Гость
Статьи
Всегда зову девушку …

Всегда зову девушку первой гулять

Много ей делаю, я и рад этому, мне не жалко. Но от нее шагов нету. То есть я свои 5 шагов сделал, а от нее я их не вижу. Вот если я не зову гулять то мы и не идем гулять. Хочу просто проверить, напишет ли она первая чтобы идти гулять или нет. Как думаете стоит оно того? Встречаемся 2 месяца. Мне 23 года ей 20

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ей прямо, что хотите видеть ее заинтересованность тоже. И когда будет желание, чтобы говорила о прогулке. Возможно, это ее первые отношения и она не понимает как нужно

Автор
Гость

Скажите ей прямо, что хотите видеть ее заинтересованность тоже. И когда будет желание, чтобы говорила о прогулке. Возможно, это ее первые отношения и она не понимает как нужно

я просто хочу ее проверить, позовет она сама меня гулять или нет, у нее отношения не первые, а вот у меня первые

Гость
Автор

я просто хочу ее проверить, позовет она сама меня гулять или нет, у нее отношения не первые, а вот у меня первые

Как ни странно, но девушки тоже не умеют читать мысли и если вы ей скажите об этом, я думаю она исправит ситуацию) проверять не нужно, она может думать, что не хочет вам навязываться или установки, что парень должен звать первый. Если вы хотите сохранить хорошие отношения лучше всего поможет разговор, а не в игры с проверками

Гость

так то что она с тобой гулять идет это и есть шаг с ее стороны

Гость

Ей нужен абьюзер, который будет ее шантажировать, манипулировать, играть на ее комплексах, привязывать к себе и подчинять.
Ты ей на фих не нужен с твоими желаниями взаимностями.
ОНА умеет только принимать и поглощать, как черная дыра.
Ты ей не пара.
Встречаются люди для интимной близости, а вы просто знакомые случайные прохожие. Ты ей никто и она тебе тоже.

гендерное преступление🍎
Автор

Так проверьте

гендерное преступление🍎

То что считаете шаги уже характеризует))
Нет лёгкости в Вас, некоторых это отталкивает уже сразу

Гость

Сразу тебе скажу - писать первой она тебе не будет.

Гость

У автора и так проблема девушку найти, так он хочет и уже имеющиеся отншения пох_рить.

Гость
Автор

С таким подходом без отношений останешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: