Они же умные. Обычно не пьют, не курят и могут починить тебе компьютер.
Что плохого в ботанике?Ты создатель темы зачем нужна биология и химия?
Почему не нравятся? Нравятся. Я вот лично была влюблена в ботаника, но у нас с ним мнения не сошлись в некоторых моментах
Бабские инстинкты заставляют выбирать брутальных, сильных и типа надежных. Но если ботаник, например, стал крутым айтишником, он вдруг резко становится очень привлекательным))
Вообще,такие парни девушкам кажутся неуверенными,зажатыми,стеснительными,это их и отталкивает
Потому, что он не может практиковать домашнее насилие, с девушкам это нравится.
Не правильно поставлен вопрос. Почему вам нравятся такие девушки, которые не способны вас оценить и ищут простых путей по жизни. Ищите девушку увлеченную чем-то помимо тряпок
О ботаниках мечтают после отношений с мууу дака ми,потому что из ботанов вырастают умные интересные личности зачастую,заботливые мужья и отцы..но все в сравнении
Ты ошибаешься, очень нравятся.
Наоборот, девушки редко любят грубое, агрессивное быdло
А среди них могут быть, например, аутисты.
А так если это книжный червь типа Мартина Мирою из Безымянный звезды, то он очень секси😍
И в ботанической среде, кто не совсем с особенностями и более менее симпотные, знакомятся между собой и встречаются ещё со студенчества
Ботаники не пьют? Хаха рассмешили.
Часто они умны только в своей узконаправленной деятельности, а вот с общением и проявлением внимания, общим уровенем эрудиции -- беда-беда
Потому что девушкам нравятся парни с большим членом. А у ботаников чаще всего махонькая пиписка, как у гномика
Потому что трусливые
Не пьют, не курят, еще и не колятся, поди - ни каких общих интересов, получается
Ну типа они ещё дзюдо или карѣтѣ вѣдать должны что бы умѣть защитить. Ещё скажу, нѣ каждая жѣнщина подходитъ ботанику, глупая жѣнщина ботанику ни къ чѣму, напримѣръ Биллъ Гѣйтсъ былъ извѣстѣнъ въ школѣ какъ ботаникъ.
потому что баба это цветок, баобаба - дерево, а ботаник их собирает и классифицирует.
Интересно. кто нить всё-таки не выдержит и выпрыгнув из-за кустов опровергнет -- Нет! Это не правда! Как у....
А опровергнет статистикой замеров?
Основная проблема ботаников, что до применения пиписки доходит с большим скрипом. А уж если доходит, то жалоб на пиписку не бывает.
Никогда не нравились плохие парни. Еще с юности с удивлением смотрела на девушек, которые пускают слюни по парням в адидасе, с банкой пива и большим самомнением. Но связывала это с тем, что так проще, потому в таком союзе много не надо. Постель, эмоциональные качели, посредственные диалоги.
Мне всегда нравились мужчины, которые зарабатывают своей головой, много учатся и не тратят свое время на ерунду.
Почитала ответы, не встречала неуверенных в себе «ботаников», некрасивых и с маленьким членом.
Все в порядке было всегда.
Ботаники это кто- айтишники, что ли? С ними скучно. И они совершенно не приспособлены к быту. Это тяжело. Жены моих коллег полностью занимаются детьми и домом - вплоть до ремонта и перекладывания паркета, когда их соседи сверху заливают. Не в том смысле, что они сами делают ремонт, но это все нужно контролировать. А их мужья летают в это время в облаках, на землю с ее бытовыми проблемами они не спускаются.
А среди них могут быть, например, аутисты.
А так если это книжный червь типа Мартина Мирою из Безымянный звезды, то он очень секси😍
Ну и как с ним в итоге поступила эта девушка? Нет, ну Казаков сыграл этакого плейбоя очень убедительно, и он по сути ни в чем не виноват, а вот она... зачем она парню запудрила мозги?!!
А ведь по ходу и секс у них был, иначе она не вела бы себя так на след день!
И это ее напоследок. Теперь эта звезда будет носить мое имя...Ага... тридцать раз...
И приятель его, этот придурок с дудочкой... Его друга публично унизили, растоптали, а он еще деньги примет от этого плейбоя для свое дурацкой оперы ( или чего там у него)!!!
Да я бы таких друзей за х и в музей!
Ну и как с ним в итоге поступила эта девушка? Нет, ну Казаков сыграл этакого плейбоя очень убедительно, и он по сути ни в чем не виноват, а вот она... зачем она парню запудрила мозги?!!
А ведь по ходу и секс у них был, иначе она не вела бы себя так на след день!
И это ее напоследок. Теперь эта звезда будет носить мое имя...Ага... тридцать раз...
И приятель его, этот придурок с дудочкой... Его друга публично унизили, растоптали, а он еще деньги примет от этого плейбоя для свое дурацкой оперы ( или чего там у него)!!!
Да я бы таких друзей за х и в музей!
Она подарила ему счастье испытать любовь и имя для его Звезды
И дальше променяла его на ванну с подогретой водой? Отличный ченч, поздравляю!
Да у него душ был с веревочкой, И что? Это - тоже душ!
Я лично считаю, что ей было просто скучно и она немного развлеклась, а бедный парень просто попался ей под руку!
А все остальное - сказки в пользу бедных!
Ну или просто бы перепихнулись под светом Безымянной звезды...
А так это может плачевно для МЧ закончится.
Я лично считаю, что ей было просто скучно и она немного развлеклась, а бедный парень просто попался ей под руку!
Было два варианта: быть с ней лишь раз или вообще никогда)
Их орбитам больше не суждено было пересечься. Такова судьба.
Они были из разных миров, разные существа
Было два варианта: быть с ней лишь раз или вообще никогда)
Их орбитам больше не суждено было пересечься. Такова судьба.
Ну значит невнимательно смотрели.
Он с самого начала сказал, что звезды никогда не сходят со своих орбит ( что в принципе для астронома, коим он себя считал, не верно, звезды сходят со своих орбит и не только сходят, но рождаются, живут и умирают как люди , только сроки жизни у ни подлинее).
То есть понимая разницу, он сразу обозначил границы, которые она же и поломала.
А теперь вопрос - почему он повелся? Почему позволил ей поломать очерченный им же круг?
Ну значит невнимательно смотрели.
Он с самого начала сказал, что звезды никогда не сходят со своих орбит ( что в принципе для астронома, коим он себя считал, не верно, звезды сходят со своих орбит и не только сходят, но рождаются, живут и умирают как люди , только сроки жизни у ни подлинее).
То есть понимая разницу, он сразу обозначил границы, которые она же и поломала.
А теперь вопрос - почему он повелся? Почему позволил ей поломать очерченный им же круг?
Он же сказал -- она его поразила, любовь поразила
Человек предполагает, а Вселенная располагает)
Он же сказал -- она его поразила, любовь поразила
Человек предполагает, а Вселенная располагает)
Куда поразила? Он уже собирался линять к тому своему композитору без дудочки, когда данная дама вдруг придумала мыша. Зачем?
Тогда еще любви и не было никакой! Просто дошли до его дома, он показал где вода где туалет где койка его холостяцкая...Экскурсия такая...
Ну и шел бы себе к приятелю без дудочки!
Куда поразила? Он уже собирался линять к тому своему композитору без дудочки, когда данная дама вдруг придумала мыша. Зачем?
Тогда еще любви и не было никакой! Просто дошли до его дома, он показал где вода где туалет где койка его холостяцкая...Экскурсия такая...
Ну и шел бы себе к приятелю без дудочки!
Не могли, уже притяжение начало срабатывать.
Всё так и должно было произойти -- это роковая встреча, фатум, после которой оба героя меняются и их встреча оставляет неизгладимое впечатление в сердце и в памяти.
Они не будут теперь такими, как прежде.
Получили абсолютно необыкновенный опыт. Как расширение сознания)
Не могли, уже притяжение начало срабатывать.
Всё так и должно было произойти -- это роковая встреча, фатум, после которой оба героя меняются и их встреча оставляет неизгладимое впечатление в сердце и в памяти.
Они не будут теперь такими, как прежде.
Получили абсолютно необыкновенный опыт. Как расширение сознания)
Да уж опыт действительно получился замечательный.
Теперь этого Миррою в его провинции заживо сожрут!
А другим ему быть недолго - думаю дело решит либо револьвер либо верёвка через перила.
Да уж опыт действительно получился замечательный.
Теперь этого Миррою в его провинции заживо сожрут!
А другим ему быть недолго - думаю дело решит либо револьвер либо верёвка через перила.
Он и до этого был местным изгоем и чудаком.
Марин был погружен в свои книги и вычисления и не соприкасался с орбитами местных провинциалов, он так далек от мирского, отшельник "от науки". истинный Философ-Ученый.
От того мне он кажется таким невероятно притягательным, обожаю подобных неземных сверхсуществ😍
Моя слабость и прелесть
Он и до этого был местным изгоем и чудаком.
Марин был погружен в свои книги и вычисления и не соприкасался с орбитами местных провинциалов, он так далек от мирского, отшельник "от науки". истинный Философ-Ученый.
От того мне он кажется таким невероятно притягательным, обожаю подобных неземных сверхсуществ😍
Моя слабость и прелесть
Достаточно для того чтобы мыться под душем с веревочкой?
Если да, то ты - мой персональный Иисус Христос, а если - нет?
Понимаю Мону. Но я так и не могу сделать окончательно выбор, иногда мне кажется согласилась на некое самопожертвование, с другой стороны у Марина своя жизнь, это действительно особого сорта люди, на своей волне.
Не всё так однозначно. В каком то смысле можно предположить открытый финал, может должно пройти время...
Понимаю Мону. Но я так и не могу сделать окончательно выбор, иногда мне кажется согласилась на некое самопожертвование, с другой стороны у Марина своя жизнь, это действительно особого сорта люди, на своей волне.
Не всё так однозначно. В каком то смысле можно предположить открытый финал, может должно пройти время...
Не будет там финала...Она уехала и все - конец истории. Может быть Григ немного ослабит хватку чтобы ей жилось вольготнее. Но не более того.
Да все она правильно сделала Ведь кто такой Марин в будущем? Это - Хоботов из Покровских ворот! ( к сведению и там и там режиссёр один - Казаков)
Хоботов помнишь? Такого вот хотела бы?