Не знаю с кем хочу быть ,когда я с мужем,я очень скучаю по любовнику просто постоянно думаю о нём. Но когда муж чуть ли не спалил меня и был момент что мы расстанемся , резко не хочется расставаться с мужем и терять его. Когда с мужем всё спокойно, хочу к любовнику, очень скучаю. Он зовёт замуж. Но не буду ли я скучать по мужу. У кого было такое ,и почему не хочется терять обоих.
какая же ты конченая м ра зь....
Любовник зовёт замуж,пока вы для него запретный плод Ни малейшей гарантии , что он на вас женится , а если и женится,кто знает,какой он в браке
Твой любовник просто зеро, впрочем как и муж. Не *** мозги; портянка. Поживи одна
Сообщение было удалено
Очень красивая у меня супруга. И я ее люблю. Вот с энтузиазмом ее трахаю. Кардиостимулятор себе не заказывал .. мне его порекомендовали. Просто сердце запускает... когда оно тормозит.
Надеюсь вы одна останетесь. Это подло. Засыпать с мужем в одной постели, а ахаться с другим.
Напоминает собаку на мене, сам не ам и другим не дам. Вас устраивает ваш треугольник? Если устраивает, не сушите себе мозги. Для чего любовника находили, что б не скучать. Вот и не скучайте. Да, буду практична, мужа вы знаете, а как любовник в качестве мужа нет, возможно новый любовник появится) поэтому живите себе дальше и займите голову другим.
«Страх потерять мужа и любовника» - страшно, конечно, ничего тут не подпишешь. Вы в экстремальном любовном спорте, крепитесь. Глаза бояться, руки делают ;)
«Не знаю с кем хочу быть» - очевидно же: с обоими. Вы делаете ровно то, что хотите.
«почему не хочется терять обоих» - потому что эти отношения могут работать только так, уберите одного мужика - будет зияющая дыра в каких-то потребностях.
«Он зовёт замуж. Но не буду ли я скучать по мужу» - скучать, может, и не будете, а вот риск пожалеть присутствует, те, кто ходят в любовниках, редко годятся в мужья.
Как вам вариант, бросить всех и скучать по обоим?
«Страх потерять мужа и любовника» - страшно, конечно, ничего тут не подпишешь. Вы в экстремальном любовном спорте, крепитесь. Глаза бояться, руки делают ;)
«Не знаю с кем хочу быть» - очевидно же: с обоими. Вы делаете ровно то, что хотите.
«почему не хочется терять обоих» - потому что эти отношения могут работать только так, уберите одного мужика - будет зияющая дыра в каких-то потребностях.
«Он зовёт замуж. Но не буду ли я скучать по мужу» - скучать, может, и не будете, а вот риск пожалеть присутствует, те, кто ходят в любовниках, редко годятся в мужья.
А зачем??
Вы правы,они дополняют друг друга, если бы был один мужчина с плюсами от обоих)))
очень интересно стало почему"те,кто ходят в любовниках редко годятся в мужья" по вашему? ответьте пожалуйста, по своему опыту тоже с этим согласна
очень интересно стало почему"те,кто ходят в любовниках редко годятся в мужья" по вашему? ответьте пожалуйста, по своему опыту тоже с этим согласна
Ой, даже затрудняюсь сформулировать закономерность, там точно есть варианты. Думаю, что если мужчина согласился на роль любовника, это говорит о его характере: он менее надежен и нацелен на близость, более непоседлив и беспокоен чем те мужчины, за которыми обычно как за каменной стеной. Скорее всего, такой мужчина менее стабилен психологически, тем тот, кто способен быть хорошим мужем и отцом.
Грубо говоря, типаж любовника - это разновидность вечного юного эгоиста. С ним может быть классно разделять наслаждения, но не факт, что будет приятно разделять хлопоты и трудности.
Если у мужчины первая такая история и, став любовником, он достаточно быстро делает предложение, я бы его к этой категории не относила. Но вопрос в том - он сделал это предложение всерьез или так, ради красного словца? Думаю, разница в том, что мужчина, пригодный для брака, в итоге достаточно быстро разорвет любовный треугольник, если женщина откажется разводиться.
А о чем говорят ваши наблюдения и опыт по этому вопросу? Тоже очень интересно.
Ой, даже затрудняюсь сформулировать закономерность, там точно есть варианты. Думаю, что если мужчина согласился на роль любовника, это говорит о его характере: он менее надежен и нацелен на близость, более непоседлив и беспокоен чем те мужчины, за которыми обычно как за каменной стеной. Скорее всего, такой мужчина менее стабилен психологически, тем тот, кто способен быть хорошим мужем и отцом.
Грубо говоря, типаж любовника - это разновидность вечного юного эгоиста. С ним может быть классно разделять наслаждения, но не факт, что будет приятно разделять хлопоты и трудности.
Если у мужчины первая такая история и, став любовником, он достаточно быстро делает предложение, я бы его к этой категории не относила. Но вопрос в том - он сделал это предложение всерьез или так, ради красного словца? Думаю, разница в том, что мужчина, пригодный для брака, в итоге достаточно быстро разорвет любовный треугольник, если женщина откажется разводиться.
А о чем говорят ваши наблюдения и опыт по этому вопросу? Тоже очень интересно.
Отвечаю с другого устройства. Был мужчина, первый раз в роли любовника, предложения не делал, но при этом говорил «вот бы вместе жить в доме» и т.д, говорил «не тяну финансово сейчас, но хотелось бы иначе». Ни с кем при этом не встречался, жил один. Ну вот сам факт, как вы сказали, согласия на роль любовника, в характере что-ли дело, какое-то решение принять не мог. Говорил «хочу иначе, мне так самому так не нравится, но что я могу, зп низкая, уверенности никакой, а вдруг не уживемся?я же не эгоист, были бы возможности позвал бы»