Почему именно незамужние девушки говорят, что замужем плохо, ведь они там даже не были? Зачем они выдумывают байки о том, что все замужние замученные и плохо выглядят; Что замужние обязательно …
Я была замужней и незамужней. Скажу так, ваши подруги правы. Брак это *** труд.
Я замужем 5 лет, в отношениях 8й год. Меня носят на руках, пылинки сдувают, обожают, со временем любовь только крепнет, а страсти, заботы, романтики становится только больше. Уверена, что не в браке дело, а в самих отношениях между нами. Мы бы и без брака так же чудесно жили, но я хотела замуж, а муж счастливую жену и ему без разницы, в браке меня любить или без брака. Замужем очень даже хорошо может быть, потому что не в штампе дело, не от штампа качество отношений зависит
Пожалуйста мужичек с АБФ. Только все равно зря стараетесь женщин в замужество загнать, не получится у вас ничего. Одним жить спокойнее, а ребенка всегда для себя мы родить успеем и вы уже не нужны.
Да ну, нет, это женщина. Ну какой толк мужику здесь выдавать себя за бабу и подталкивать к замужеству?! Это вообще против мужской природы, ведь многие мужики как раз не хотят жениться !!
Автор, а отчего счастливая в браке дама загоняется. что там несчастливые незамужние болтают?? Утирающие слёзы рукавом.
Гордитесь этим!
Давайте вместе гордиться, я, к примеру, обожаю, когда мне пишут про мои яйца, простите.
Бедные, убогие тетехи, нормальный пост, несогласных с ними, они считают чем-то оскорбительным, потому как встать на другую позицию подобные тетки не в состоянии.
Меня тут не раз мужиком и даже дедом называли) Согласна с вашими выводами. У многих тут наблюдается такое, неспособность смотреть на вещи широко, выводы от частного к общему и полное отсутствие самоиронии.
Есть очень симпатичные и интересные девчонки, которые могут запросто найти себе мужчину чуть постарше и с деньгами. Ну или хотя бы того, кто реально будет жить 50/50.
Но в силу каких-то непреодолимых обстоятельств я не могу их в этом убедить. Кого-то держат чувства, кого-то страх одиночества… так и получаются потом браки где женщины загнанные лошади
Опять начинают своим дедам пятки сосать.
Да нет, замужем гораздо лучше и спокойнее чем одной. Но конечно с оговорками. Если вы фотомодель и меняете любовников без задержек, которые вас по курортам возят и пылинки сдувают, то пожалуй лучше менять. Но я такую знаю только одну) Остальные выходили замуж и да, трудились на благо семьи, конечно труда и усилий больше, потому что сама конструкция семьи сложнее чем одиночество. Но плюхи безусловно лучше. Потому что в семье есть опора и помощь. А один если сломаешься то всё. Если не захочется вставать на работу никто уже тебя не подстрахует и не покормит полгодика. Если надоест впустую знакомиться, то всё, сиди одна и путешествуй, больше родной души рядом не будет. Вот и всё. Все прекрасно осознают что замужество это парная жизнь, она лучше одинокой. Просто не всем повезло сойтись с нужеым человеком вот они и цепляются за какие-то негативные стороны.
прям одиноких я не знаю, у всех есть кавалеры
Быть не замужем не стыдно. Пресмыкаться перед мужем и быть терпилой в браке это стыдно. А еще мужику сидеть под женским ником вообще позорно должно быть. Ваш взамуж уже никому не уперся. Мы то родить можем для себя и жить спокойно с ребенком. А вы нет, зависите от женщин в этом плане и поэтому загоняете их в официальный брак.
Да это не мужик, это баба ' света' штанопоклонница., живет по тем традициям когда женщина должна быть замужем и с детьми, и давать секс мужики по первому зову муж(ика).
Что взять с таких как эта света, ограниченных и убогеньких? Кроме анализов - ничего.
Гордитесь этим!
Давайте вместе гордиться, я, к примеру, обожаю, когда мне пишут про мои яйца, простите.
Бедные, убогие тетехи, нормальный пост, несогласных с ними, они считают чем-то оскорбительным, потому как встать на другую позицию подобные тетки не в состоянии.
Бедная , убогая тетёха это ты. В твоем манямирке так всё шаблонно и скучно, прям серость и убогость.
