Гость
Статьи
Как разорвать общение. …

Как разорвать общение. Текст длинный

Общались когда-то в юнности на работе с коллегой. Сменили обе работу. Связь потерялась. Через годы она нашла меня в соцсетях. У нее уже муж, ребенок. Я в разводе с ребенком. Я живу в режиме дом -детский сад-работа, она же в это время обижается что я не могу встретиться с ней в кафе. Я не лезу в чужую жизнь но и не люблю когда дают советы мне. она же всегда знает кому и как надо жить. Указывает мне на мои ошибки, на то как надо вести себя с мужчиной и знает где и с кем лучше знакомиться но я не однократно говорила что не приемлю подобное. Что это моя жизнь и мои ошибки. Но тщетно. После очередного ее выпада я молча блокирую её. Она пишет с других номеров. Я читаю и игнорю. Человек искренне не понимает что нарушает чужие границы. Проходит год. Мне пишет ее брат с просьбой связаться с ней. Меня это растрогало. Думаю "Ладно, не буду так категорична. Может и не плохая". Позже Я снова понимаю что мы совершенно разные. У меня дом, работа, ребенок. У меня карьерные стремления, финансовые цели ну и конечно же мечта встретить хорошего, адекватного мужчину и возможность вновь попытаться создать семью уже на всегда. Она же сидит дома, искренне не понимает почему я отказываюсь хотя бы завести отношения без обязательств для здоровья. "Тебе же нужно..." -Вещает она. И не понять ей что я не хочу вот так, что это моя мораль, правильно или нет но я не могу переступить через себя. Она бегает по гадалкам и экстрасенсам. Верит в порчу, снимает ее) я в молодости тоже баловалась походами к гадалкам. Глупая была. Все хотела знать будущее. Однажды так психологически скрутило что я пообещала себе что больше никогда в жизни не пойду к ним. Да и выросла уже с этого возраста. Мне 30+. Подруга эта старше меня. Ей под 40.Я не осуждаю ее. Все не святые. Я просто понимаю что мы совершенно разные. Меня тяготит это общение. Даже после милой,доброй беседы с ней у меня упадок сил, настроения. Будто потеря энергии. В отсутствии общения -я па

Авторка Москва
5 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Девушка это - энергетический вампир. Ну и ели хотите - паразит. Она так на вас наседает, потому что вы с ней на одном энергетическом уровне и с вас она получает необходимый ей запас энергии.
Есть целые научные труды подведённые донорам и акцепторам - вампирам и их "жертвам" ну в фигуральном смысле этого слова.
Надо бы вам от нее отцепиться. Иначе так и будете дальше ей отдавать часть своей энергии.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: