Гость
Статьи
Мужчины каких …

Мужчины каких национальностей самые горячие?

Как по мне, то это явно южные народы с горячей кровью, но уж никак не северные) И уж точно не славянские мужчины. А по вашему мнению кто?

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Тчк

Тебя и не возьмут,губу закатай,какому славянину такая потасканная нужна будет

Ахахах, вот это потеря 😅😅😅😅😅😅Спасибо, не надо)

Гость

Почему это арабки примитивные?
Я бы назвала многих славянок таковыми,особенно в плане улучшения внешности: ресницы-щетки,когти под 5 см заостренные с красным лаком и отклячкнный зад в декольте на фотках

Примитивные, потому что не душевные и не особо культурно просвещённые - все разговоры про золото, деньги, готовку, покупки и т.д. Очень приземлённые. Про ресницы-щетки и красные когти насмешили😅Я украинка и не люблю нарощенные ресницы, а маникюр у меня аккуратный нюдовый или французский.

Гость
Miss Blonde💖

Какие монголоидные черты? Я украинка, черты лица как у барби

Особенно угловато лицые полячки

Гость
Гость

После того как меня недавно домогался вонючий армянин я этих южан теперь терпеть не могу!
Да и из Турции недавно приехала, тоже эти турки отвратны.

***, кому ты *** нужна? и нужно быть конченным чтобы сделать вывод по одному человеку

Гость
Гость

Я была в Турции три раза и все три раза в компании, два раза летом в пятизвёздочных отелях (в Турции это не дорого по старому курсу было) - лезли ко всем ни важен ни возраст, ни положение, ни внешность женщины, ни ее пол. А один раз на горнолыжном курорте - был один идиотский официант, который жутко мешал как муха, слова на них не действуют, они как зомби, остальные вроде норм, приличные. И эти люди потом ещё что-то квакают про Наташ, они просто помешанные, приехала собака, они бы и к собаке лезли
У меня сосед армянин, но кроме дурацких историй как ему скучно и одиноко без женщины, жена вот уехала, нет от него проблем, может потому что сосед

лол, армяне в большинстве своем нормальные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: