Гость
Статьи
Объявился парень …

Объявился парень ставит лайки, но не пишет

Парень с которым общались онлайн пропал на месяц. Сейчас появился с лайками и просмотром сторис, но не пишет. Он мне нравится до сих пор, но гордость не позволяет написать ему. Зачем он лайки ставит и смотрит сторис? Чтобы что?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ставит и пускай ставит. Не пишите ничего, пусть сам начнет общение.

Гость

Может склоняет, чтобы вы ему первая написали. А вообще ничего не значит, просто лайки. Наобщался с кем-то и вернулся назад) поэтому не обращайте внимание, захочет напишет, а нет так нет

Гость

Не стоит писать ему ! Захочет сам напишет .
А ты соберись и не будь тряпкой!!!

Гость
Гость

Может склоняет, чтобы вы ему первая написали. А вообще ничего не значит, просто лайки. Наобщался с кем-то и вернулся назад) поэтому не обращайте внимание, захочет напишет, а нет так нет

Мы не подписаны на друг друга, а сторисы заходит смотрит. Да, видно так и не дал никто, видела что добавлял новых девушек, а потом удалял

Гость
Гость

Ну ставит и пускай ставит. Не пишите ничего, пусть сам начнет общение.

Не пишу

Гость
Гость

Не стоит писать ему ! Захочет сам напишет .
А ты соберись и не будь тряпкой!!!

Ага

Гость

Это называется заморским словом «пинг». Пингует. Почитайте про это в интернете

Гость
Гость

Это называется заморским словом «пинг». Пингует. Почитайте про это в интернете

Пингует чтобы сама начала писать? А если напишу ему то что он будет делать? Потешит свое самолюбие? Почему сам не может написать а пингует?

Гость
Гость

Пингует чтобы сама начала писать? А если напишу ему то что он будет делать? Потешит свое самолюбие? Почему сам не может написать а пингует?

Выводит на эмоции. Вы уже сейчас на взводе, это видно. Нужно понять одно: если человек действительно хочет что-то от вас - он напишет или позвонит и словами про это скажет. Если он этого не делает - значит, не так сильно ему нужно. Ну то есть, он будет молча появляться, будет провоцировать на эмоции. Серьезно настроенный мужчина одним разговором выяснит отношения

Гость
Гость

Выводит на эмоции. Вы уже сейчас на взводе, это видно. Нужно понять одно: если человек действительно хочет что-то от вас - он напишет или позвонит и словами про это скажет. Если он этого не делает - значит, не так сильно ему нужно. Ну то есть, он будет молча появляться, будет провоцировать на эмоции. Серьезно настроенный мужчина одним разговором выяснит отношения

А как он узнает о моих эмоциях? Я то ему точно не напишу первая

Гость
Гость

А как он узнает о моих эмоциях? Я то ему точно не напишу первая

Но Вам же интересно, зачем он пишет - а это и есть эмоции. Не поддавайтесь. Если будет действительно что-то нужно - он скажет это словами, без дурацких ужимок

Гость
Гость

Но Вам же интересно, зачем он пишет - а это и есть эмоции. Не поддавайтесь. Если будет действительно что-то нужно - он скажет это словами, без дурацких ужимок

Не поддаюсь

Твой Копетан

По любому ахнуть хочет,
может даже писю дро4ит.
Ты его опереди,
Дилдо свой ему пришли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: