Вопрос к девушкам. Какие качества в мужчинах вы цените и какие вас отталкивают по вашему мнению?
Также, как оцениваете такие качества, как: помощь по дому, уборка, умение готовить еду?
#отношения
Интеллектульная профессия. Инженер, программист и тд
Не жадность
Хорошая фигура, рост.
Наличие авто.
Отрицательные: безинициативность, амебность, отсутствие цели в жизни, нытик, без чувства юмора, мямля, серьезные вредные привычки, сноб, жлоб, гопник.
Положительные : харизматичный, ответственный, наличие внутреннего стержня, выше 170, глаза - синие, серые, голубые)
Помощь по дому, умение готовить, уборка 👍
Мне пузатые и сутулые не нравятся. Люблю стройных, атлетичных. С пузатым не знаю как секситься.
Помощь по дому, а точнее совместное ведение домашнего хозяйства, т.к. он тоже там живет и имеет такое же обязательство следить за домом, а не просто помогает кому-то, для меня это по умолчанию должно быть: с бытовым инвалидом или грязнулей я бы не стала встречаться, мне противны такие люди. Когда читаю на СЗ, что мужчины ставят себе это в плюс, мне просто смешно. По-моему любой адекватный человек должен держать жилье в чистоте и заботиться о своем доме (без фанатизма).
Пацан сказал, пацан сделал
Мне нравится высокий интеллект, широкий кругозор и свободомыслие без стереотипов, интеллегентность, амбиции и стремления к достижению чего-то лучшего в жизни, занятие спортом, наличие хобби и интересов, трудолюбие, доброта, интерес ко мне, умение говорить и слушать, увлечение поездками и путешествиями, хороший стиль в одежде, знание иностранного языка, хорошее образование.
Положительные: внутренний стержень, уверенность.
Отрицательные: не знает, чего хочет.
ценю хорошее воспитание, добрый характер и проницательность/эмпатию. Отталкивает неуважительное отношение к женщине, отсутствие элементарных навыков хорошего поведения, внешняя неряшливость, капризность или нытье.
Мне нравится высокий интеллект, широкий кругозор и свободомыслие без стереотипов, интеллегентность, амбиции и стремления к достижению чего-то лучшего в жизни, занятие спортом, наличие хобби и интересов, трудолюбие, доброта, интерес ко мне, умение говорить и слушать, увлечение поездками и путешествиями, хороший стиль в одежде, знание иностранного языка, хорошее образование.
Свободомыслие без стереотипов типа атнашэния, брак
Таких и нет , знаете у вас проблемки с хотелками