Они же умные. Обычно не пьют, не курят и могут починить тебе компьютер.
Инстинкты и не более. В древности у быдла было намного больше шансов выжить, а эволюция идет очень медленно. Общество поменялось, а инстинкты те же.
Мне компьютер прекрасно работяга чинит. Смысл терпеть нудятину??
Потому что ботаники скучные и безинициативные, помешанные на учебе или науке. А насчет того, что они не пьют это стереотип, многие ботаники пьют и пьют немало. Многие гении очень часто и много пили.
Да все она правильно сделала Ведь кто такой Марин в будущем? Это - Хоботов из Покровских ворот! ( к сведению и там и там режиссёр один - Казаков)
Хоботов помнишь? Такого вот хотела бы?
Да, это обе постановки Казакова, у него невероятно великолепный вкус, как на выбор пьес и сюжета, так и актеров.
Да, прослеживается очевидная параллель дилеммы выбора.
Хоботов очарователен, но не притягателен, как образ Мирою Костолевского, всё-таки он меня так, как мужчина не волнует.
Просто таких ботаников тянет только на девушек, которым как раз нравится агрессивное ***. Девушек, которые в них влюблены они не замечают. Вроде умные, а такие болваны конечно иногда
В большинстве своем просто не подают виду. Я "ботаник", подозреваю о симпатии красавицы класса, но признаться боюсь, поэтому и живем мы "одни")