Мужчины, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Только серьезно, без всяких ухмылок, подколов. Если женщина говорит мужчине, что она по нему соскучилась очень сильно, но тот не отвечает взаимностью, а переводит разговор на другую тему. Причем писать он начинает первый. Я стараюсь первой не лезть. При этом мне хочется быть максимально открытой и пишу то, что чувствую в данный момент. Почему так? Возможно ему кажется, что я к нему навязываюсь? А если он не скучает, тогда зачем вообще писать? Или просто мужчины не умеют выражать чувства? Девушки, женщины тоже можете ответить, возможно вы лучше знаете психологию мужчин. Заранее всем спасибо! #отношения
На перепихон надеется. Если мужчина переводит тему с личных отношений, значит они ему с вами не интересны. Забейте на него.
Знакомо… всегда говорит «смотри на поступки, мужчина не на словах любовь выражает». Хотя согласна, нам девочкам нужно слышать о чувствах)
Я хоть и не мужчина,но мне кажется им просто нечего сказать на это
Возможно он из тех кто не любит теплых девушек, попробуйте к нему холодно относиться, чтоб он за вами побегал
Если он не отвечает вам взаимностью, значит он отвечает это другой. Вы запасной аэродром, привыкайте.
Не умеет выражать чувства
Отвянь от него . Займись своей жизнью
Да, мы не любим проявлять чувства. Особенно повторять одно и то же.
А регулярные вопросы "ты меня любишь?" и тому подобное бесят.
было такое. инициатива исходила от девушки, но мне она была безразлична. потом она меня бросила. мне было обидно. но я ее, по крайней мере, ни в чем не обманул)
Парень это не твое хобби, ты можешь ему нравиться, он может любить тебя. Но при этом у него могут быть интересы и пока ты скучаешь он занимается своими хобби. Но девушки воспримут это как вселенскую обиду(а достояно тоже иметь хобби самой). Он мог реально не скучать и это норма, а не причина для обид.
А зачем вы скучаете по тому кто вам иногда пишет? Непонятно какого вы возраста, сколько знакомы и что у вас было в принципе.
Если он для вас ничего не делает кроме как " пишет первым" то он вам никто. И никаких чувств у него нет.
А вы уже детей с ним в фантазиях нарожали?
Вы встречаетесь или просто переписываетесь?
Автор, вы какие-то выводы за парня сделали: «навязываюсь» и всё такое. Словно соскучились вы, а отвечать за это ему))
Ну соскучились вы - класс! Сказали об этом, а он не ответил, как вы хотели - учтите возникшую у вас в этот момент эмоцию в дальнейшем общении.
Он мог и правда не соскучиться, ну занят был, жизнь кипела. Это не значит, что вы ему не нравитесь.
Но подумайте, почему вас так зацепило, что он не скучал, а жил жизнь? Что в ваших отношениях способствует такой важности этого вопроса для вас?
книга Основы мужчиностроения в помощь
лучшего в жизни не встречала, там про то, о чем молчат психологи