мы с моим партером сделали перерыв в отношениях, 6 месяцев вместе и в последнее время были частые ссоры, игноры, ревность и я решила сделать перерыв, очень этого не хотели. я изначально не понимала всего, не понимала всю серьезность, только после осознала насколько это серьезно и к чему этот перерыв может привести и сколько он будет длится? неизвестно, остается только ждать. подскажите что делать? иногда списываемся, но не видимся и когда он мне пишет, такое чувство будто это какой-то знакомый или друг #отношения
Значит не ваш человек. Первый год это всегда период влюбленности и тд. А если сразу почти пошли ссоры, значит что-то не то. Не сошлись характерами и не готовы идти на компромисс, и слушать друг друга
Перерыв -это предвещает расставание . Может и не ваш человек ,который готов идти на компромиссы и работать над отношениями ? "Иногда списываемся, но не видимся и когда он мне пишет, такое чувство будто это какой-то знакомый или друг-ЭТО УЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ,что вы начинаете остывать и уже отношения сходят на "нет".А нужно ли тебе просто переписываться и ощущать ,что он просто друг?