Как вы считаете, реально и найти классного мужчину, подкаблучника? Который будет заботиться о тебе, любящий тип такой. Например устала, попросить его помыть ванну, чтобы мне полежать, ему в радость бы …
Конечно. Среди бедных смотри, они обычно это компенсируют взятием на себя обязательств по дому шуршать и тебя ублажать. Ну а ты добытчица. У меня такой.
Есть такие мужчины , только жить с ним можно быть лишь потому что удобно, как к мужчине к нему влечения не будет и жизнь может превратиться в пытку. Забота это биологически женская функция
Сообщение было удалено
Почему вонь только от тебя?
Все мдшники и пополамщики такие.
Подкаблучники въ работѣ/карьерѣ/бизнѣсѣ слабые. Если ты дома изъ мужа вѣрёвки вьёшь, то конкурѣнтъ на работѣ сдѣлаетъ ещё хужѣ.
Подкаблучники въ работѣ/карьерѣ/бизнѣсѣ слабые. Если ты дома изъ мужа вѣрёвки вьёшь, то конкурѣнтъ на работѣ сдѣлаетъ ещё хужѣ.
Правильно. Поэтому такому мужчине должна соответствовать уверенная в себе женщина с хорошей карьерой. Он тоже будет зарабатывать, но не очень много, а дома он будет о ней заботиться и стараться для неё.
Поэтому зря бабы так не любят пополамщиков и мдшников.
Тебе не саетит
Есть такие мужчины , только жить с ним можно быть лишь потому что удобно, как к мужчине к нему влечения не будет и жизнь может превратиться в пытку. Забота это биологически женская функция
вы девушка или парень? я считаю что мужчина это (должен быть) 100% человек и он должен все уметь, быть примером...
Мой муж такой. Но надо изначально из себя не изображать бой-бабу, не взваливать на себя и работу, и быт. Я работаю мало, на себя, но быт пополам, облегчен техникой, чаще всего – готовое берём или покупаем в кафе.
Ну у меня муж брутальный, на руководящей должности, но он вообще по жизни трудоголик. Придет с работы и в квартире уберется, и ужин приготовит, и продукты он закупает. Когда и куда едем в отпуск - я вообще никогда ничего не знаю, меня ставят перед фактом. Вроде обычный мужчина. В семье все решает он, а мне и нравится это. Не хочу голову напрягать и тащить на своих что-то. Обычно лидер в семье все на себе тащит, это морально сложно. Муж просто лидер по своей натуре. Лидер в семье. Лидер на работе. И не может сидеть без дела. Всё везде у его крутится-вертится. Да и полно таких. Которые на руководящих должностях они вроде все такие. А вот которые ничего не добились - они и в жизни безрукие, ленивые. Это ж все не просто так, что человек что-то добился, а кто-то не добился.
Согласна. Как раз бытовые инвалиды — ленивые Васьки нищие.
Я вот что хочу сказать женщинам. У всего в этом мире есть две стороны. Если мужчина любит женщину и видит что женщина любит его, то он не может не стараться заработать для семьи. А если ваш "Васька" не шевелится, то вы наверное как женщина его не побуждаете шевелится. Вот такая значит вы женщина... Не пинай на другого, первым спрашивай с себя сам, а что ты сделал чтобы это ситуация случилась(не случилась)?
Я вот что хочу сказать женщинам. У всего в этом мире есть две стороны. Если мужчина любит женщину и видит что женщина любит его, то он не может не стараться заработать для семьи. А если ваш "Васька" не шевелится, то вы наверное как женщина его не побуждаете шевелится. Вот такая значит вы женщина... Не пинай на другого, первым спрашивай с себя сам, а что ты сделал чтобы это ситуация случилась(не случилась)?
Мужчина нормальный начинает делать карьеру задолго до появлении женщины в его жизни, и это для себя!!! Чтоб ездить на крутой машине, жить в красивом доме, летать отдыхать на шикарные курорты. Это все для себя!
Жена появляется уже потом!
А если он до появления жены не зарабатывал - то и потом не будет, как бы жена его не любила и не уговаривала начать зарабатывать - не будет! Будет создавать видимость, максимум. Если он со школьной скамьи не карьерист, не трудоголик - то ничего не сделаешь. Карьеристов видно ещё в школе! И уже все понятно, кто будет нищенствовать, а кто будет на высокой должности. Кто ленивый, а кто ответственный.
Да, все бедные мужики с маленьким доходом - по дому ничего не делают. Потому что привыкли ничего не делать. Ведь не просто так он ничего не добился в жизни. Ещё в школьные годы к труду не привык, ленился,не учился. Вот и живёт теперь с маленькой зарплатой.
А у мужчин с карьерой, у тружоголиков с этим проблем нет, он и ужин приготовит, и дом уберет и пропылесосит и главное ему говорить не надо, он сам видит что надо делать и делает.
Мужчина нормальный начинает делать карьеру задолго до появлении женщины в его жизни, и это для себя!!! Чтоб ездить на крутой машине, жить в красивом доме, летать отдыхать на шикарные курорты. Это все для себя!
Жена появляется уже потом!
А если он до появления жены не зарабатывал - то и потом не будет, как бы жена его не любила и не уговаривала начать зарабатывать - не будет! Будет создавать видимость, максимум. Если он со школьной скамьи не карьерист, не трудоголик - то ничего не сделаешь. Карьеристов видно ещё в школе! И уже все понятно, кто будет нищенствовать, а кто будет на высокой должности. Кто ленивый, а кто ответственный.
Это не всегда так. Знаю лично примеры обратного. Куда ближе, муж сестры. Настрогал детей, поставил цель и вперед пахать. Какое то время жил на работе. А до этого зарабатывал много меньше. Ну и если мужчина все делает для себя, то и женщина у него будет исключительно для него любимого. Ох не сладко ей придется. Тоже далеко ходить не надо. Брат двоюродный так живет, любит очень деньги. С деньгами у него порядок. Струганул ребенка и бабу свою послал лесом, платит алименты, да ребенка по выходным забирает.
Автор,
А почему вы называете мужчину, описанному вами, «подкаблучником»?
Это просто нормальный мужчина.
парни минусят? что они хотят сказать?
Есть но не про твою честь.
Это не всегда так. Знаю лично примеры обратного. Куда ближе, муж сестры. Настрогал детей, поставил цель и вперед пахать. Какое то время жил на работе. А до этого зарабатывал много меньше. Ну и если мужчина все делает для себя, то и женщина у него будет исключительно для него любимого. Ох не сладко ей придется. Тоже далеко ходить не надо. Брат двоюродный так живет, любит очень деньги. С деньгами у него порядок. Струганул ребенка и бабу свою послал лесом, платит алименты, да ребенка по выходным забирает.
Послал лесом - это не беда, половина населения так делает, главное чтоб содержал ребенка.
А муж сестры все равно без напитков. Как это человек дожвргичал, а потом вдруг накатило работать? Так не бывает. Это для вас видимо у него высокий уровень жизни кажется, а на самом дела , наверняка средненький.
И почему это если мужчина задолго до появление женщины взялся за ум, ещё во время школьной скамьи - то его женщине будет не сладко? Что за бредни? Если он изначально ответственный, не лодырь - то что вы недостатки в этом выискиваете? По вашему лучше безответственный, который в школе на тройки учился, забивал на все, инфантил - вот с ним жене будет прям сладко? Извращённое понятие.
Я не встречала . Все мужчины требуют заботы .
А ЗАЧЕМ мужчине постарше - нищая баба? И кстати - красивых НЕ существует - природа еще НЕ создала - максимум симпатичные, не более
А что такое красота? Вот смотрю я на женщину которую люблю. Вижу небесную красоту, вот все в ней для меня идеально. Нет для меня красивее женщины. Вот руку на сердце ложу. А некоторые утверждают что страшная. Вот как так? Красота живет в глазах смотрящего. Во вне красоты нет. Женская красота живет в умах и глазах мужчин. То что нравится мужчинам, то с собой и делают женщины. Вот такая арифметика.
Реально!я так делаю, но я не подкаблучник! Это помощь любимому человеку.