Гость
Статьи
Мужчины каких …

Мужчины каких национальностей самые горячие?

Как по мне, то это явно южные народы с горячей кровью, но уж никак не северные) И уж точно не славянские мужчины. А по вашему мнению кто?

319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да нет в вас никакой харизмы. Вроде блонди, но тем же балтийкам и скандинавкам ОЧЕНЬ проигрываете.

Как раз наоборот: вот вроде литовки, эстонки, шведки т т.д - тоже блондинки, но чего-то в них нет не хватает, нет в них секса как в украинских/ русских или польских блондинках

Гость
Miss Blonde💖

В том, что для женской красоты славянская внешность - лучший вариант: мягкие черты лица, светлые волосы, голубые или зелёные глаза и т.д. Но для мужской красоты, наоборот привлекательнее более четкие черты лица, тёмные волосы и южный тип.
Славянка - это квинтэссенция женщины, секс в чистом виде.
Южный мужчина - квинтэссенция мужчины.

Давай так. Я Русский брюнет (чуть грек), в Турции и в Греции,та как дома. Мог бы годами без паспорта ходить. Хотя думаю и мыслю естесна по-русски. Как бэ да, типа противоположности и тд и тп. Но мне вот высокие скуластые скандинавки больше нравятся, чем круглолицые натахи. То тема для турков и ебиптян, для них это экзотика. Из РЕАЛЬНЫХ южан, то самые успешные бабники (взгляд со стороны) - это грузины, мароканцы и где-то там итальянцы.

Гость

Давай так. Я Русский брюнет (чуть грек), в Турции и в Греции,та как дома. Мог бы годами без паспорта ходить. Хотя думаю и мыслю естесна по-русски. Как бэ да, типа противоположности и тд и тп. Но мне вот высокие скуластые скандинавки больше нравятся, чем круглолицые натахи. То тема для турков и ебиптян, для них это экзотика. Из РЕАЛЬНЫХ южан, то самые успешные бабники (взгляд со стороны) - это грузины, мароканцы и где-то там итальянцы.

Ахахах чуть грек, ага😅😅😅Представляю себе это! Не знаю уж, как вы внешне выглядите, но менталитет явно русского Васи, что антисекс, так что ваше мнение для меня не авторитетно) И по факту: и итальянцы и испанцы и латиносы без ума от именно украинок и русских. Всякие балтийки (литовки, эстонки и т.д) - для них пресные и мыши серые, вроде блондинки, но черты лица не такие, секса нет в них. А шведки для них типа англичанок и немок - туристки, которых насмешливо величают «гринго» или «гири»😅 Вроде тоже блондинки, но холодные и антисекс, да и черты лица у многих грубоваты, не такие миловидные как у нас и стиль несуразный, неженственный. Для них эти блондинки шведки или балтийки - белый шум или туристы, а не романтично-сексуальная ценность, как наши девушки из СНГ

Гость
Miss Blonde💖

В том, что для женской красоты славянская внешность - лучший вариант: мягкие черты лица, светлые волосы, голубые или зелёные глаза и т.д. Но для мужской красоты, наоборот привлекательнее более четкие черты лица, тёмные волосы и южный тип.

Хоть ты и хохлуха, но я с тобой согласна
Против правды не поспоришь

Гость
Miss Blonde💖

Ахахах чуть грек, ага😅😅😅Представляю себе это! Не знаю уж, как вы внешне выглядите, но менталитет явно русского Васи, что антисекс, так что ваше мнение для меня не авторитетно) И по факту: и итальянцы и испанцы и латиносы без ума от именно украинок и русских. Всякие балтийки (литовки, эстонки и т.д) - для них пресные и мыши серые, вроде блондинки, но черты лица не такие, секса нет в них. А шведки для них типа англичанок и немок - туристки, которых насмешливо величают «гринго» или «гири»😅 Вроде тоже блондинки, но холодные и антисекс, да и черты лица у многих грубоваты, не такие миловидные как у нас и стиль несуразный, неженственный. Для них эти блондинки шведки или балтийки - белый шум или туристы, а не романтично-сексуальная ценность, как наши девушки из СНГ

Блин я с тобой согласна.
Кто ты по знаку зодиака?
Не телец?

Гость

Блин я с тобой согласна.
Кто ты по знаку зодиака?
Не телец?

Телец, вы тоже?

Гость
Miss Blonde💖

Телец, вы тоже?

Я очень почувствовала это.
Я телец.
И давно заметила что я согласна со всем что ты говоришь и как ведешь спор.

Гость
Гость

Я телец.

Эстетизм какой должна быть женщина в твоем понимании тоже мне близко.

Гость

Я телец.

Приятно встретить единомышленников 😊 Я всегда отвечаю аргументированно и по факту а мои оппоненты часто не знают, как ответить и уходят от ответов 😅

Гость

Да она просто глупая это всем очевидно,и это не оскорбление,а констатация факта.

Да, такая «глупая» что до сих пор никто не смог ответить на мои аргументы не уходя от вопроса 😅Вы меня не переиграете😅

Гость
Miss Blonde💖

Даже спорить не буду. Как Бобр сказал/сказала об этом выше, вкусы РАЗНЫЕ. Внешность южанина, менталитет ВАСИ, чем очень рад. Когда говоришь в ЕС, что Русский, то сразу все на пол тона тише и вежливее, и черные и белые. Допускаю мысль, что веселым испанцам нравятся веселые натахи и скандинавки для них - это холод. Я от них (и взаимно) балдею. Мне нравится их сдержанность и воспитанность. Тонкие носы и длинные пальцы. Ничего от тебя не требуют. Кстати, местные ребята им тоже не нравятся...)

Гость

Даже спорить не буду. Как Бобр сказал/сказала об этом выше, вкусы РАЗНЫЕ. Внешность южанина, менталитет ВАСИ, чем очень рад. Когда говоришь в ЕС, что Русский, то сразу все на пол тона тише и вежливее, и черные и белые. Допускаю мысль, что веселым испанцам нравятся веселые натахи и скандинавки для них - это холод. Я от них (и взаимно) балдею. Мне нравится их сдержанность и воспитанность. Тонкие носы и длинные пальцы. Ничего от тебя не требуют. Кстати, местные ребята им тоже не нравятся...)

Про «все начинают говорить на пол тона тише и вежливее, когда говорю что русский» эта байка насмешила ещё больше, чем «полугрек» 😅 Живу в Европе, так что мне ваши байки не зайдут.
Дело в том, что ваше предположение, что славянки только лишь интересны туркам и арабам - неверно. Славянки интересны и итальянцам и испанцам и латиносам и англичанам и азиатам и очень очень многим. Шведки и балтийки им не очень интересны, потому что в них нет секса и внешность не такая яркая, не те черты лица, хоть и блондинки. Для них они представляют интерес туристический скорее. Просто так как у вас менталитет русского Васи, то вы пытаетесь всячески опустить славянок, называя нас «натахами» , оспорить очевидную нашу привлекательность и прочее.
P.S: Не только у шведок бывают длинные пальцы 😅 Я тоже обладательница изящных рук, а также прекрасно играю на фортепиано 😉

Гость
Miss Blonde💖

Про «все начинают говорить на пол тона тише и вежливее, когда говорю что русский» эта байка насмешила ещё больше, чем «полугрек» 😅 Живу в Европе, так что мне ваши байки не зайдут.
Дело в том, что ваше предположение, что славянки только лишь интересны туркам и арабам - неверно. Славянки интересны и итальянцам и испанцам и латиносам и англичанам и азиатам и очень очень многим. Шведки и балтийки им не очень интересны, потому что в них нет секса и внешность не такая яркая, не те черты лица, хоть и блондинки. Для них они представляют интерес туристический скорее. Просто так как у вас менталитет русского Васи, то вы пытаетесь всячески опустить славянок, называя нас «натахами» , оспорить очевидную нашу привлекательность и прочее.
P.S: Не только у шведок бывают длинные пальцы 😅 Я тоже обладательница изящных рук, а также прекрасно играю на фортепиано 😉

Молдова, Болгария, Румыния, Греция, Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Польша, Латвия. Был и жил, от пару месяцев до года. И чем тебя удивляет, что Норду Русс Папе понравилась Южная этническая гречанка? Тебе скрин Матери отчество выложить сюда? Да плевать на твои руки, сами на Gebr.Zimmermann играли) Еще раз, дело вкуса. Любят вас, на пару раз... Хорошо, я типа Вася, меня устраивает.

Гость
Miss Blonde💖

Где «там»? И что конкретно - моветон?
Я проживаю в Европе, так вот что я вам скажу: местные молодые девушки выглядят куда вульгарнее и безвкуснее наших девушек. Молодые европейки любят короткие шорты и топики, ходят чуть ли не полуголые, а также любят татуировки, пирсинг, нарощенные яркие ногти из китайских салонов. В то время как наши ходят с аккуратным нюдовым маникюром, выверенным до миллиметров, в стильной актуальной одежде, чистой обуви, с укладкой. Что из этого, простите, моветон? Или вы мыслите шаблонами из 90х про «славянок на пляже с макияжем и на шпильке»? Сейчас такого не встретишь и выглядят славянки куда современнее европеек. А как они делают макияж на праздники - как на маскарад, в то время как наши делают макияж лёгкий и естественный

Автор, как вы надоели с этими тупыми темами про ‘славянок’ и горячих мужчин 🤦🏻‍♀️ Я живу в Европе с 19 лет и знаю всю эту ‘кухню’ . Европейки , которых вы описали действительно существуют , НО они живут в неблагополучных , дешевых районах и нищебродкам вроде вас кажется что все европейки выглядят так . Если вы приедете в дорогой , благополучный район , вы увидите таких европеек, что вам и не снилось . Там и красота и элегантность, которую вы видели только на картинках . Про азиаток.. я не скажу что это мой любимый типаж, но буквально на днях будучи в Michelin ресторане где собираются очень успешные и обеспеченные люди , наверное 9 жен из 10 были азиатки, не знаю как у них это получается , но факт есть факт . Ну и вишенка на торте , наверное моя внешность в вашем убогом понимании пероксидной головы является ‘грубой’ , но свои жгучие , чёрные волосы, высокие скулы и рельефное лицо я никогда не променяла бы на славянскую, примитивную, круглолицую пательню, которая после 25 уже в отеках ...

Тчк

Казахи!!!!🤣

Гость
Miss Blonde💖

Азиатки красивые?😅 Это они от красоты неземной перекраивают разрез глаз на европейский?
Будем честными, они все на одно лицо и сексуальности мало, на детей похожи. И блондинка натуральная всегда даст фору всяким азиаткам и латинкам - от меня у мужиков крышу рвёт

Какая фееричная *** 🤦🏻‍♀️ У меня тоже от вас крышу рвёт , но от вашей тупости ... у вас самый примитивный , распространённый типаж , который только можно представить ,а самомнение будто вы редкая экзотическая красотка вроде Ира Шейк, Амаль Клуни и Айшвария Рай вместе взятых🤦🏻‍♀️ Спустись с небес на землю

Тчк
Гость

Какая фееричная *** 🤦🏻‍♀️ У меня тоже от вас крышу рвёт , но от вашей тупости ... у вас самый примитивный , распространённый типаж , который только можно представить ,а самомнение будто вы редкая экзотическая красотка вроде Ира Шейк, Амаль Клуни и Айшвария Рай вместе взятых🤦🏻‍♀️ Спустись с небес на землю

Ей в уши нассали просто🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻

Ьтсог
Miss Blonde💖

Азиатки красивые?😅 Это они от красоты неземной перекраивают разрез глаз на европейский?
Будем честными, они все на одно лицо и сексуальности мало, на детей похожи. И блондинка натуральная всегда даст фору всяким азиаткам и латинкам - от меня у мужиков крышу рвёт

Вы пишете глупости.

Я мужчина, уже около 20 лет живущий в основном в дальневосточной стране, и я могу засвидетельствовать, что 99.99% западных мужчин (включая меня) обожают азиатских женщин.

Причин очень много, не хочу даже перечислять, можно новую тему открыть, если хотите. Но просто поразило ваше глупейшее расистское замечание про азиаток, которые «все на одно лицо». Уверяю вас, они точно так же разнообразны, как и другие этнические группы, включая славян.

Касательно русских и вообще славянских женщин, я с вами согласен, что они - красивые, привлекательные. Особенно русские женщины, поскольку среди них много этнического многообразия, и доля азиатской крови от смешения с малыми народами России, получается жгучая смесь.

Насчёт мужчин - вы слишком обобщаете. Вам правильно заметили, что «южные» (тоже очень обобщённо сказано) мужчины, в силу своего менталитета (особенно мусульмане) часто презирают северных женщин, считают их «дешёвыми», годящимися только для секса. И их настырность тоже далеко не всем женщинам нравится, фригидность тут совершенно не при чём. Разумеется, есть много исключений.

Miss Blonde💖

Ну блондинка блондинке рознь. Например, в Эстонии, Латвии, Литве тоже есть блондинки натуральные, но черты лица у них не такие миловидные как у наших, чего-то не хватает, более пресные они. И славянки горячее, сексуальнее.
И я не одеваюсь как женщина древнейшей профессии, я как раз одеваюсь элегантно и стильно, а не вульгарно

Это в стразах и леопарде? Тогда уж мне больше нравится как итальянки одеваются. Где вы бродите? Мы были с мужем в Риме, Милане, не видели страшно одетых итальянок, все сплошь элегантные. А вы похоже в каком-то селе живёте. И там на каблуках😂. Я бы посмотрела, посмеялась. Ещё бы мужчины внимание обращают.
Да, кстати, если вы счастливо замужем, то какое вам дело до других мужчин?
А, забыла, вы же xоxлушка, вам одного мужика мало, нужны все

Гость

Автор, как вы надоели с этими тупыми темами про ‘славянок’ и горячих мужчин 🤦🏻‍♀️ Я живу в Европе с 19 лет и знаю всю эту ‘кухню’ . Европейки , которых вы описали действительно существуют , НО они живут в неблагополучных , дешевых районах и нищебродкам вроде вас кажется что все европейки выглядят так . Если вы приедете в дорогой , благополучный район , вы увидите таких европеек, что вам и не снилось . Там и красота и элегантность, которую вы видели только на картинках . Про азиаток.. я не скажу что это мой любимый типаж, но буквально на днях будучи в Michelin ресторане где собираются очень успешные и обеспеченные люди , наверное 9 жен из 10 были азиатки, не знаю как у них это получается , но факт есть факт . Ну и вишенка на торте , наверное моя внешность в вашем убогом понимании пероксидной головы является ‘грубой’ , но свои жгучие , чёрные волосы, высокие скулы и рельефное лицо я никогда не променяла бы на славянскую, примитивную, круглолицую пательню, которая после 25 уже в отеках ...

Оставьте уже славян всех полов в покое. Обязательно что ли опустить кого-то? Хотела лайк поставить, но дочитала до конца. Если что все хотят быть самими собой

Тчк

Красивы все национальности,все с изюминками,просто разные вкусы.а те кто себя возвышают на фоне других и являются уродами

Гость
Ьтсог

Вы пишете глупости.

Я мужчина, уже около 20 лет живущий в основном в дальневосточной стране, и я могу засвидетельствовать, что 99.99% западных мужчин (включая меня) обожают азиатских женщин.

Причин очень много, не хочу даже перечислять, можно новую тему открыть, если хотите. Но просто поразило ваше глупейшее расистское замечание про азиаток, которые «все на одно лицо». Уверяю вас, они точно так же разнообразны, как и другие этнические группы, включая славян.

Касательно русских и вообще славянских женщин, я с вами согласен, что они - красивые, привлекательные. Особенно русские женщины, поскольку среди них много этнического многообразия, и доля азиатской крови от смешения с малыми народами России, получается жгучая смесь.

Насчёт мужчин - вы слишком обобщаете. Вам правильно заметили, что «южные» (тоже очень обобщённо сказано) мужчины, в силу своего менталитета (особенно мусульмане) часто презирают северных женщин, считают их «дешёвыми», годящимися только для секса. И их настырность тоже далеко не всем женщинам нравится, фригидность тут совершенно не при чём. Разумеется, есть много исключений.

Нет , тут вы не правы . Не 99% мужчин , а 99% мелкописечников обожают азиаток . Это всем известный факт .

Miss Blonde💖

В южных мужчинах есть харизма, сексуальность, так же как и у славянских женщин. А вот у славянских мужчин с этим не очень - когда они пристают со знакомствами, это выглядит скорее навязчиво и нелепо, как пикаперы.

Тут не славянки что-ли на форуме? Через тему и не в тему, что им секс не нужен. Куда им итальянцы )

Тчк
Гость

Нет , тут вы не правы . Не 99% мужчин , а 99% мелкописечников обожают азиаток . Это всем известный факт .

Откуда вы такие данные все берете🤣сами придумываете

Тчк
Тчк

Или ходите опрос ведете🤣

Гость
Miss Blonde💖

О божечки-кошечки с каких это пор высокие голубоглазые стройные блондины с мужественными чертами лица это моветон? Просто они бесят горячих южных мужчин, вот те и не находят ничего лучшего чем их просто заклевать. А всяким норвежцам и скандинавам плевать просто на этих темпераментных😏

Гость
Miss Blonde💖

Ага, а русские все идеальные самцы, конечно 😅😅😅

И что с того? Что меня выбешивает в так называемых южных мужчинах это их хитровыебанность. Они сами не интересны, так зорко наблюдают за тем как женщины высказывают недовольство своими, чтобы вовремя подкатить и себя предложить. Фу! Бабская хитрость

Гость
Тчк

Да это все знают ...

Гость
Тчк

Или ходите опрос ведете🤣

В силу своей деятельности знаю (не подумайте плохого)

Ьтсог
Гость

Ну, как бы про себя я точно знаю, что далеко не мелкописечник😊 я лично знаю, наверное, около ста западных мужчин (если не больше), женатых на азиатках и обожающих этот тип женщин. Очень трудно поверить, что большинство из них мелкописечники. Среди них мужчины очень разных этнических групп, размеров, и телосложений.

Гость
Гость

Итальянцы и марокканцы

Кстати у нас в городе работает один марокканец.
Приехал сюда изначально к русской девушке.
Она его выучила на барбера.
И он теперь зарабатывает хорошо деньги.
Но ей изменял весь брак жуть.
Набрал кредитов.
Взял крутую тачку для портов в кредит.
Но!!!
Мужчина реально ооооочень красивый, я обычно холодная женщина и почти никогда не заглядываюсь на мужчин, но этот сам секс, под 2 метра ростом, плечистый, лицо очень красивое, тело.
Представляю сколько там ккуй см 🙄

Гость
Гость

О божечки-кошечки с каких это пор высокие голубоглазые стройные блондины с мужественными чертами лица это моветон? Просто они бесят горячих южных мужчин, вот те и не находят ничего лучшего чем их просто заклевать. А всяким норвежцам и скандинавам плевать просто на этих темпераментных😏

Да если честно я сама на внешность арийка.
Но…
Предпочла бы лечь в постель к норвежцу, а вот эти южные мужчины для меня все же как просто кккумтренажер, хотя испанец меня тогда отымел хорошо 👌
Но родила бы белого!
Южанин на раз.
Про азиатов вообще молчу, они все безобразные для меня.

Гость
Miss Blonde💖

Южные народы в основном низкого роста,и на уровне моих плеч большинство.
Хотя у меня рост 187,но в той же Италии я чувствую себя среди лилипутов,особенно юг Италии.
Я брюнет с зелеными глазами вполне хорошо захожу,хотя и не русский,но думаю не сильно отличаюсь от славянской внешности.

Гость
Delta bravo

Это в стразах и леопарде? Тогда уж мне больше нравится как итальянки одеваются. Где вы бродите? Мы были с мужем в Риме, Милане, не видели страшно одетых итальянок, все сплошь элегантные. А вы похоже в каком-то селе живёте. И там на каблуках😂. Я бы посмотрела, посмеялась. Ещё бы мужчины внимание обращают.
Да, кстати, если вы счастливо замужем, то какое вам дело до других мужчин?
А, забыла, вы же xоxлушка, вам одного мужика мало, нужны все

Если бы я поехала бы в Америкоссию я бы тоже там бы всех амеров выипла б.
Вы видали какие они плечистые качающиеся красавцы!

Гость
Гость

Да если честно я сама на внешность арийка.
Но…
Предпочла бы лечь в постель к норвежцу, а вот эти южные мужчины для меня все же как просто кккумтренажер, хотя испанец меня тогда отымел хорошо 👌
Но родила бы белого!
Южанин на раз.
Про азиатов вообще молчу, они все безобразные для меня.

Я уже писала, что эти южные мужчины не привлекательные, а вывозят за счёт своей гипер навязчивости. Это можно сравнить с покупками на WB, где хороший товар нужно поискать, отбросив всякий ширпотреб с накрученными отзывами. И просто смешно как они поливают грязью северных мужчин - эталон мужественности и выдумывают про свои постельные подвиги. Женщинам очень важная общая картинка и характер, а не просто корнишоны на ножках😏

Гость
Гость

Я уже писала, что эти южные мужчины не привлекательные, а вывозят за счёт своей гипер навязчивости. Это можно сравнить с покупками на WB, где хороший товар нужно поискать, отбросив всякий ширпотреб с накрученными отзывами. И просто смешно как они поливают грязью северных мужчин - эталон мужественности и выдумывают про свои постельные подвиги. Женщинам очень важная общая картинка и характер, а не просто корнишоны на ножках😏

После того как меня недавно домогался вонючий армянин я этих южан теперь терпеть не могу!
Да и из Турции недавно приехала, тоже эти турки отвратны.

Гость
Гость

После того как меня недавно домогался вонючий армянин я этих южан теперь терпеть не могу!
Да и из Турции недавно приехала, тоже эти турки отвратны.

Я была в Турции три раза и все три раза в компании, два раза летом в пятизвёздочных отелях (в Турции это не дорого по старому курсу было) - лезли ко всем ни важен ни возраст, ни положение, ни внешность женщины, ни ее пол. А один раз на горнолыжном курорте - был один идиотский официант, который жутко мешал как муха, слова на них не действуют, они как зомби, остальные вроде норм, приличные. И эти люди потом ещё что-то квакают про Наташ, они просто помешанные, приехала собака, они бы и к собаке лезли
У меня сосед армянин, но кроме дурацких историй как ему скучно и одиноко без женщины, жена вот уехала, нет от него проблем, может потому что сосед

Тчк
Гость

В силу своей деятельности знаю (не подумайте плохого)

А расскажите стоила деятельность,просто любопытно))

Тчк
Тчк

А расскажите стоила деятельность,просто любопытно))

Простите опечатка)). что за деятельность имела ввиду

Гость

Молдова, Болгария, Румыния, Греция, Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Польша, Латвия. Был и жил, от пару месяцев до года. И чем тебя удивляет, что Норду Русс Папе понравилась Южная этническая гречанка? Тебе скрин Матери отчество выложить сюда? Да плевать на твои руки, сами на Gebr.Zimmermann играли) Еще раз, дело вкуса. Любят вас, на пару раз... Хорошо, я типа Вася, меня устраивает.

На пару раз? 😅😅Ну да ну да, расскажи это замужним на иностранцах)

Гость
Гость

Я была в Турции три раза и все три раза в компании, два раза летом в пятизвёздочных отелях (в Турции это не дорого по старому курсу было) - лезли ко всем ни важен ни возраст, ни положение, ни внешность женщины, ни ее пол. А один раз на горнолыжном курорте - был один идиотский официант, который жутко мешал как муха, слова на них не действуют, они как зомби, остальные вроде норм, приличные. И эти люди потом ещё что-то квакают про Наташ, они просто помешанные, приехала собака, они бы и к собаке лезли
У меня сосед армянин, но кроме дурацких историй как ему скучно и одиноко без женщины, жена вот уехала, нет от него проблем, может потому что сосед

Я думаю потому что сосед
Они хитрые эти армяне им огласки не нужно.
Зато этот армянин был оооочень нагл
Тупой как пробка!!!!!
Вообще не ориентировался!
Но мнения о себе был чтооо тыыы
Короче бесят эти черные!!!

Гость
Гость

Они тупые!!!!!
Они тупые животные!
Поэтому пусть закроют рот про Наташ !

Гость
Гость

Я думаю потому что сосед
Они хитрые эти армяне им огласки не нужно.
Зато этот армянин был оооочень нагл
Тупой как пробка!!!!!
Вообще не ориентировался!
Но мнения о себе был чтооо тыыы
Короче бесят эти черные!!!

Ну вот да, они хитрые, у себя под боком стараются вести себя прилично! А если понимают, что им ничего не грозит...
Также и турки, чувствуют безнаказанность, а под камерами тихо себя ведут

Гость
Гость

Они тупые!!!!!
Они тупые животные!
Поэтому пусть закроют рот про Наташ !

Так они и распускают эти слухи, у нас женщины просто стараются быть вежливыми, спокойно отмахиваются, а они воспринимают это как заигрывания что ли? А что не заигрывания? Сразу лупить в пах, тогда понятно будет?

Гость

Так я не в «неблагополучном гетто» живу, а в хорошем районе и именно таких вижу молодых европеек. Не знаю, где вы эту «шикарную элегантность» увидели. Я если вижу более менее хорошо, со вкусом одетую европейку, обычно это женщина лет 50ти, молодые как-то выглядят многие несуразно. Либо просто выглядят обычно, но нашим славянкам объективно проигрывают. Да и речь об обществе в целом, а не в каких то исключениях. Суть как раз в этом: в Европе элегантных и ухоженных не так много, а в СНГ практически все.
Голова у меня не пероксидная, я натуральная блондинка) И очень рада этому, это объективно сексуальнее и привлекательнее, чем «жгучие чёрные волосы».

Гость

С чего это мне спускаться на землю?) Вы меня видели, чтоб утверждать? Да, красотка - я блондинка натуральная с голубыми глазами, сексуальная и харизматичная. Самомнение у меня адекватное. Если вы себя не любите и не уважаете - это ваши проблемы.

Гость
Гость

Так они и распускают эти слухи, у нас женщины просто стараются быть вежливыми, спокойно отмахиваются, а они воспринимают это как заигрывания что ли? А что не заигрывания? Сразу лупить в пах, тогда понятно будет?

Вот наверно
Когда я его уже нах послала, сказала что от него воняет и он омерзителен мне и еще военкомом пригрозила, заблокировала, вот тогда отстал.
А простое «нет» не понимае
Не понимал даже открытую неприязнь

Гость

Я в Японии и на Мальдивах насмотрелась этих европеек
Немчуры вообще все убожество
Неплохо могут выглядеть испанки и бразилианки

Ьтсог

Вы пишете глупости.

Каких именно мужчин интересуют азиатки?) Вы про престарелых американцев и про филиппинок, которым все равно лишь бы с кем, главное - чтобы был белый иностранец и при деньгах и мог прокормить всю ее родню? Ну про таких я в курсе, славянские мужики тоже любят таких филиппинок. Те, кто закомплексован и не может привлечь женщину не кошельком, а харизмой - выбирают таких женщин, которые на самом деле расчётливы и идут на это чтобы улучшить условия жизни. Кстати, такие вот славянские мужики ещё любят ездить в всякие Таиланды, по той же причине - там наверняка и недорого могут позажигать с местными дамами, которые идут на это от безысходности и условий жизни. Они быстро идут на контакт и выполняют все прихоти. Конечно, а ты попробуй завлечь уверенную в себе, зарабатывающую, образованную славянку - ее завлекать придётся не кошельком, а харизмой, а это куда сложнее. Вот я заметила, что именно закомплексованные мужики (вне зависимости от дохода) любят азиаток из за того, что их воспринимают как более «покладистых». Даже Гарри Поттер (который был ботаном) по сюжету встречался с азиаткой.
Так вот, если мужчина уверенный в себе, харизматичный, ему это не нужно. Я живу в Европе и вижу, что здесь азиатки - воспринимаются как «туристки гринго» и никого тут особо не интересуют как женщины. Ну а те азиатки, которые здесь живут - обычно тусуются своей общиной и местных мужчин вообще не интересуют.

Тчк
Miss Blonde💖

Так я не в «неблагополучном гетто» живу, а в хорошем районе и именно таких вижу молодых европеек. Не знаю, где вы эту «шикарную элегантность» увидели. Я если вижу более менее хорошо, со вкусом одетую европейку, обычно это женщина лет 50ти, молодые как-то выглядят многие несуразно. Либо просто выглядят обычно, но нашим славянкам объективно проигрывают. Да и речь об обществе в целом, а не в каких то исключениях. Суть как раз в этом: в Европе элегантных и ухоженных не так много, а в СНГ практически все.
Голова у меня не пероксидная, я натуральная блондинка) И очень рада этому, это объективно сексуальнее и привлекательнее, чем «жгучие чёрные волосы».

А что ты имеешь против жгучих брюнеток?!сидит такая не в ь е б е н н а я ,как бы по морде не получила от брюнетки жгучей,умничает.