Гость
Статьи
Почему девушкам не …

Почему девушкам не нравятся ботаники?

Они же умные. Обычно не пьют, не курят и могут починить тебе компьютер.

Дельфин
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
гендерное преступление🍎

Ей бы точно туго пришлось в том захолустном провинциальном городишке, такое инородное тело. Но сейчас проще -- появился ведь интернет😀

Ну поэтому ты и тут, со мной болтаешь. Надо бы тебя на кофе пригласить, раз такое дело!

Гость

Инстинкты и не более. В древности у быдла было намного больше шансов выжить, а эволюция идет очень медленно. Общество поменялось, а инстинкты те же.

Гость

Мне компьютер прекрасно работяга чинит. Смысл терпеть нудятину??

Гость

Потому что ботаники скучные и безинициативные, помешанные на учебе или науке. А насчет того, что они не пьют это стереотип, многие ботаники пьют и пьют немало. Многие гении очень часто и много пили.

гендерное преступление🍎
Игорь

Да все она правильно сделала Ведь кто такой Марин в будущем? Это - Хоботов из Покровских ворот! ( к сведению и там и там режиссёр один - Казаков)
Хоботов помнишь? Такого вот хотела бы?

Да, это обе постановки Казакова, у него невероятно великолепный вкус, как на выбор пьес и сюжета, так и актеров.
Да, прослеживается очевидная параллель дилеммы выбора.
Хоботов очарователен, но не притягателен, как образ Мирою Костолевского, всё-таки он меня так, как мужчина не волнует.

гендерное преступление🍎
Игорь

Ну поэтому ты и тут, со мной болтаешь. Надо бы тебя на кофе пригласить, раз такое дело!

А сюда могу позволить заглянуть ненадолго из своего мирка.
Могла бы наверно принять приглашение, если бы оказалась в одной вселенной

MrSmit
гендерное преступление🍎

А сюда могу позволить заглянуть ненадолго из своего мирка.
Могла бы наверно принять приглашение, если бы оказалась в одной вселенной

Звезды сходят иногда со своих орбит

гендерное преступление🍎
MrSmit

Звезды сходят иногда со своих орбит

Бывает. Может...когда-нить и произойдет

MrSmit
гендерное преступление🍎

Бывает. Может...когда-нить и произойдет

буду надеятся

Гость
Гость

Просто таких ботаников тянет только на девушек, которым как раз нравится агрессивное ***. Девушек, которые в них влюблены они не замечают. Вроде умные, а такие болваны конечно иногда

В большинстве своем просто не подают виду. Я "ботаник", подозреваю о симпатии красавицы класса, но признаться боюсь, поэтому и живем мы "одни")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: