Всем добрый вечер.
Понравился парень, мы общались, он приглашал меня смотреть кино к себе (правда смотрели). Все было очень мило, мы обнимались. Это длилось примерно два месяца.
Но недавно произошел форс-мажор, мне пришлось остаться у него на ночь. Я не рассчитывала на 18+ или какую-то интим. близость. Просто хотела лечь спать. Но он меня обнял и прилег подозрительно близко, я несколько раз упрекнула, что это не соответствует нашему этапу отношений (мы не встречаемся, просто симпатия). Он переставал, но потом снова начинал. Потом еще гладил волосы и целовал в щеку.
Уснуть так и не получилось, чувствовала напряжение. Ворочилась и пыталась перевести тему.
После этой ночи долго была в замешательстве, в каком плане он меня рассматривает, но парень не выходил на связь. После небольшого намека, он предложил поговорить.
Объяснил, что я ему симпатична, но отношений не ищет. Тогда не смог сдержаться, говорит, что я красивая девушка (откровенных приставаний не было или какого-то предлога). Ему чуть больше 20, недавно (несколько месяцев назад) вышел из отношений, потому что понял, что не может ничего давать. Сейчас вышел на работу и ищет что-то более высокооплачиваемое, хочет закрыть долги по учебе. В общем, взяться за голову.
Как это понимать? Стоит ли продолжать общение, если хочу серьезных отношений с ним (может не сразу, не сейчас)? Как стоит себя с ним вести в таком случае? Нужен мудрый совет! #нуженсовет
не надейтесь на него особо, не стоит его ждать, ИМХО, а то это ожидание у некоторых романтичных девушек может растянуться на годы
он вам сказал честно, что сейчас вопрос отношений для него не в приоритете, и не обижайтесь, понятно, что вы для него - явно не любовь с первого взгляда, в таком случае, человек бы испугался вас потерять и все равно бы выделил время на вашу связь, даже при очень большой нехватке времени
мой совет - общайтесь с ним, как друзья, но присматривайтесь к другим парням, постарайтесь на этом человеке не зацикливаться сильно, помните, что никто в мире не идеал, идеалы мы создаем в своей голове сами)
Ты стьюпид
Человек который без разрешения лезет к вам ночью и не унимается даже после просьб должен идти далеко и надолго. Это низкий поступок.
Тем более что словами он сказал что не хочет отношений.
Если не хочет серьезных отношений, зачем тогда продолжать с ним встречаться. Он же потом бросит
Что непонятно, простыми словами: недавно расстался, не ищет отношений, ищет развлечений) тем более молодой, гормоны играют, а тут еще рядом девушка лежит. Поэтому сами думайте нужен ли вам такой. И то что говорит, это правда, не нужно придумывать себе "а вот со мной он захочет отношения". Нет, не захочет
Прикол, спать с парнем и не дать ему )))
Вы как-то определитесь. Или завязывайте ходить по парням, или ходите с целью переспать. Как-то взрослейте уже, детские игры кончились.
Да и не нужны в таком возрасте парням отношения кроме сексуальных, рано.
Обычно такие которые «не ищут отношений» потом начинают эти отношения буквально сразу же как встретят девушку, которая им понравилась. Я думаю просто вы не в его вкусе, вот и всё.
А что значит - пришлось у мужика остаться ночевать и разделить с ним ложе ? Вы забыли свой адрес ? Нет денег на такси ? Вот сколько живу, не было таких ситуаций, я брезгливая и на чужое постельное бельё не лягу.
Зачем эта ваша философия. Отсекай его.
Очевидно что человек не потерял голову
Либо просто общаться дальше, либо, если вы ее потеряли, сделать попытку утянуть его за собой в омут. А какие тут еще варианты
женщина, вы сначала сам-то разберитесь, чего хотите
(может да отнолшений да не сейчас да потом)
он сколько вас ждать-то должен?
взялся за голову - пусть работает
а вы своими хочу не хочу собьете его
не даете - так и не просите!
1. Оставаться с ночевкой и не переспать- это подло, гадко, низко, паршиво, и манипулятивно. Скажу как мужик: после этого твоего маневра- он и средуцировал тебя до уровня пое6ушек. Выше уже не поднимешься. На будущее: не оставайся с ночевкой (НИКОГДА!), если не собираешься заниматься сексом.
2. Он тебе сказал, что серьезные отношений не ищет. Что из этого тебе не понятно?.. Можешь остаться и трахаться. Но потом не плачь.
Мохнатку не побрила и белье некрасивое одела поэтому не дала?
Нет, никакого общения. Почему делаете акцент на "ты мне симпатична"? Акцент у него на "не хочу отношений". Вы по острому краю прошли в этих ситуациях с гостями и ночевкой. Уважайте и берегите себя.