Гость
Статьи
Парни, вам часто …

Парни, вам часто девушки делают комплименты?

Любите ли вообще похвалу типа молодец, красавчик и др. в свой адрес от любимой девушки?
Интересно мнение мужчин!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Мне да, часто.

Гость

Лучше минет пусть делают

Солист

Комплимент от женщины,это в большинстве случаев означает,что тебя хотят "поиметь")))

Гость
Солист

Комплимент от женщины,это в большинстве случаев означает,что тебя хотят "поиметь")))

Буду знать что делать друзьям комплименты = желание поиметь их

барыня

Я девушка и считаю что одних комплиментов мне мало
Еще должен все фоточки в соцсетях прокоментировать
Что бы другие бабы злились и завидовали что меня мужики очень красивой считают и самой красивой из всех
Пусть знают свое место уродины

Черпак

Мне в любви признаются при том, что ни разу меня не видели. Женщины безответственно относятся к словам.

барыня
Психолог

Сообщение было удалено

Игнор!!

4455

1 раз девушка сказала, что хорошо целуюсь.
Больше не целовался и отношений не было.

Автор✊, не особо интересует мнение других людей. Тем более качественные оценочные суждения ЖЕНЩИН!(так же называю вещи своими именами, дабы не теряли свой сакральный смысл).
Если же прямо и конкретно отвечать на запрос - равно отношусь к лести, так и критике. А к похвале - весьма настороженно.
Не могу удержаться)))), ведь молодец обычно сосет леденец))) и не только...

НоыВоигура

Мне иногда делают дквушки комплементы. Например,дочь одной знакомой недавно была крайне изумлена,когда узнала ,что я-одногодок ее отца)). Это было для нее настоящим открытием.

Твой Копетан
Солист

И причем не сексуально, а как правило эмоционально и финасово.

Твой Копетан
Черпак

Мне в любви признаются при том, что ни разу меня не видели. Женщины безответственно относятся к словам.

Не держит слово - не нассстоояящщщая баааабба.

Гость

Я люблю, бывает, говорят

Сон

Впринципе всеравно,я и так о себе все знаю,в словестных доказательствах ненуждаюсь,сказали и сказали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: