Гость
Статьи
Отшила после первого …

Отшила после первого свидания? Помогите разобраться

Познакомился с девушкой. Переписывались пару дней, вроде все нормально. Сходили на свидание. Оно тоже прошло более менее нормально (не ужасно, чтоб оба молчали, но я там немного говорил больше:D, хотя девушка поддерживала интерес, местами смеялась и неловких пауз не было) Вечером этого же дня написал, что мне все понравилось, и она сказала тоже самое. Но через день я ей предлагаю встретиться, а она говорит: "Боюсь нам сложно будет продолжить общение". Внимание, вопрос!
Это - нет, катись колбаской?
Или это ее реакция на то, что я многовато рассказывал о себе и я показался занудой?

P.s. знаю, что желательно больше слушать, но это помогло мне не особо волноваться и избежать тех самых неловких пауз. #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто девушка сначала не хотела вас обидеть, взвесила через день все за и против и пришла к выводу, что ей не подойдёте. Все. Зовите на свидание новую.

Гость

Женщины любят ушами. Все люди любят, когда говорят о них. Если вы говорили только о себе, то возможно, это не очень понравилось другому человеку.

Гость

Лучше не навязывайтесь, она так отшила

Гость

ты ей просто внешне не понравился

Редко на каком свидании тебе придется больше слушать. Девушки, вопреки распростраренному мнению, не особо то и разговорчивые, на первых этапах знакомства уж точно.

Ну а конкретно эта тебя просто отшила. Поверь, в этом вопросе логика всегда бинарная: либо да, либо нет. "Да, но" никогда не будет.

Ситуация

Просто ты ей не понравился, искры небыло к тебе,чтоб продолжать общение. Это нормально

Гость

Чувак, ты не понравился. Рекомендую на этапе выбора общаться и встречаться сразу с несколькими женщинами. Тогда кпд будет намного выше. Поверь, женщины делают тоже самое. Вчера она с тобой встретилась, а сегодня с другим, который больше заинтересовал.

Гость

Просто видимо за болтовней кончилось кофе и вы еще час сидели, ты болтал, а она смотрела на свою пустую чашку кофе)))

По внешности было нормально, она сама в переписке говорила. А по поводу свидания, уже задним числом понимаю, что я задавал вопрос - она на него отвечала чуть-чуть и потом я лез ее перебивать со своими историями на эту же тему))) Идиот

Гость

Чувак, ты не понравился. Рекомендую на этапе выбора общаться и встречаться сразу с несколькими женщинами. Тогда кпд будет намного выше. Поверь, женщины делают тоже самое. Вчера она с тобой встретилась, а сегодня с другим, который больше заинтересовал.

Ну это уже советы для Чедов. Средний парень просто не наберет такое количество симпатий, чтоб с несколькими одновременно общаться.

Potec

По внешности было нормально, она сама в переписке говорила. А по поводу свидания, уже задним числом понимаю, что я задавал вопрос - она на него отвечала чуть-чуть и потом я лез ее перебивать со своими историями на эту же тему))) Идиот

Да идиот. Причем непробиваемый. Но не потому, что перебивал бабу, а потому, что думаешь, что из-за этого она тебя отшила))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: