Гость
Статьи
Новый год без парня

Новый год без парня

Договорились встречать новый год вместе с парнем у его родителей и бабушки.
Спустя какое-то время его бабушка ломает ногу. Сама передвигаться теперь не может. Парень сказал что будет встречать новый год с бабушкой и родителями, без меня. Типо бабушка болеет и как то все не то. У меня в голове смятение. А чем я то помешаю? (Я с бабушкой еще не знакома). Мы встречаемся 1,5 года уже.
Бабушка то в любом состояние святой и близкий человек.
Он просто решил меня так продинамить ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще много времени, может все поменяется 100 раз. Но он ведь с семьей будет праздновать, а не с другими девушками, просто по семейному, нужно принять это и не делать скандалов.

Гость

Плохой признак, Новый год отдельно.1,5 года достаточное время, чтобы развить серьезные отношения и познакомить девушку с семьей. Делайте выводы.

Гость
Гость

Плохой признак, Новый год отдельно.1,5 года достаточное время, чтобы развить серьезные отношения и познакомить девушку с семьей. Делайте выводы.

С родителями я знакома.
С бабушкой нет.

Гость

да, это игнор вас как своей второй половины

Гость
Гость

Еще много времени, может все поменяется 100 раз. Но он ведь с семьей будет праздновать, а не с другими девушками, просто по семейному, нужно принять это и не делать скандалов.

Я стараюсь принять ситуацию. Просто не могу понять причину.
Бабушку бы я не обидела и отнеслась бы к ней с пониманием.

Гость

Если сейчас примете ситуацию, то потом будете все время терпеть другие ситуации. Он поймёт, что с вами так можно, можно задвинуть подальше. Вы же не вещь, чтобы убрать в ящик, а потом достать после праздников. Это неуважение к Вам, я бы поняла, если Вы три месяца назад познакомились, тогда Новый год отдельно еще можно понять. Выскажите ему , что вам неприятно, что он не вводит вас в круг близких на праздник, значит не видит совместного будущего. Если он решится на отдельный Новый год, игнорьте его, пусть пожинает плоды собственных решений. Нельзя эту ситуацию пускать на самотек, нужно проявить уважение к себе, вам же неприятна эта ситуация, принимать и терпеть это не нужно.

Гость

Вам бы жениться уже. У вас статуса с ним никакого. Это показатель, что вас частью своей семьи он не видит

гендерное преступление🍎
Гость

Понимать, как отказ.
И если он передумает, не соглашайтесь больше снова на его предложение.

Теперь Вы в ответе за своё развлечение и встречу НГ, без парня.
Можете передать символический подарок бабушке, типа чая или конфет, но туда ни ногой

Гость

С какой стати?

гендерное преступление🍎

Может родители выступили против. Разницы уже никакой нет. Некрасивая ситуация, Вы не обязаны искать оправдания. Не берите на себя то, где нет уже Вашей ответственности.

Гость
гендерное преступление🍎

Понимать, как отказ.
И если он передумает, не соглашайтесь больше снова на его предложение.

Теперь Вы в ответе за своё развлечение и встречу НГ, без парня.
Можете передать символический подарок бабушке, типа чая или конфет, но туда ни ногой

Понимаю. Я даже подарки уже всем купила .

Гость

Мог бы позвать тебя и твоих родителей отметить НГ .Значит он не хочет видеть тебя частью его семьи ,заодно познакомить с бабушкой.Нечего оправдания искать . Отметьте с друзьями и с семьей.Ему передай подарок и его бабушке и все

Гость

Он ни рыба ни мясо . Терпеть таких не могу . Он уже шпилит другую и про ломанную ногу сходу придумал .

Гость

Пришла пора тебе познакомиться с его бабушкой

гендерное преступление🍎
Гость

Мог бы позвать тебя и твоих родителей отметить НГ .Значит он не хочет видеть тебя частью его семьи ,заодно познакомить с бабушкой.Нечего оправдания искать . Отметьте с друзьями и с семьей.Ему передай подарок и его бабушке и все

Он мог вообще переиграть: поздравить и родных, а уже после с Автором встретить НГ вместе, а как и где уже технический и решаемый момент, было бы желание

гендерное преступление🍎
Гость

Понимаю. Я даже подарки уже всем купила .

Ну вот и передадите их, когда увидитесь либо 31 декабря, либо уже в Новом Году.
И тему больше не поднимайте, а то как будто это только Вам одной сильно надо. И не расстраивайтесь, парень возможно пока незрелый, но он должен сам принять решение как разрулить ситуацию и расставить приоритеты с кем встречать в итоге, без подсказок, а то крайняя окажетесь.
А Вы уже сейчас решайте, как будете проводить встречу НГ без привязки к нему, он ненадёжен уже в этом плане

Гость
гендерное преступление🍎

Он мог вообще переиграть: поздравить и родных, а уже после с Автором встретить НГ вместе, а как и где уже технический и решаемый момент, было бы желание

Просто у него нет желания. Он не мужик .Представляю ,как Автору обидно

Гость

Ага, прям верим, что молодой парень будет в новогоднюю ночь с родителями и бабкой у телевизора сидеть и мандарины чистить!🤣
Автор тебя просто слили , нет у тебя больше парня

Простите, но он просто не хочет праздновать новый год с вами. Конечно, бабушкина нога вам никак не помешает, так что продинамьте его в ответ! Пусть поймет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: