Я относительно недавно стала работать на складе Озона товароведом. Сотрудники у нас очень разнообразные, есть ребята и девушки из России, Украины, но бОльшая часть работяг это узбеки и таджики. Есть молоденькие девчонки лет по 20. Но при этом почему-то мучают подкатами только меня (мне 27 лет). Не скажу, что ведут себя нагло, нет. Очень аккуратно подходят со словами можно твой номер, можно тебя проводить до дома сегодня и все в таком духе. И мне это внимание прям не приятно! Я не понимаю на что они вообще рассчитывают? Я хорошо выгляжу, маникюр, красивые уложенные волосы, грамотно говорю. Я даже от скуки на такое общение не согласна. Но почему они липнут ко мне? Я уже думаю может я себя веду слишком приветливо и они расценивают это как флирт. Короче меня даже оскорбляют такие подкаты.
Чаще мойся чтоб не клеялся никто
Ну наверно они когда то заканчиваются или там текучка, будете терпеливее, все попробуют и успокояться, надо было работать в более элитном месте тогда. Одевайте менее располагающую одежду и косметику.
Девушка,это продавцы плова!
Они ко всем клеятся. Разве что девушка ну очень хорошо выглядит и ведет себя, что они не осмелятся подойти.
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы их за людей не считаю. Я нормально и вежливо с ними общаюсь. И грубить и обижать не хочу. Просто не хочу, чтобы они переходили дистанцию в общении.
С. Военкомата еще не приходили с проверкой? Всем повестки и в армию.
Ну наверно они когда то заканчиваются или там текучка, будете терпеливее, все попробуют и успокояться, надо было работать в более элитном месте тогда. Одевайте менее располагающую одежду и косметику.
У меня форма. Жилетка. Так ходят все. Поэтому дело точно не в одежде. А макияж у меня довольно скромный - пудра, тушь и бальзам для губ.
К вам скорее всего потому что у вас по их мнению есть квартира и вы охотнее пойдете замуж чем 20летки, чтобы им зацепиться здесь.
Значит вы на козу похожи вот у них срабатывает брачный инстинкт
Я не то, чтобы их за людей не считаю. Я нормально и вежливо с ними общаюсь. И грубить и обижать не хочу. Просто не хочу, чтобы они переходили дистанцию в общении.
есть ли необходимость с ними общаться?
если да то меньше улыбайся и если будут переходить рабочие границы, награждай холодным взглядом
Хароший кизлар , мы хотим тебя
Ты покупала товары производства тех ***, которые взяли кредит и понастроили таджиками домов, и вот ты сама проплатила общество таджиков вокруг себя. Чаще всего это картошка, томаты, мед, так как ананасы они не могут тут вырастить.
Если занималась борьбой, то бросай их всех через бедро.
А некоторые за них еще и замуж выходят и плодятся, дети будут тупые и страшные.
А у нас там есть уже такая парочка. Хохлушка и мелкий таджик. Уже даже живут вместе. И она вполне довольна) Видимо не даром про хохлушек говорят, что они всеядные и наших русских подбирают не глядя, в то время как наши девушки их даже не рассматривают.
Здравствуйте! Тоже столкнулась с подобной ситуацией. Думаю, что дело в излишней по отношению к ним доброжелательности. Они это, видимо, воспринимают как готовность к более близкому общению. Сама по себе доброжелательность, может, и не излишняя.
Они и бабушками не брезгуют,а тут 27 лет,молодая,ухоженая!Как же они,пройдут мимо😂