Гость
Статьи
Что вы ждёте в ответ …

Что вы ждёте в ответ на свои обычные сообщения?

Здравствуйте, недавно расстался с девушкой. На первый взгляд все было хорошо, но оказалось, что ей не нравились мои ответы на ее сообщения, но вместо того чтобы сказать мне все она держала это в себе и копила негатив. Что бы вы понимали, я отвечал на каждое ее сообщение либо советом либо общей фразой , а потом в философию уходил. Скажите, это с моими сообщениями все плохо или она просто человек такой? Она натура истеричная, пессимистичная. Может она просто хотела ныть и ей не нужно было ничего советовать? К слову только сейчас понял, что сообщение которые ей не нравились она игнорировала. #отношения

Антон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смайл лучше и все, интрига пусть будет

Гость

Она еще ребенок для отношений. Но ведь это не отношения по переписке?

Гость

Это просто повод. Придуманный повод для завиновачивания. Виноватыми управлять легче. Такова Система, цель которой – сначала ухудшить жизнь мужчине, а потом и довести его до безысходности, что позволяет сделать мужчину зомби-рабом, готовым к максимальному самопожертвованию… а это удобно и выгодно Власти. Для этого Власть и дала женщинам безнаказанность.

Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно

Антон
Гость

Она еще ребенок для отношений. Но ведь это не отношения по переписке?

Начиналось все в реальной жизни, но она временно уехала в другой город и пришлось познавать прелести отношений на расстоянии

Антон
Вероника

Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно

А лично вы хотели бы от второй половинки услышать какой-либо совет или что-то другое? Я уже понял что ее избегание было огромной проблемой, спасибо

Антон

А лично вы хотели бы от второй половинки услышать какой-либо совет или что-то другое? Я уже понял что ее избегание было огромной проблемой, спасибо

Да, мы всегда говорим сразу, как хочется, а как нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: