Гость
Статьи
Влюбилась в человека …

Влюбилась в человека из высшего общества

В общем, максимально странная история, но я уже совсем не знаю что мне делать. Я влюблена в человека из высшего общества, который меня даже не знает. Понимаю, что шанс равен 0, но ничего не могу сделать с собой. Плачу, смотрю фото и видео, мучаю себя и даже не хочу ни с уем знакомиться, пока знаю его. Хочу стереть память, потому что понимаю то, что я не буду счастлива ни с кем другим, пока помню его. Это продолжается уже почти 5 лет. Что мне делать..

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё за высшее?
Не придумывай

Гость

Высшего общества.... ну тогда вам до него не добраться никогда. Нет никакого высшего общества. Как только вы это поймете так тут же появится шанс. Вы сами себе перекрываете дорогу к этому человеку. Или любить и наслаждаться любовью, стремясь к этому человеку. Или как многие поступают не заморачиваться и выходить замуж за удобный вариант и мучится от других побочных эффектов.

Гость

Давайте. Все анонимно. Вас никто не знает. В кого влюбились? В певца? В Актера? В Путина? Очень интересно...

Гость

У меня были примерно такие же ощущения по молодости, я часто влюблялся в почти обычных девушек, но не смел ни к кому подкатить, так как член - 10см.
Как говорится "умный в гору не пойдёт - умный гору обойдет" - ищите другие варианты парней или неординарные решения подката к данному.
При любых раскладах нужна хорошая подготовка - физическая, моральная и материальная.

Игорек

актрисули, журношлюшки, блогеры - это не высшее общество.

Гость
Гость

У меня были примерно такие же ощущения по молодости, я часто влюблялся в почти обычных девушек, но не смел ни к кому подкатить, так как член - 10см.
Как говорится "умный в гору не пойдёт - умный гору обойдет" - ищите другие варианты парней или неординарные решения подката к данному.
При любых раскладах нужна хорошая подготовка - физическая, моральная и материальная.

Вырос член то потом?

Гость
Игорек

Этот человек не относится ни к кому из перечисленного

Гость

По радио тебе могут транслировать сон, когда ты не спишь твое подсознание видит его изображение. Так же по радио тебе вибрируют лицо и кости, что бы ты чувствовала любовь. Что бы ты смотрела его фильмы, так как им нужно организовать популярность кого-то на пустом месте, и вот они прибегают к самым мерзким действиям, ведь они даже органы воруют, что им стоит тебя обмануть. Найди материал, который блокирует ультразвуки и приложи на все места, где это чувствуется и тебе станет легче. Так же можно вертеть головой - картинка по радио транслируется так, что бы другие не видели, иначе бы транслировали сразу на весь город, с наночипов смотрят на положение твоей головы автоматически через hdr-обработку, а залетают они в окно с самолета. Еще при авитоминозе ты слабее и сильнее реагируешь на это все, почему ты и тут- ведь ты не можешь как американец с дерева рядом с домом сорвать апельсин в феврале, а им нужны скачивания, лайки и просмотры, иначе богач узнает, что людей нет.

Гость

Давайте я поделюсь своей историей. Чем то похожей на историю автора. В конце 2016 года, перед самым новым годом, слушал альбом Земфиры. Я и раньше слушал ее песни, но не разу не видел ее в живую. А тут что то замкнуло, захотелось посмотреть на нее, кто это такая. Нашел фото, увидел и влюбился. С первого раза. Вот такое бывает. А ведь мне было на тот момент 31. Взрослый мужик а так зацепило, причем сразу. До сих пор не могу забыть. Да и не хочу забывать. Уже 7 лет. Люблю. Песни ее уже не слушаю толком, а ее как любил так и люблю. Закрываю глаза и вижу ее. На руках бы носил всю жизнь! Снится очень часто. Фанатом ее не являюсь. Была бы возможность с ней связаться, связался бы незамедлительно. Но до нее пока не дотянуться. Так что автор, смелее идите к своей любви, и ничего не бойтесь. Дорогу осилит идущий. Ну и не ждите конечно что вам ответят взаимностью. Правда мне проще, я мужчина. Как в этой ситуации должна действовать женщина мне не ведомо. Может какая нибудь женщина что нибудь подскажет.

Гость
Гость

Давайте я поделюсь своей историей. Чем то похожей на историю автора. В конце 2016 года, перед самым новым годом, слушал альбом Земфиры. Я и раньше слушал ее песни, но не разу не видел ее в живую. А тут что то замкнуло, захотелось посмотреть на нее, кто это такая. Нашел фото, увидел и влюбился. С первого раза. Вот такое бывает. А ведь мне было на тот момент 31. Взрослый мужик а так зацепило, причем сразу. До сих пор не могу забыть. Да и не хочу забывать. Уже 7 лет. Люблю. Песни ее уже не слушаю толком, а ее как любил так и люблю. Закрываю глаза и вижу ее. На руках бы носил всю жизнь! Снится очень часто. Фанатом ее не являюсь. Была бы возможность с ней связаться, связался бы незамедлительно. Но до нее пока не дотянуться. Так что автор, смелее идите к своей любви, и ничего не бойтесь. Дорогу осилит идущий. Ну и не ждите конечно что вам ответят взаимностью. Правда мне проще, я мужчина. Как в этой ситуации должна действовать женщина мне не ведомо. Может какая нибудь женщина что нибудь подскажет.

