Встречаюсь с парнем 4 месяца. Встречаемся один раз в неделю, иногда в две недели один раз. Если у нас свидание один раз он оплачивает, то в следующую я. Потом можем снять квартиру и *** . Иногда у него дома, сексом занимаемся и я уезжаю . За все время наших отношений он дарил мне на 1 месяц отношений пару фигурок и цветок в горшке... ( До этого дня мне каждый раз говорил что ты мне подаришь( я взяла МК свидание). Сам по себе он добрый... Как то мы без презика первый акт сделали ему понравилось. Теперь говорит давай спираль, либо а/с будем заниматься.... Это вообще нормально? Может он думает что я для него такое буду делать? (
Мы с ним сразу начали встречаться... #секс
Так у вас не СЕКС, а он тебя ТРАХАЕТ.
Ох..почему в школах нет урока отношения полов…
Девушка то что вы описали какая-то дичь.
Если вас устраивает и вы продолжаете - продолжайте,кто-то бдсм любит и находит себе таких же
Если не нравится то не сюда пишите а ему ртом глядя в лицо транслируйте свои вопросы желания и нежелания
Какие всё-таки неприхотливые девушки бывают 😄
ПУсть ваш парень сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
У Ж спираль может врасти ,выдерут все с корнем. При жен. спирали залет -обычное дело.
Заблокируй его и не ходи никуда
А что не так? 🤷♂️ты что ханжа?
4 месяца это уже рутина началась, надо как то разнообразить....
Были случаи, когда девушки звали к себе для этого. Разрядку все получили, и все довольны.
Это нормально. У щас не отношения а просто секс со знакомым. И он хочет разнообразия и не заморачиваться с резинкой. Если ты забеременеиш, наверное его даже найти не сможеш чтобы на алименты подать.
предохранятся это женская обязанность. от детей ты себя должна предохранять. у женщин куча способов предохранятся, а у мужчины один и то это не мужская обязанность - потому что ваше тело - ваше дело.
предохранятся это женская обязанность. от детей ты себя должна предохранять. у женщин куча способов предохранятся, а у мужчины один и то это не мужская обязанность - потому что ваше тело - ваше дело.
Женщина не производит вредоносных отходов, от чего ей предохраняться? Если мужик небезопасен, пинка ему под яйца
Кто испражняется, тот пусть и предохраняется. ОБЯЗАН.
Защитить человека от вредных веществ его организма!
Да, добрейшей души человек, позволяет вам самой делать выбор, или спираль ставить или АС заниматься. Держитесь за него!
Зачем? На фаллоимитатор денег не хватило?
Что толку с мужика, кт не может удовлетворить Ж?
Ему лишь бы свою сосиску присунуть((( да подрочить об мясо.
Потому не врите!
Я не напрашивался к ним - сами звали. Раз звали, значит они получали от секса удовольствие. Не нравилось бы им, не звали бы меня. Поверьте, девушка не будет звать к себе того, кому она не может доверять.
Женщина не производит вредоносных отходов, от чего ей предохраняться? Если мужик небезопасен, пинка ему под яйца
Кто испражняется, тот пусть и предохраняется. ОБЯЗАН.
Защитить человека от вредных веществ его организма!
ниче бредовее не слышал.
ну рожай от каждого встречного.
ребенок то это чисто для бабы последствия.
ниче бредовее не слышал.
ну рожай от каждого встречного.
ребенок то это чисто для бабы последствия.
Для лохов да)
А для образованной и любящей пары - один запланированный ребенок - на это точка) На подвиги Ж не согласны. Одного подвига на всю жизнь!!
Бабам не нужны дети - их заставляет это делать мужичье!!!
Спираль? Вам сколько лет?
Не любит вас коннечно, нужна чисто для секса вы ему. Это не отношения. Ещё и половину оплачиваешь ты, безумие какое-то... Не уважает совершенно и даже не пытается понравиться вам. Нашел дурочку по вызову.
Автор, а почему нормальные отношения не заведет с парнем который будет любить, которому вы будете нравиться, с которым возможно будущее....? С этим же сразу сами знаете, кроме секса ничего. Встречи для случки.
Так у них нет отношений, автору лучше если он другую найдет. У автора появится возможность встретить парня с которым именно отношения будут. Хотя возможно у автора не будет отношений никогда , потому что она себя не уважает, цепляется сразу за любые штаны и начинает ублажать. Такими только пользуются, а отношений к таких девушек не бывает.
ПУсть ваш парень сделает Вазорезекцию или Вазэктомию, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
У Ж спираль может врасти ,выдерут все с корнем. При жен. спирали залет -обычное дело.
Мдааааа уж, подскажите как распознать таких как вы в реале?!?
Вы с серьезными щами сравниваете действия, которые в корне различны?!?
Ведь то что предлагаете для мужчины - необратимо.
Вот существование вашей позиции готов приравнять к весточке пришествия еще одного "всаднику Армагеддона"...
Н-невежество
Зачем? На фаллоимитатор денег не хватило?
Что толку с мужика, кт не может удовлетворить Ж?
Ему лишь бы свою сосиску присунуть((( да подрочить об мясо.
Потому не врите!
Что это, похоже это бревно кряхтит и пищит?)
Весь секс у баб в голове, и если она не в ладах со своими тараканами, то ее кроме вибратора никто не удовлетворит.
Не любит вас коннечно, нужна чисто для секса вы ему. Это не отношения. Ещё и половину оплачиваешь ты, безумие какое-то... Не уважает совершенно и даже не пытается понравиться вам. Нашел дурочку по вызову.
Автор, а почему нормальные отношения не заведет с парнем который будет любить, которому вы будете нравиться, с которым возможно будущее....? С этим же сразу сами знаете, кроме секса ничего. Встречи для случки.
Пытаться понравиться - оплатить секс? Вы не получаете удовольствие, или вас возбуждает не член а деньги?)
Так у них нет отношений, автору лучше если он другую найдет. У автора появится возможность встретить парня с которым именно отношения будут. Хотя возможно у автора не будет отношений никогда , потому что она себя не уважает, цепляется сразу за любые штаны и начинает ублажать. Такими только пользуются, а отношений к таких девушек не бывает.
Отношения это когда мужчина платит бабе за раздвигание ног и хранение ничага?)
У вас нет отношений. Он использует ваше тело бесплатно для разрядки.
Предохраняться чисто мужская обязанность так то! Это просто парень ее не любит, он ее за тряпку держит и приказы раздает.