Почему именно незамужние девушки говорят, что замужем плохо, ведь они там даже не были? Зачем они выдумывают байки о том, что все замужние замученные и плохо выглядят; Что замужние обязательно …
Замужем будет так как человек строит свой брак. Поэтому кому то там плохо , кому то хорошо. Еще от личности человека зависит кто то больше любит тишину и одиночество , кто то чтобы с работы встречали
Нууу не знаю,если брать оба коллектива,в каких работала,замужние выглядят хуже,чем незамужние,более постаревшие и уставшие (я говорю про тех,кто с детьми).Даже по себе чувствую,весь этот замуж,быт,готовка,очень угробляет,если ты ещё работаешь полный день.С другой стороны,каждому своё,зато секс под рукой всегда качественный,не надо таскаться на какие-то свидания и все такое,кому-то очень важны дети,семейный очаг,так скажем.Если в приоритете саморазвитие/хобби и уход за собой,то да,замужем плохо.
Я как 10 лет бывшая замужем скажу. что жить с мужчиной очень сложно психологически. Да, он помогает в быту, дает денег, возит на машине. но ты за это отрабатываешь по полной. Расслабиться нельзя. Сказочки о том, что кто-то живет с обеспечуном-мужем и не отрабатывает, оставьте для 150летних школьниц.
Если честно, я не представляю, КАК ЭТО, жить всю жизнь, с одним и тем же мужиком.
Ежедневно, всю жизнь!!
Я бы памятники ставила при жизни, таким женщинам.
они просто завидуют, замуж их никто не зовет вот и все
Утешают себя
А что комичного в том что они не выйдут замуж за бедного ?
Я как 10 лет бывшая замужем скажу. что жить с мужчиной очень сложно психологически. Да, он помогает в быту, дает денег, возит на машине. но ты за это отрабатываешь по полной. Расслабиться нельзя. Сказочки о том, что кто-то живет с обеспечуном-мужем и не отрабатывает, оставьте для 150летних школьниц.
А почему сложно психологически? Я дома с мужем на полном расслабоне.
Как по мне все относительно.
Выйти замуж – не напасть, лишь бы с мужем не пропасть.
Бабы каются, девки замуж собираются.
Конечно это старые девы от зависти придумали. В браке же рай, а разводов так много от того, что не все могут выдержать такое счастье, да.
Абсолютно фиолетово кто там замужем, кто нет ... я не замужем , стройная, спортивная и мне нет никакого дела кто там толстый/замужний/несчастливый итд... потому как у нас у незамужних жизнь яркая , активная, свидания, поездки . На чужую жизнь времени нет .
Потому что женщины очень завистливые по природе существа. А на вумене так вообще змеюки. Злопыхают чернющей завистью к счастливым семьям и прямо задыхаются в бессильной злобе, когда кто то пишет, что живет в счастливом браке.
Самые ядовитые комментарии от замужних 😂 от счастья наверное 😂😅🤦🏻♀️
ДА ПОТОМУ что замужем ничего хорошего, как и с детьми.
Ну раз нравятся вам быть как все эти в рамках, рожать и быть сосальщицей мужика, не вопрос, будьте.
Не удивляйтесь что мужик от вас гуляет ,так тоже нормально. Что вы?
Дальше прогибайтесь под мужика.
В чем именно отрабатывать? Поясните.
Ну так с детьми и разведенные женщины злыми становятся. Просто не нужно детей заводить, а мужей можно!)
А я считаю, что не нужно мужей заводить и замуж выходить. А родить для себя просто обязательно нужно. Я родила для себя и ни разу не пожалела. Ребенок только мой и никакие мужиковые лапы к нему не потянуться.
Состоятрльная женщина не хочет хомут на шею ,который будет расчитывать на её жильё, квартиру и желать оформить кредит на неё.
Слушать чушь "какая радость борщи и дети".
Проще сказать ,что замужем .
А я считаю, что не нужно мужей заводить и замуж выходить. А родить для себя просто обязательно нужно. Я родила для себя и ни разу не пожалела. Ребенок только мой и никакие мужиковые лапы к нему не потянуться.
Не всем нужны подгузники ,сопли ,крики в доме .
Не все Рюрековичи ,чтобы размножаться.
Не все голубоглазые блондины, чтобы хотеть от них родить .
Да ну, нет, это женщина. Ну какой толк мужику здесь выдавать себя за бабу и подталкивать к замужеству?! Это вообще против мужской природы, ведь многие мужики как раз не хотят жениться !!
😁😁😁😁😁
Конечно "не хотят " ...с первого свидания: где живешь ? Какое жильё?
Работаешь где ?
Потом от таких только полиция помогает избавиться и выселить из своего жилья .
Участвое завалены заявлениями о выселениях сожителей ,мужей, бывших мужей из жилья женщины.