Да нет, замужем гораздо лучше и спокойнее чем одной. Но конечно с оговорками. Если вы фотомодель и меняете любовников без задержек, которые вас по курортам возят и пылинки сдувают, то пожалуй лучше менять. Но я такую знаю только одну) Остальные выходили замуж и да, трудились на благо семьи, конечно труда и усилий больше, потому что сама конструкция семьи сложнее чем одиночество. Но плюхи безусловно лучше. Потому что в семье есть опора и помощь. А один если сломаешься то всё. Если не захочется вставать на работу никто уже тебя не подстрахует и не покормит полгодика. Если надоест впустую знакомиться, то всё, сиди одна и путешествуй, больше родной души рядом не будет. Вот и всё. Все прекрасно осознают что замужество это парная жизнь, она лучше одинокой. Просто не всем повезло сойтись с нужеым человеком вот они и цепляются за какие-то негативные стороны.
Полностью согласна
Потому что это правда. Зачем быть с мужиком?
Просто промыты мозги этим " взамужем" и всё.
Думаете мужчины так прям хотят туда? Нет. Им бы просто удобную кухарку-обслугу-давалку, ну и чтоб с кем-то можно было куда-то сходить. Всё.
А женщины и рады в это вступать. Ну, каждому своё.
Думаете мужчины так прям хотят туда? Нет. Им бы просто удобную кухарку-обслугу-давалку, ну и чтоб с кем-то можно было куда-то сходить. Всё.
вово можно и расписатся
Просто старые девы завидуют мужерабкам. Старая дева приходит домой и ложится на диван и строчит завистливые комментарии на вумане в адрес замужних. А замужней такой ерундой заниматься некогда: ей надо наготовить на всю семью, убрать, постирать и с нищим сексом заняться чтобы его не увела старая дева.
Старые девы " завидуют "старым мужерабкам штанопколонницам. 🤣 ахахахаха.
Даже тут эти мужерабки негативно пишут о тех кто не замужем. Ну так и у кого проблемы и комплексы ?
Время как раз у них, мужичка ублажать, а иначе может убежать к другой сосальщице мужерабке.
По принципу "зелен виноград". Обычная психология - обесценивать все что не получается.
У меня знакомая долго пыталась найти себе мужа и все это время твердила что замуж не хочет, там типа плохо. Вот недавно вышла замуж наконец-то и теперь всех незамужних называет невостребованными. Как- же все это мерзко, вся эта бабья желчь.
Не всегда это обесценивание.
Ну если реально Не хочешь, и видишь что там в этом замужестве нет ничего хорошего.
Про меня тоже очень часто здесь говорили что я дяденька). Просто когда что ниб.против мнения большинства женщин скажешь- сразу тебя мужиком назовут))).
Мне тоже частенько пишут - мужик ты чё. А я женщина, четыре мужа подтвердят. Даже замечаю в себе некоторые бабские закидоны. Но не чужда классической логики.
На форуме способность индивида к логичному и спокойному рассуждению признана почему-то чисто мужской особенностью. Равно как и способность заработать на жизнь честным трудом, а не продажей сексуального и бытового обслуживания.
просто у меня была сестра я так устала морально, а ведь это чудо еще рожать надо и башлять ,извольте
ей под 30 а конца края расходам нет
У нас же как: школа , институт, замуж, дети, внуки.
Если отходишь от этого плана,то всё, ты не такая, с тобой что-то не так.
Вот даже здесь, взяли ярлыки навешали , обозвали незамужним, бездетным.
Тоже можно расценить как обесценивание, себе не могут позволить жить без мужика, ведь это им надо показать другим, что они востребованки,эдакий статус получить. 😁
Так же как и когда рожают, там мощг отключается и вкл.режим яжмать 'детки счастье,смысл жизни' .
А то как же они все эти годы жили без смысла (((( даже жалко их стало.
Меня тут не раз мужиком и даже дедом называли) Согласна с вашими выводами. У многих тут наблюдается такое, неспособность смотреть на вещи широко, выводы от частного к общему и полное отсутствие самоиронии.
Удивительно, почему же эта убогая тетеха Света, не встала на другую сторону?
Не смотрит на вещи широко?
Так получается она глупая женщина, а ещё что-то про других говорит.
Просто старые девы завидуют мужерабкам. Старая дева приходит домой и ложится на диван и строчит завистливые комментарии на вумане в адрес замужних. А замужней такой ерундой заниматься некогда: ей надо наготовить на всю семью, убрать, постирать и с нищим сексом заняться чтобы его не увела старая дева.
Вы забыли еще про 40 кошек)
Не только незамужние 😁
Потому что сами себя так успокаивают. Нормальная женщина всегда найдет себе нормального мужчину. В хорошем браке намного легче чем одной, удачный брак платит по всем счетам. Умным женщинам брак помогает - легче жить, слаще есть, лучше выглядеть, быть защищенной, холеной, любимой. А на ду ро чек зачем смотреть и себя с ними сравнивать?
Кто плохо живет с мужиком - те и одни плохо живут, т.к. себя не любят. Любящая и уважающая себя женщина никогда в жизни не будет терпеть, прогибаться и т.д. А кто себя не любит - так на них если не мужик, то родня, или коллеги или еще кто-то ездит, такие люди никогда не бывают счастливы и никогда не живут хорошо.
По принципу "зелен виноград". Обычная психология - обесценивать все что не получается.
У меня знакомая долго пыталась найти себе мужа и все это время твердила что замуж не хочет, там типа плохо. Вот недавно вышла замуж наконец-то и теперь всех незамужних называет невостребованными. Как- же все это мерзко, вся эта бабья желчь.
Мерзко то, что до сих пор считается чем то позорным, жить без вонючей мошОнки, тем более, почти насильно, навязывать ее другим НОРМАЛЬНЫМ женщинам.
Не говорите.
Меня лично, в брак никакими коврижками, не загонишь.
Я работаю с мущщинами, зарабатываю отлично, но очень устаю от их бесконечных загонов, когда прихожу после работы в свою новую уютную квартиру, то почти крещусь, радуясь, что хоть дома расслабляюсь и отдыхаю, а не трачу свою энергию и время, ещё на кого то мужика.
Нееееее...нахх надо.
Я очень люблю себя, что бы связываться с мущщиной, тем более, ещё и жить с ним, какое то время, на одной территории.
Не моя тема.
Кстати, мущщины это считывают, видя что на мне не получится проехаться и быстро сливаются))
90% замужним--сочувствую.
Да это не мужик, это баба ' света' штанопоклонница., живет по тем традициям когда женщина должна быть замужем и с детьми, и давать секс мужики по первому зову муж(ика).
Что взять с таких как эта света, ограниченных и убогеньких? Кроме анализов - ничего.
Да это свекрища потенциальная, своего корзиночку не может пристроить. Воспитала мамсика, которому все должны, вот он и сидит у мамкиной юбки, никому не нужный, а бабе Свете внучков охота, да спихнуть своё сокровище, чтобы другая баба его труселя стирала. Только вот незадача, девки разборчивые пошли, не кидаются на всякое г-но. Вот и остаётся только строчить посты в надежде повысить привлекательность замужества и незамужних в грязь втоптать.
Ну у меня, допустим, никогда в реальной жизни не было примера счастливого брака и семьи перед глазами, если взять всех-всех - родственников, подруг, коллег, знакомых и так далее. Большинство разведены, и развод был очень тяжелым, травматичным, брак длился максимум 5-7 лет, а те немногие, кто не развелся - терпят в браке от партнера такое, что мне в страшном сне не приснится. Поэтому я считаю, что в браке нет ничего хорошего, и не вижу в принципе смысла брачеваться, чтобы потом через 5 лет развестись с жуткими нервами и скандалами. Или не разводиться и годами страдать. Может быть, где-то (в параллельной вселенной) бывают гармоничные браки, счастливые семьи, но я о таких ничего не знаю.
Потому что сами себя так успокаивают. Нормальная женщина всегда найдет себе нормального мужчину. В хорошем браке намного легче чем одной, удачный брак платит по всем счетам. Умным женщинам брак помогает - легче жить, слаще есть, лучше выглядеть, быть защищенной, холеной, любимой. А на ду ро чек зачем смотреть и себя с ними сравнивать?
Кто плохо живет с мужиком - те и одни плохо живут, т.к. себя не любят. Любящая и уважающая себя женщина никогда в жизни не будет терпеть, прогибаться и т.д. А кто себя не любит - так на них если не мужик, то родня, или коллеги или еще кто-то ездит, такие люди никогда не бывают счастливы и никогда не живут хорошо.
Прекрасно сказано!!
Я незамужняя, не говорю так. Мне вообще пофиг, кто как живёт. Зато почему-то все замужние вечно лезут с распросами про замуж/когда детки. Мне кстати 30, и считаю что после 30-ти *бать мозг женщинам с этим замужем уже вообще смешно. Итак ясно что если бы хотелось, то вышла бы уже давно и детей бы нарожала
Не слышала чтоб незамужние так говорили, ну если только незамужние разведённые. Те знают наверняка. Было бы хорошо замужем, не развелись бы. А не бывшие замужем могут только предположить, что свобода и спокойствие это лучше, чем замужество. Ну и опираются на опыт замужних знакомых.
Про внешность вы прям сильно лукавите. Замужняя женщина быстрее превращается в тетку, и почти всегда выглядит старше свободных ровесниц. В браке всегда обязательств и нервов больше. Объективно, семья это счастье, больше, конечно, счастье это материнство, мужья редко делают своих жен счастливыми. Брак это уже быт, а свобода это лёгкость. Делайте выводы.
Хороший коммент, по делу 👍
По сабжу - лучше для женщины работать себе спокойно, не надрываясь и быть не замужем. Я вышла второй раз замуж в солидном уже возрасте только потому что не могу жить одна в квартире, у меня начинается психоз. Со мной рядом кто-то должен быть, родители, муж, дети, подружка, кто не особо важно на самом деле.
Нормальная женщина не будет смотреть на то как живут другие, и осуждать кого-либо за личный выбор. В данном случае быть ли одной или быть за мужем. И мерить нормальность в 21 веке по наличию рядом мужика, показатель весьма скудного IQ
Не все. Еще дети и доказательство перед другими мужиками что он не со своей правой рукой живет, что у него баба есть.
Я 3 раза была замужем . Не понравилось . И да, я симпатичная, даже красивая.
Потому что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Незамужним стыдно, что их никто не берет, вот они и несут всякую чушь.
Вот вам простой и верный ответ.
Ой-ой, щас на меня старые девы кааааак набросятся, кхе-кхе...
Согласна с вами, у нас на работе парочка таких незамужних. 40+, ждут королей, не меньше. Считают, что замужние все неудачно замужем. Видимо, для успокоения, что у самих не вышло никого зацепить.
Не слышала чтоб незамужние так говорили, ну если только незамужние разведённые. Те знают наверняка. Было бы хорошо замужем, не развелись бы. А не бывшие замужем могут только предположить, что свобода и спокойствие это лучше, чем замужество. Ну и опираются на опыт замужних знакомых.
Про внешность вы прям сильно лукавите. Замужняя женщина быстрее превращается в тетку, и почти всегда выглядит старше свободных ровесниц. В браке всегда обязательств и нервов больше. Объективно, семья это счастье, больше, конечно, счастье это материнство, мужья редко делают своих жен счастливыми. Брак это уже быт, а свобода это лёгкость. Делайте выводы.
Разницу во внешности не замечала. Скорее внешность зависит от упаханности и стрессов на работе. Не замужние 40+ становятся злее.
Многое еще зависит от того, как повезет, встретишь ли своего человека. Например, моя тетя, когда ей было 18, познакомилась с парнем, ему было 20. Вскоре они поженились, вместе уже больше 30 лет, двоих детей вырастили, уже внуки есть. За все время ни разу не расходились. Мало вот таких пар, столько лет вместе живущих, тем более в наше время.
Согласна с вами, у нас на работе парочка таких незамужних. 40+, ждут королей, не меньше. Считают, что замужние все неудачно замужем. Видимо, для успокоения, что у самих не вышло никого зацепить.
Вообще если девушка хочет замуж, то она в 18-25 точно и стопроцентов это сделает, это не то что легко, а вообще никаких усилий. Вот позже уже что-то надо прикладывать. По тому что видела в жизни, кроме крайних случаев типа уродства и клинически больной на голову, еще про двух знаю что они нетрадиционные, кто хотел - все вышли замуж.
Я как 10 лет бывшая замужем скажу. что жить с мужчиной очень сложно психологически. Да, он помогает в быту, дает денег, возит на машине. но ты за это отрабатываешь по полной. Расслабиться нельзя. Сказочки о том, что кто-то живет с обеспечуном-мужем и не отрабатывает, оставьте для 150летних школьниц.
Вообще если девушка хочет замуж, то она в 18-25 точно и стопроцентов это сделает, это не то что легко, а вообще никаких усилий. Вот позже уже что-то надо прикладывать. По тому что видела в жизни, кроме крайних случаев типа уродства и клинически больной на голову, еще про двух знаю что они нетрадиционные, кто хотел - все вышли замуж.
Замуж выйти вообще не проблема, согласна. 30-летние погулявшие мужчины как на рынке стоят, разбирают 20-летних.
Я как 10 лет бывшая замужем скажу. что жить с мужчиной очень сложно психологически. Да, он помогает в быту, дает денег, возит на машине. но ты за это отрабатываешь по полной. Расслабиться нельзя. Сказочки о том, что кто-то живет с обеспечуном-мужем и не отрабатывает, оставьте для 150летних школьниц.
Можно я поплачу у вас на плече? Вы так понимаете 🤧