Как вы считаете, реально и найти классного мужчину, подкаблучника? Который будет заботиться о тебе, любящий тип такой. Например устала, попросить его помыть ванну, чтобы мне полежать, ему в радость бы было, чем-то помочь, как и готовка, не только для себя, а для двоих. Когда так о тебе будет кто-то заботиться, ты будешь благодарна очень и будешь любить и уважать такого человека и будешь готова помочь в чем-то, если друг не может, заболел-сбегать в аптеку, приготовить дошик. Чтобы он просто любил тебя, а не искал мамочку для уборки. Ты ему-свою дружбу, свою красоту-смотреть, добро. #отношения
Да, у меня такой, даже больше. Не считаю, что он подкаблучник
Реально
Конечно бывают. Но не у таких так ты.
А у умных, добрых , сексуальных и красивых женщин.
Это не подкаблучник, это нормальный, надёжный мужчина, так и должно быть. Не думала, что для вас это что-то необычное
В начале отношений имено так и заманивают женщину в брак, потом дарят ведро, швабру и кострюлю.
Забота мужчины - не "милостыня" и не "спонсорская помощь".
Заботу мужчины нужно ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
Её очень просто лишиться, в случае ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ МУЖЧИНЫ.
Т.е. если мужик любит и уважает вас, заботится, вы не считаете его за человека и называете подкаблучником? Интересно.
Таких полно, но при чем тут подкаблучник? Подкалучник это забиток, которого чмоорятт, не уважают.
А вы описали просто любящего мужчину и не бытового инвалида, у которого есть руки.
да, я такой. Для любимой и готовлю, и убираюсь, и забочусь по всякому, и в сексе стараюсь, и зарабатываю неплохо. Но я встречаюсь только с красивой девушкой фитоняшкой. Обычных не хочу.
Сообщение было удалено
это мнение парня или девушки? у вас абьюзивные отношения и это нормально?
Забота мужчины - не "милостыня" и не "спонсорская помощь".
Заботу мужчины нужно ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
Её очень просто лишиться, в случае ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ МУЖЧИНЫ.
чтобы сам по себе он был работящий и чистоплотный, добрый, что может помогать, не сваливать все на хрупкие плечи девушки...и ничего не надо заслуживать
А почему если брутальный -ьо ругается матом и бъет?
И который умеет готовить - тоже не подкаблучник.
Кстати, бруталов полно, которые могут и полы помыть и ужин приготовить и все организовать с отпуском. Это просто нормальный мужчина, обычный! Не мамин игрунчик на компьютере.
Сообщение было удалено
Ах ты, моя кокеточка!)))
Да, но они нарасхват
Нет, это совсем не подкаблучник. Это обычный. Странно, что в вашем окружении таких нет. Меняйте окружение.
для меня это называется подкаблучник, влюбленный в тебя парень, который дарит подарочки, комплименты говорит-лбычные мужчины так не делают.
А вам встречались "подкаблучники"? Мне только обычные и абьюзеры
Ну у меня муж брутальный, на руководящей должности, но он вообще по жизни трудоголик. Придет с работы и в квартире уберется, и ужин приготовит, и продукты он закупает. Когда и куда едем в отпуск - я вообще никогда ничего не знаю, меня ставят перед фактом. Вроде обычный мужчина. В семье все решает он, а мне и нравится это. Не хочу голову напрягать и тащить на своих что-то. Обычно лидер в семье все на себе тащит, это морально сложно. Муж просто лидер по своей натуре. Лидер в семье. Лидер на работе. И не может сидеть без дела. Всё везде у его крутится-вертится. Да и полно таких. Которые на руководящих должностях они вроде все такие. А вот которые ничего не добились - они и в жизни безрукие, ленивые. Это ж все не просто так, что человек что-то добился, а кто-то не добился.
для меня это называется подкаблучник, влюбленный в тебя парень, который дарит подарочки, комплименты говорит-лбычные мужчины так не делают.
Обычные "гoпники" так не делают)) а адекватные, здоровые и взрослые ментально мужчины обычно заботятся о своей любимой)
В начале отношений имено так и заманивают женщину в брак, потом дарят ведро, швабру и кострюлю.
Минуточку..., может я что-то пропустил, но "в брак", таки, "заманивают" мужчин... женщины.
Именно женщинам необходим "союзник", в лице государства, при отъёме у мужчины "полцарства" в случае развода.
МУЖЧИНЕ ВАШ "БРАК" И "В ПЕНЬ НЕ ВПЁРСЯ"!
Конечно реально. Это называется взаимная любовь. Подкаблучник это тот кто выполняет прихоти дамы. А тот кто заботится о женщине это мужчина. Это нормально.
Минуточку..., может я что-то пропустил, но "в брак", таки, "заманивают" мужчин... женщины.
Именно женщинам необходим "союзник", в лице государства, при отъёме у мужчины "полцарства" в случае развода.
МУЖЧИНЕ ВАШ "БРАК" И "В ПЕНЬ НЕ ВПЁРСЯ"!
вы описываете себя, а обычно все не так. Браки эти и прочее нужны мужчинам...
Теоретически...ближе наверно вдовцы)
Холостяки похоже сами ждут такую заботливую фею, которая отлюбит, отогреет и умеет читать мысли.
Разведенные, ну может, если выгодно выделишься на фоне его бывшей мымры, а он в тебе Ангела признает
Ищите мужчину постарше. И очень желательно, чтобы вы были красивая, а не обычная. Тогда должно повезти
Брак нужен и мужчинам и женщинам. Пол то тут причем?
Забавно вы выразились, автор: и "классный мужчина" и "подкаблучник" в одном лице)
Именно "классные" и не будут мыть ванны. Таких любят и хотят.
А тех, которых вы описали, как раз называют подкаблучниками и слабаками.
Вы пишите чтобы "просто любил". Так говорят родители, когда любят своих детей. Любят просто так, потому что они их дети.
А вы ищете в мужчине заботливого родителя, чтобы был как папа, опекал, бескорыстно любил и ничего при этом не требовал. Но, видимо, вам часто попадались такие, которые наоборот искали и жену и маму в одном лице.
Как говорится, подобное притягивает подобное - психологические незрелые люди привлекают таких же.
Теоретически...ближе наверно вдовцы)
Холостяки похоже сами ждут такую заботливую фею, которая отлюбит, отогреет и умеет читать мысли.
Разведенные, ну может, если выгодно выделишься на фоне его бывшей мымры, а он в тебе Ангела признает
я думала холостяки потому и холостяки что красивые и у них много женщин, но нет той самой, которую они ищут..
Подкаблучник УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ
Муж, находящийся в полном подчинении у жены (у неё под каблуком).
А трахаться ты с ним будешь?
Ищите мужчину постарше. И очень желательно, чтобы вы были красивая, а не обычная. Тогда должно повезти
как-то не везет, хоть я и красивая девушка. Чтобы иметь рядом парня, мне нужно самой к ним лезть, просто я так перестала делать и осталась одна. Лучше быть одной чем быть мужиком в отношениях и "как это называется" когда тебе ничего не нужно, даже мороженое...мне все неудобно чтобы за меня платили а они и не собирались платить...
Вобщем нужно прислушиваться к себе...