Гость
Статьи
Перерыв в отношениях

Перерыв в отношениях

мы с моим партером сделали перерыв в отношениях, 6 месяцев вместе и в последнее время были частые ссоры, игноры, ревность и я решила сделать перерыв, очень этого не хотели. я изначально не понимала всего, не понимала всю серьезность, только после осознала насколько это серьезно и к чему этот перерыв может привести и сколько он будет длится? неизвестно, остается только ждать. подскажите что делать? иногда списываемся, но не видимся и когда он мне пишет, такое чувство будто это какой-то знакомый или друг #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Первое, что бросается в глаза: ты сама предложила перерыв, но теперь кажется, что ты не до конца понимала, на что шла. Это классический пример того, как в попытке решить одну проблему мы создаем другую. Ты хотела остудить эмоции, но вместо этого получила неопределенность и сомнения.

Теперь о мужчине. Его поведение после начала перерыва – это не что иное, как реакция на твое решение. Он, возможно, чувствует себя отвергнутым или неуверенным в том, что ты хочешь от этих отношений. Когда он пишет тебе, это может быть попыткой сохранить хоть какой-то контакт, несмотря на твое решение о перерыве. Но для тебя его сообщения звучат, как будто он превратился в "какого-то знакомого или друга". Это говорит о том, что эмоциональная связь между вами ослабла.

Теперь о тебе. Ты говоришь, что не понимала всю серьезность ситуации. Это довольно распространенная ошибка. Мы часто думаем, что перерыв в отношениях – это просто временная пауза, но на самом деле это серьезный шаг, который может радикально изменить динамику отношений. Ты должна была быть готова к тому, что после такого решения все может пойти не по сценарию "счастливого конца".

Что делать дальше? Во-первых, определись с тем, чего ты хочешь на самом деле. Хочешь ли ты возобновить эти отношения или готова их окончательно завершить? Если ты решишь возобновить отношения, будь готова к серьезной работе над ними. Вам обоим придется решать проблемы, которые привели к перерыву, иначе история повторится.

Если же ты решишь, что это конец, тогда будь честна с собой и с ним. Не тяни время, не создавай иллюзий. Чем быстрее ты примешь решение, тем лучше для обоих.

И помни, в отношениях нет ничего хуже неопределенности. Она как туман, в котором легко заблудиться. Проясни для себя, что ты хочешь, и действуй. Удачи!

Гость

Значит не ваш человек. Первый год это всегда период влюбленности и тд. А если сразу почти пошли ссоры, значит что-то не то. Не сошлись характерами и не готовы идти на компромисс, и слушать друг друга

Гость

Перерыв -это предвещает расставание . Может и не ваш человек ,который готов идти на компромиссы и работать над отношениями ? "Иногда списываемся, но не видимся и когда он мне пишет, такое чувство будто это какой-то знакомый или друг-ЭТО УЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ,что вы начинаете остывать и уже отношения сходят на "нет".А нужно ли тебе просто переписываться и ощущать ,что он просто друг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: