Здравствуйте, недавно расстался с девушкой. На первый взгляд все было хорошо, но оказалось, что ей не нравились мои ответы на ее сообщения, но вместо того чтобы сказать мне все она держала это в себе и копила негатив. Что бы вы понимали, я отвечал на каждое ее сообщение либо советом либо общей фразой , а потом в философию уходил. Скажите, это с моими сообщениями все плохо или она просто человек такой? Она натура истеричная, пессимистичная. Может она просто хотела ныть и ей не нужно было ничего советовать? К слову только сейчас понял, что сообщение которые ей не нравились она игнорировала. #отношения
Смайл лучше и все, интрига пусть будет
Она еще ребенок для отношений. Но ведь это не отношения по переписке?
Это просто повод. Придуманный повод для завиновачивания. Виноватыми управлять легче. Такова Система, цель которой – сначала ухудшить жизнь мужчине, а потом и довести его до безысходности, что позволяет сделать мужчину зомби-рабом, готовым к максимальному самопожертвованию… а это удобно и выгодно Власти. Для этого Власть и дала женщинам безнаказанность.
Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно
Норм ли у вас ответы надо спрашивать у людей, кому вы эти ответы пишете. Для каждого индивидуально все будет. Поэтому главная проблема в замалчивании. Вместо того, чтобы сказать вам, что её не устраивает, чтобы вы вместе решили эту проблему и сделали ваши отношения лучше, она выбрала молчать и потом просто уйти. Глупо, инфантильно
А лично вы хотели бы от второй половинки услышать какой-либо совет или что-то другое? Я уже понял что ее избегание было огромной проблемой, спасибо