качков и бруталов. Мне достаточно симпатичного лица и пропорциональной фигуры .
Это реально проблема. Выход -- иностранцы
Здесь зависит от того, какая сама. Если сама красотка, то и подбирай себе подобного. Если сама не очень, то и мужчину ищи со средними данными.
Я живу с вами на разных планетах. У нас на планете мужики не такие как вы пишите. Такие есть но их отнють не большинство.
Это ситуация в СНГ. Там на них после 30 без слез не взглянешь и любой мешок *** за мужчину может сойти. Зато как у них горят перрдаки если бабы ведутся на симпатичных небесных иностранцев а не на их свиные брюха🤭
Ну с лица мужского воду не пить, это классика. Красивых в целом мужчин ооочень мало. Красивых и при этом адекватных обеспеченных вообще единицы. Но те посмотрят только на девушек модельной внешности, это логично в принципе.
Тут уж выбирать надо. Либо вы на лицо на его смотрите и восхищаетесь, запихивая деньги ему в трусы, либо наоборот.
Так даже какой-то модельер говорил, как ему жаль наших женщин, мужчины все cтрашные.
Автор придумывает. Были у неё симпатичные. А теперь - она как бы ищет. Никого она не ищет, ей нужны временные мальчики - для бития.
Ну с лица мужского воду не пить, это классика. Красивых в целом мужчин ооочень мало. Красивых и при этом адекватных обеспеченных вообще единицы. Но те посмотрят только на девушек модельной внешности, это логично в принципе.
Тут уж выбирать надо. Либо вы на лицо на его смотрите и восхищаетесь, запихивая деньги ему в трусы, либо наоборот.
либо наоборот: его трусы смотрят на ваше лицо и запихивают туда деньги.
мне нра.
Кто в вашем понимании альфонс?
Красота для всех разная. Кому-то красавчик, кому-то ни о чем, не зацепил.
Это кто например? На сз как раз турки первые пишут, это не выход. Это вход😂
Своих то мужчин, через раз понимаем, и тут мужик с другой культурой и религией. Я не думаю, что автор хочет себе столько проблем
Про культурную и ментальную разницу "нас" и "их" задумываются, увы, единицы. Вы - одна из них. Браво)
Какой него характер, отношение и образ жизни если он решил превратиться в свинью и ему с₽@ть что у женщины вызывает рвоту?
Так у нас что свиньи одни? У нас много очень нормальных мужчин, тут знаете как гонится про зеркало: нечего на зеркало пинять если рожа кривая. Может вокруг именно вас такие…
Я вообще писала про обычных мужчин не красавцев не уродов, важен характер, нормальный человек в свинью не превратится
Автор, у нас полно симпатичных мужиков. Вы в каких-то неправильных кругах вращаетесь. Ищите и найдёте.
В природе самка выбирает, кому она даст себя размножать. Если ты выбираешь урода инвалида - то чему ты удивляешься?
А зачем именно красивый. Такие как раз гулящие в основном или альфонсы. Надо чтобы бы ответсивенный был и в состоянии содержать семью.
А вам обязательно с кем-то жить?