Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние говорят, что замужем плохо?

Почему именно незамужние девушки говорят, что замужем плохо, ведь они там даже не были? Зачем они выдумывают байки о том, что все замужние замученные и плохо выглядят; Что замужние обязательно упахиваются в браке? Откуда им знать, они живут с ними домработницами и видят все изнутри? Ведь если посмотреть правде в глаза, то замужем как раз более симпатичные девушки, ухоженные, следят за фигурой, в то время как одинокая зачастую синий чулок и с возрастом еще больше себя распускают, обрастая жирком, при этом твердят, что замуж выйдут только за богатого/обеспеченного мужчину, что само по себе комично.

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Незамужним стыдно, что их никто не берет, вот они и несут всякую чушь.
Вот вам простой и верный ответ.
Ой-ой, щас на меня старые девы кааааак набросятся, кхе-кхе...

Хруст безе

Самоуспокоение. Свободные и одинокие , говорят, что плохо замужем, а замужние .. кстати, реально замужние о незамужних не говорят так много, как те о них.

Хруст безе

Это из раздела « Красивых не любят, а серых мышек замуж берут» Тоже миф.

Чтобы не было так грустно, убеждают себя и других, что это в другом месте плохо, а вот у них хорошо, хотя самим на самом деле хочется в то другое место, но на получается, по разным причинам

Анонимно Ксю

Завидуем :)

Гость

Не замечала такого. Плюс наоборот берут замуж совершенно разный спектр девушек. И страшненьких и странненьких и жирненьких, но и красавиц много тоже, но весь спектр дам представлен замужем. И наоборот бывают сногсшибательные красотки незаслуженно одинокие, мужчины за версту чуют, что такую не потянут просто и выбирают в спутницы кого попроще. Плюс до того как я вышла замуж пара моих замужних подружек наоборот завидовали как же мне хорошо на свободе без кучи бытовых проблем и перед моим замужеством даже отговаривали 😆 так что у вас какое-то однобокое восприятие ситуации. Семьи бывают разные, счастливые и несчастные. Люди бывают счастливы тоже по-разному и в браке и в одиночку. Некоторым вообще брак и не нужен. У каждого своя история))

Гость

Видят сестер и подруг, что тех даже гулять одних или в магазин не пускают, звонят контролируют мужья, потом надо им отчитаться где была, с кем, сколько потратила. Некоторым на работу запрещают идти и это росияне а не южные республики.

Гость
Cвета

Быть не замужем не стыдно. Пресмыкаться перед мужем и быть терпилой в браке это стыдно. А еще мужику сидеть под женским ником вообще позорно должно быть. Ваш взамуж уже никому не уперся. Мы то родить можем для себя и жить спокойно с ребенком. А вы нет, зависите от женщин в этом плане и поэтому загоняете их в официальный брак.

Гость

Брак браку рознь
Если мужик пополамщик, то жена как раз таки будет измотанная с большой долей вероятности. Особенно если мужжло все обязанности перекидывает на нее
В семьях где мужчина это действительно мужчина, жены расцветают

Гость
Cвета

Да, или никто не берет или просто не встретили подходящего человека, но почему то стесняются это признать.

Гость
Гость

Видят сестер и подруг, что тех даже гулять одних или в магазин не пускают, звонят контролируют мужья, потом надо им отчитаться где была, с кем, сколько потратила. Некоторым на работу запрещают идти и это росияне а не южные республики.

Может их сестры/подруги живут в Египте? 😄 Судя по описанию так.

Гость

Естественно быть замужем это наказание, ничего хорошего.

Гость
Гость

Не замечала такого. Плюс наоборот берут замуж совершенно разный спектр девушек. И страшненьких и странненьких и жирненьких, но и красавиц много тоже, но весь спектр дам представлен замужем. И наоборот бывают сногсшибательные красотки незаслуженно одинокие, мужчины за версту чуют, что такую не потянут просто и выбирают в спутницы кого попроще. Плюс до того как я вышла замуж пара моих замужних подружек наоборот завидовали как же мне хорошо на свободе без кучи бытовых проблем и перед моим замужеством даже отговаривали 😆 так что у вас какое-то однобокое восприятие ситуации. Семьи бывают разные, счастливые и несчастные. Люди бывают счастливы тоже по-разному и в браке и в одиночку. Некоторым вообще брак и не нужен. У каждого своя история))

« Плюс до того как я вышла замуж пара моих замужних подружек наоборот завидовали как же мне хорошо на свободе без кучи бытовых проблем и перед моим замужеством даже отговаривали» - это они ради приличия просто, а сами думали, ну наконец-то ее хоть кто-то замуж взял.

Гость
Гость

Брак браку рознь
Если мужик пополамщик, то жена как раз таки будет измотанная с большой долей вероятности. Особенно если мужжло все обязанности перекидывает на нее

Вы видели хоть одного пополамщика в реальной жизни? Я - нет.

Гость
Гость

Может их сестры/подруги живут в Египте? 😄 Судя по описанию так.

В Марокко.

Гость

Просто старые девы завидуют мужерабкам. Старая дева приходит домой и ложится на диван и строчит завистливые комментарии на вумане в адрес замужних. А замужней такой ерундой заниматься некогда: ей надо наготовить на всю семью, убрать, постирать и с нищим сексом заняться чтобы его не увела старая дева.

Гость
Гость

« Плюс до того как я вышла замуж пара моих замужних подружек наоборот завидовали как же мне хорошо на свободе без кучи бытовых проблем и перед моим замужеством даже отговаривали» - это они ради приличия просто, а сами думали, ну наконец-то ее хоть кто-то замуж взял.

Ну, одна подружка точно честная. Она сама жалеет что вышла замуж, думает о разводе и иногда даже жалеет, что родила ребенка слишком рано. И так бывает....

Гость
Гость

Естественно быть замужем это наказание, ничего хорошего.

А как выражается это наказание? Что с женщиной происходит?

Гость
Гость

Просто старые девы завидуют мужерабкам. Старая дева приходит домой и ложится на диван и строчит завистливые комментарии на вумане в адрес замужних. А замужней такой ерундой заниматься некогда: ей надо наготовить на всю семью, убрать, постирать и с нищим сексом заняться чтобы его не увела старая дева.

Старая дева точно не уведет, если только другая замужняя.

Гость

Не слышала чтоб незамужние так говорили, ну если только незамужние разведённые. Те знают наверняка. Было бы хорошо замужем, не развелись бы. А не бывшие замужем могут только предположить, что свобода и спокойствие это лучше, чем замужество. Ну и опираются на опыт замужних знакомых.
Про внешность вы прям сильно лукавите. Замужняя женщина быстрее превращается в тетку, и почти всегда выглядит старше свободных ровесниц. В браке всегда обязательств и нервов больше. Объективно, семья это счастье, больше, конечно, счастье это материнство, мужья редко делают своих жен счастливыми. Брак это уже быт, а свобода это лёгкость. Делайте выводы.

Гость
Анонимно Ксю

Завидуем :)

По любому. Старые девы только и мечтают как бы в 35 лет выглядеть на 70 чтобы быть не хуже замужних.

Гость
Гость

Ну, одна подружка точно честная. Она сама жалеет что вышла замуж, думает о разводе и иногда даже жалеет, что родила ребенка слишком рано. И так бывает....

Бывает, еще как бывает, люди с псих.отклонениями не такая уж и редкость.

Гость
Гость

Старая дева точно не уведет, если только другая замужняя.

Другой замужней некогда уводить, ей своего неликвида ублажать надо.

Гость
Гость

Не слышала чтоб незамужние так говорили, ну если только незамужние разведённые. Те знают наверняка. Было бы хорошо замужем, не развелись бы. А не бывшие замужем могут только предположить, что свобода и спокойствие это лучше, чем замужество. Ну и опираются на опыт замужних знакомых.
Про внешность вы прям сильно лукавите. Замужняя женщина быстрее превращается в тетку, и почти всегда выглядит старше свободных ровесниц. В браке всегда обязательств и нервов больше. Объективно, семья это счастье, больше, конечно, счастье это материнство, мужья редко делают своих жен счастливыми. Брак это уже быт, а свобода это лёгкость. Делайте выводы.

Ни разу не видела одинокую красивую, в основном там изначально данные не очень.

гендерное преступление🍎

Да просто исходя из опыта своей семьи, где росли

Анонимно Ксю
Гость

По любому. Старые девы только и мечтают как бы в 35 лет выглядеть на 70 чтобы быть не хуже замужних.

Я не старая! мне папа не разрешит замуж - выставит на улицу к "мужу", а он тоже студент :)))

Гость
Гость

Вы видели хоть одного пополамщика в реальной жизни? Я - нет.

Видела, и их достаточно много….особенно среди молодежи
Мои ровесники (мне 21) большинство работают и вкладываются 50/50 со своими парнями. Только какие-то парни включаются в быт, а какие-то считают мытье полов исключительно женской обязанностью

Гость
Гость

Другой замужней некогда уводить, ей своего неликвида ублажать надо.

Так вот именно, у соперницы муж обеспеченный, она туда и метит. А старая дева если только неликвида подберет, того, о котором вы написали.

Катя Мраморная

Те кто страдают от одиночества, мечтают о пресловутом официальном браке- почти всегда поливают грязью замужних, это обычная самозащита. Те у кого муж- одно название, которые все тащат в браке на себе и/или терпят от мужей унижения, кто не получает в браке того, чего хотелось бы получать- те поливают грязью незамужних, это тоже самозащита.Женщины, которые в ладах и честны прежде всего сами с собой, у которых есть какое-то удоволетворение от жизни вне зависимости от семейного положения не занимаются таким ковырянием в жизни других, им это не надо

Гость
Гость

Видела, и их достаточно много….особенно среди молодежи
Мои ровесники (мне 21) большинство работают и вкладываются 50/50 со своими парнями. Только какие-то парни включаются в быт, а какие-то считают мытье полов исключительно женской обязанностью

Значит что-то с вами и вашими подругами не так, может внешность проблемная.

гендерное преступление🍎
Автор

Сообщение было удалено

Почему же....Есть вероятность, может она будет похоже на маман обеспечуна или её подругу, которая его совратила))

Гость
Гость

Да тут не только подруги, просто знакомые есть. И проблемы не со внешностью у них, а с установками.

Гость
гендерное преступление🍎

Почему же....Есть вероятность, может она будет похоже на маман обеспечуна или её подругу, которая его совратила))

Ты порой такие вещи пишешь, за которые статьи положены.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты порой такие вещи пишешь, за которые статьи положены.

Ужас какие испорченные люди мне тут ещё что-то высказывают, может это было после армии, уже 18+ мужчине было))

Гость

По принципу "зелен виноград". Обычная психология - обесценивать все что не получается.
У меня знакомая долго пыталась найти себе мужа и все это время твердила что замуж не хочет, там типа плохо. Вот недавно вышла замуж наконец-то и теперь всех незамужних называет невостребованными. Как- же все это мерзко, вся эта бабья желчь.

Cвета
Гость

Быть не замужем не стыдно. Пресмыкаться перед мужем и быть терпилой в браке это стыдно. А еще мужику сидеть под женским ником вообще позорно должно быть. Ваш взамуж уже никому не уперся. Мы то родить можем для себя и жить спокойно с ребенком. А вы нет, зависите от женщин в этом плане и поэтому загоняете их в официальный брак.

То есть вы хотите сказать, что я дяденька, ага?
Не первый раз я читаю подобное о себе и меня это чрезвычайно радует.
Значит, пресловутая "женская логика" , над которой потешаются действительно умные люди, мне не свойственна.
Я люблю рассмотреть ситуацию под разными ракурсами, "посмотреть на нее сверху", как учили на журфаке МГУ.
Там есть курс психологии и такие вещи раскладывают по полочкам.
Так что за "дядьку" вам спасибо.

Гость
Гость

Есть очень симпатичные и интересные девчонки, которые могут запросто найти себе мужчину чуть постарше и с деньгами. Ну или хотя бы того, кто реально будет жить 50/50.
Но в силу каких-то непреодолимых обстоятельств я не могу их в этом убедить. Кого-то держат чувства, кого-то страх одиночества… так и получаются потом браки где женщины загнанные лошади

Гость
Гость

Нет, а я видала. Бывают одинокие красивые, но в поведении неприятные, или глупые, или высомерные , мало ли что там с характером.

А ещё бездетные любят говорить что дети это ужас ужас)

Гость
Cвета

Значит, пресловутая "женская логика" , над которой потешаются действительно умные люди, мне не свойственна.
Я люблю рассмотреть ситуацию под разными ракурсами, "посмотреть на нее сверху", как учили на журфаке МГУ.

Про меня тоже очень часто здесь говорили что я дяденька). Просто когда что ниб.против мнения большинства женщин скажешь- сразу тебя мужиком назовут))).

Гость
Оля

А ещё бездетные любят говорить что дети это ужас ужас)

Для меня это и правда так. Я замужняя, но детей не хочу.

Кот на солнце
Гость

Те самые, которые красивые и одинокие, что мужчины, что женщины просто с нереально токсичным характером, и с завышенным ожиданием от партнера. А вот красивые и с норм характером в отношениях.

У меня есть знакомая, девушке 41 год, достаточно симпатичная, но замуж не ходила, только жила в гражданском, как то приглашала она меня пару раз с ней погулять, вот у меня уши завяли, она всех ненавидит, особенно молодых девчуль, всех осуждает, а когда она не осуждает кого то, то расплывается в дифирамбах о том какая она прекрасная распрекрасная необыкновенной красоты девушка) И тут то я поняла, почему у нее ни подруг, ни мужа.
В итоге еле как от меня отстала.

Гость

Для меня это и правда так. Я замужняя, но детей не хочу.

А у меня ребёнок и я скажу что ребёнок после 5 лет это легко и не напряжно.

Кот на солнце
Гость

Брак браку рознь

факт!

Гость
Cвета

Пожалуйста мужичек с АБФ. Только все равно зря стараетесь женщин в замужество загнать, не получится у вас ничего. Одним жить спокойнее, а ребенка всегда для себя мы родить успеем и вы уже не нужны.

Гость
Оля

А у меня ребёнок и я скажу что ребёнок после 5 лет это легко и не напряжно.

Ну и замечательно! Я рада за вас.

Гость

Вы что тут себе позволяете на святое святых неликвидных женщин наезжаете,это основа форума и нельзя идти против целевой аудитории форума!

Кот на солнце
Гость

тоже факт. Или замужние, которые красотками замуж выходили, а потом просто перестали уделять внешнему виду столько внимания, потому что у них фокус внимания смещается от внешнего к внутреннему. У мужчин тоже часто так

Cвета
Гость

Про меня тоже очень часто здесь говорили что я дяденька). Просто когда что ниб.против мнения большинства женщин скажешь- сразу тебя мужиком назовут))).

Гордитесь этим!
Давайте вместе гордиться, я, к примеру, обожаю, когда мне пишут про мои яйца, простите.
Бедные, убогие тетехи, нормальный пост, несогласных с ними, они считают чем-то оскорбительным, потому как встать на другую позицию подобные тетки не в состоянии.

Кот на солнце
Катя Мраморная

Те кто страдают от одиночества, мечтают о пресловутом официальном браке- почти всегда поливают грязью замужних, это обычная самозащита. Те у кого муж- одно название, которые все тащат в браке на себе и/или терпят от мужей унижения, кто не получает в браке того, чего хотелось бы получать- те поливают грязью незамужних, это тоже самозащита.Женщины, которые в ладах и честны прежде всего сами с собой, у которых есть какое-то удоволетворение от жизни вне зависимости от семейного положения не занимаются таким ковырянием в жизни других, им это не надо

ну все тут конкретно по фактам Катя Мраморная разложила. Расходимся, лучше уже никто не резюмирует.