А у Вас есть семья? Жена, дети?

Гость
Гость

До того как увидел Земфиру, где то за пол года наверное развелся. Когда женился думал люблю свою жену. Когда понял что не люблю, развелся. Не могу жить с женщиной которую не люблю. Как тюрьма какая то. Детей нет. А на других женщин теперь смотрю как на сестер. Вижу в них красоту женскую, женственность, а ничего к ним не чувствую. А Земфиру вижу, улетаю в небеса. Хочется жить для нее и творить "глупости". Специально находил неудачные "фотки" ее, а все равно улетаю когда вижу. Люблю даже не за внешность, а суть ее люблю. Душу или дух ее люблю чтоли. Незнаю как правильно выразиться.

Гость
Гость

Вы то кого любите? Известную персону какую то? Пишите, все ж ананимно.

Гость
Гость

До того как увидел Земфиру, где то за пол года наверное развелся. Когда женился думал люблю свою жену. Когда понял что не люблю, развелся. Не могу жить с женщиной которую не люблю. Как тюрьма какая то. Детей нет. А на других женщин теперь смотрю как на сестер. Вижу в них красоту женскую, женственность, а ничего к ним не чувствую. А Земфиру вижу, улетаю в небеса. Хочется жить для нее и творить "глупости". Специально находил неудачные "фотки" ее, а все равно улетаю когда вижу. Люблю даже не за внешность, а суть ее люблю. Душу или дух ее люблю чтоли. Незнаю как правильно выразиться.

Вот и у меня похожая ситуация. Всю жизнь буду одна, если не с этим человеком. Он , правда, не певец , и не актер, поэтому, я думаю, что это намного сложнее.
А Земфиру я видела в своей жизни 2 раза, подходила после концертов, она и правда чудесная. и Вы тоже, кстати, как-нибудь можете попробовать подойти к служебному, мало ли.. Не теряйте надежду и веру в себя!

Гость
Гость

Вы то кого любите? Известную персону какую то? Пишите, все ж ананимно.

Понимаю , что анонимно. Но все равно боюсь осуждения. Не такой человек, которого показывают по тв, но думаю, что большинство его так или иначе знают

Здравствуйте, Автор у меня такая же история как у Вас хоть я уже старая тётка и вот так я влипла, он тоже меня не знает хоть уже писала ему письмо и знаю что шансов нет... но мечтаю сейчас буду писать второе письмо а может и ответить...

Гость
Angela

Здравствуйте, Автор у меня такая же история как у Вас хоть я уже старая тётка и вот так я влипла, он тоже меня не знает хоть уже писала ему письмо и знаю что шансов нет... но мечтаю сейчас буду писать второе письмо а может и ответить...

Очень здорово, что у Вас есть возможность написать письмо. Это дает небольшой, но шанс. Я бы тоже с удовольствием написала, да вот только не знаю, куда таким людям пишут письма..

Гость
Гость

Вот и у меня похожая ситуация. Всю жизнь буду одна, если не с этим человеком. Он , правда, не певец , и не актер, поэтому, я думаю, что это намного сложнее.
А Земфиру я видела в своей жизни 2 раза, подходила после концертов, она и правда чудесная. и Вы тоже, кстати, как-нибудь можете попробовать подойти к служебному, мало ли.. Не теряйте надежду и веру в себя!

Да концерты не самое лучшее место ей в любви признаваться. Да и фанатов у нее куча, которые ее тоже "любят". На ее месте я бы был очень осторожен. Я думаю велик шанс что она посчитает меня одним из фанатов потерявших контроль. Тут нужен какой то другой подход. Что нибудь придумаю. А не получится, так любовь к ней это самое лучшее что случилось в моей жизни. Никогда такого не испытывал. Так что я уже счастлив наполовину. По мне лучше любить и жить одному, чем жить с кем то не по любви. Но каждому свое конечно.

Гость
Гость

А кто же он? Что за высшее общество о котором вы говорите?

Гость
Гость

Понимаю , что анонимно. Но все равно боюсь осуждения. Не такой человек, которого показывают по тв, но думаю, что большинство его так или иначе знают

А какого осуждения вы боитесь? За что вас осуждать? Да и не знают вас тут никто. Все же анонимно.

Гость
Гость

Как в итоге решили проблему с членом? Поподробнее пжлст. У самого почти такой же

Гость

Высшее общество есть только в Европе , королевские , княжеские семьи . В Росси нету высшего общества, всех уничтожили во премя революции . В России академики из деревннь , президенты с колхозов и общажитий , с комуналок и пр. Даже 80 % москвичей ,дети лимитчеков из деревень и совхозов , в основном в России все из крепостных крестьян и батраков .

Гость
Гость

а ваша жена была тоже в стиле Земфиры?

Гость
Гость

Как в итоге решили проблему с членом? Поподробнее пжлст. У самого почти такой же

В спокойном состоянии?

Гость
Гость

В спокойном состоянии?

В стоячем. В спокойном 3-4 см

Гость
Гость

а ваша жена была тоже в стиле Земфиры?

Совпадает только прическа, тоже короткостриженная. В остальном они не похожи. Когда с женой познакомился была какая то сипатия. А Земфиру увидел и внутри что то как будто вкючилось. Я прямо услышал голос свой внутренний, - это она! Никогда за свои 30 лет на тот момент такого не было. Девушки нравились. Даже некоторых, как я думал на тот момент, любил. А вот сейчас понимаю, что никого до Земфиры не любил. Вобщем я счастлив по своему. Хотя иногда тяжеловато душевно.

Гость
Гость

В стоячем. В спокойном 3-4 см

Обратитесь к врачу. Это не нормально. Народными методами тут не поможешь.

Гость

Совпадает только прическа, тоже короткостриженная. В остальном они не похожи. Когда с женой познакомился была какая то сипатия. А Земфиру увидел и внутри что то как будто вкючилось. Я прямо услышал голос свой внутренний, - это она! Никогда за свои 30 лет на тот момент такого не было. Девушки нравились. Даже некоторых, как я думал на тот момент, любил. А вот сейчас понимаю, что никого до Земфиры не любил. Вобщем я счастлив по своему. Хотя иногда тяжеловато душевно.

Знаете у меня так же голос как и у Вас какой-то внутри сказал что это он! Что это такое?

Гость
Игорек

Журналисты бывают разные

Гость
Гость

Высшее общество есть только в Европе , королевские , княжеские семьи . В Росси нету высшего общества, всех уничтожили во премя революции . В России академики из деревннь , президенты с колхозов и общажитий , с комуналок и пр. Даже 80 % москвичей ,дети лимитчеков из деревень и совхозов , в основном в России все из крепостных крестьян и батраков .

Убили всю интеллигенцию 😞

Гость
Гость

Напиши ему

Гость
Angela

Знаете у меня так же голос как и у Вас какой-то внутри сказал что это он! Что это такое?

Это ваше подсознание. Если хотите, то можно сказать иначе, это от бога. Это настоящее. Да вы и сами понимаете что это настоящая Любовь. Когда выбираешь сознанием, то есть головой, то "навыбираешь", потом замучаешься. А тут будто изнутри что то идет. Вам повезло. Хоть иногда и не легко приходится. Уж я то понимаю. Я спрашиваю себя, хотел бы я чтобы это не случилось, и отвечаю себе что потеряю смысл жизни без любви к Земфире. Жизнь станет серой и неинтересной. Берегите свою Любовь!

Гость

Многие из нас влюблялись в знаменитостей. Это от нехватки эмоций. Но эмоции приятные.

Гость
Гость

Напиши ему

Я бы с удовольствием написала, да вот только некуда писать. Соцсетей нет, а номера и почты я не знаю

Гость
Гость

Я бы с удовольствием написала, да вот только некуда писать. Соцсетей нет, а номера и почты я не знаю

Что это за знаменитость без соцсетей. Любопытно. Поспрашивай его контакты у его знакомых

Гость
Гость

в России нет никакого высшего света - те, кто мог бы на это претендовать - или инагенты или сидят или глубоко в подполье. Остальные - зигующие прохиндеи.

Вы придумали себе сказочку и в нее влюбились😁

Гость
Гость

в России нет никакого высшего света - те, кто мог бы на это претендовать - или инагенты или сидят или глубоко в подполье. Остальные - зигующие прохиндеи.

Вы придумали себе сказочку и в нее влюбились😁

Высший свет, о котором вы пишите, это предтеча фашизма. Деление людей по социальному признаку. Если есть люди высшего света, следовательно остальные люди нисшего. Был такой уже один, в 41-45 году. Правда он не баловался, а все по взрослому. Влетело ему тоже не по детски. Опасайтесь делить людей по ЛЮБОМУ признаку. Люди все равны. Должности, деньги, власть и прочая материальная мишура это временное. Как шубка. Сегодня ты носишь шубку за миллион на плечах, а завтра ты проедаешь последние трусы. Все динамично и меняется. А люди всегда остаются людьми.

Гость
Гость

Напишите кто это. А мы все подумаем как до него достучаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: