Встречаемся с парнем уже пол месяца. Секса еще не было. Красиво ухаживает. У него на носу др. Встречать ему не с кем. Спрашиваю какие планы, он говорит, что не знает. В этих планах меня нет. С бывшими когда начинались отношения, то через 2 недели знакомства уже планировали совместную поездку по его инициативе. А тут человеку не с кем др отпраздновать. Я бы и рада помочь, а ему по ходу особо не надо...За нг вообще издевается. Я тоже не знаю что будет на нг, а он у меня спрашивает куда поедешь. Странно это все. То что срок маленький, исходя из опыта это бред. У меня подруги спустя 2 недели знакомства вместе нг с парнями встречали, а тут меня вообще в планах нигде нет. Неприятно это как-то. Нормально ли это?
Сами у него спросите. Почему у нас нет совместных планов? Может, ему все ваши праздники по бую глубоко и ему самому наплевать на них. Ну или он на так долго вас не планирует ещё. Ждёт с**са и все, какие тут праздники ))
Сами у него спросите. Почему у нас нет совместных планов? Может, ему все ваши праздники по бую глубоко и ему самому наплевать на них. Ну или он на так долго вас не планирует ещё. Ждёт с**са и все, какие тут праздники ))
Да навязываться не хочу, а за что хочет спрашивал. Говорит отношений в перспективе хочет. Он вообще тормоз. За пол месяца не за руку не взял, максимум за талию обнимал легко. И не целовались, Я не могу сама лезть, мне не по себе, да и привыкла к другому. А он и не проявляет инициативу. Хотя постоянно говорит комплименты
У меня бывшие инициативные все были, все брали в свои руки. а с этим в конце свидания обнимаемся. один раз его поцеловала, после думала сам начнет, но нет. везде надо инициативу проявлять((((
Он не видеть тебя в своем будущее и не настолько загорелся тобой .Ему нравится такая пассивность и иметь человека ,якобы "девушку",чтобы проводить с ней время и разойтись. Решай сама или оставить в покое,не тратить на него время или как-то работать над отношениями ,говорить ему .
Какие планы через две недели? Вы в своём уме? Ещё можно понять - через полгода, но не раньше.
Он не видеть тебя в своем будущее и не настолько загорелся тобой .Ему нравится такая пассивность и иметь человека ,якобы "девушку",чтобы проводить с ней время и разойтись. Решай сама или оставить в покое,не тратить на него время или как-то работать над отношениями ,говорить ему .
он кстати и в других вопросах такой тормоз. если что-то покупает, то сто раз подумает, прежде чем выбрать. другой бы уже давно поцеловал... видимо это особенность характера
Он вас серьёзно не воспринимает, ни как свою девушку по крайней мере. Вы ещё не вместе. Можете обозначить как бы вы хотели празновать с ним, но думаю вам нужно планировать нг для себя без него
Он вас серьёзно не воспринимает, ни как свою девушку по крайней мере. Вы ещё не вместе. Можете обозначить как бы вы хотели празновать с ним, но думаю вам нужно планировать нг для себя без него
он меня кстати постоянно хочет к быту проверить. то мы ему рубашку покупаем, то бытовую технику
я кстати тоже не знаю хотела бы я вообще с этим человеком нг встречать. я даже не знаю, что он может выдать за месяц, но вот на др мог бы пригласить. я бы так сделала, если бы мне нравилась бы девушка, а я был бы парень.
он меня кстати постоянно хочет к быту проверить. то мы ему рубашку покупаем, то бытовую технику
я кстати тоже не знаю хотела бы я вообще с этим человеком нг встречать. я даже не знаю, что он может выдать за месяц, но вот на др мог бы пригласить. я бы так сделала, если бы мне нравилась бы девушка, а я был бы парень.
У мужчин все иначе. Это женщины после первого свидания уже строят планы на цвет глаз у детей. У мужчин все намного прозаичнее. Не спешите, жизнь покажет
У мужчин все иначе. Это женщины после первого свидания уже строят планы на цвет глаз у детей. У мужчин все намного прозаичнее. Не спешите, жизнь покажет
да нет, у меня планов нет с ним. я вообще не знаю, что это за фрукт.
просто и меня поймите. на носу нг. этому тоже не с кем встречать. не смотря на то что у меня это болит, а у него нет, он еще и вопросы тупые задает, а-ля когда елку будешь ставить. ты идиот? а со мной зачем встречаешься? мне кажется это любая нормальная девушка задалась таким вопросом
Дура неграмотная ты
просто и меня поймите. на носу нг. этому тоже не с кем встречать. не смотря на то что у меня это болит, а у него нет, он еще и вопросы тупые задает, а-ля когда елку будешь ставить. ты идиот? а со мной зачем встречаешься? мне кажется это любая нормальная девушка задалась таким вопросом
Вы так мало общались, а уже столько негатива. Люди все разные, нельзя думать, что он будет вести себя, как предыдущий, с которым, вы кстати, почему то расстались. Предложите вариант как вам встретить новый год вместе, если он продинамит, это все расставит по местам. До н.г больше месяца ещё
Это болит - голова?)