Женщине нужно много рожать. За неё этого ни кто не сделает. Для рождения ребёнка нужно найти мужчину,который этот проект будет финансировать. Всё просто. #отношения #финансы #работа #дети
Кто не может родить, те могут много зарабатывать например.
Если она дура малограмотная -то да. Она больше ничего не умеет. Она просто машина. Но, это не женщина.
А это про женщин =
Всесторонне образованные люди обладают высоким уровнем развития личности. Они стремятся к постоянному самосовершенствованию, развивают свои навыки и умения, интересуются новыми областями знаний. Такие люди имеют чувство своей ценности и уверены в своих силах. Развитость личности проявляется в уверенном поведении, незаурядной речи и высокой культуре общения.
Зачем вообще кому либо много зарабатывать?
Если она дура малограмотная -то да. Она больше ничего не умеет. Она просто машина. Но, это не женщина.
А это про женщин =
Всесторонне образованные люди обладают высоким уровнем развития личности. Они стремятся к постоянному самосовершенствованию, развивают свои навыки и умения, интересуются новыми областями знаний. Такие люди имеют чувство своей ценности и уверены в своих силах. Развитость личности проявляется в уверенном поведении, незаурядной речи и высокой культуре общения.
Развивать женщине свои навыки и умения? В чём например?
Много ли мужчин, способных содержать хотя бы 3х (себя, жену и одного ребёнка)?
Ответ: мало
Поэтому женщины работают, а не рожают.
Давайте женщины сами разберутся что им нужно
Я хочу много зарабатывать, чтобы чувствовать себя в безопасности и тогда, возможно, решусь на материнство. А мужчина это ненадежно, он может умереть или он может мне надоесть, я могу его разлюбить и т.д.. Всё просто.
Я хочу много зарабатывать, чтобы чувствовать себя в безопасности и тогда, возможно, решусь на материнство. А мужчина это ненадежно, он может умереть или он может мне надоесть, я могу его разлюбить и т.д.. Всё просто.
Воспитанием ребёнка после 4 лет лучше заниматься отцу. На сколько я знаю женщины то же смертны.
Необразованные и малограмотные М работают грузчиками и на пр. неквалифицированных работах за низкую ЗП = их бабье рожает пачками 2 раза в год. потому как мужик неграмотный не умеет предохраняться.
В итоге все живут в нищете, выращивая таких же маргиналов..
Смешно, когда кто-то за других решает, что им нужно. Не все хотят рожать. Многим карьера интереснее.
Необразованные и малограмотные М работают грузчиками и на пр. неквалифицированных работах за низкую ЗП = их бабье рожает пачками 2 раза в год. потому как мужик неграмотный не умеет предохраняться.
В итоге все живут в нищете, выращивая таких же маргиналов..
Сей час получить В.О как два пальца об....
У меня есть знакомый фрезеровщик в лёгкую зарабатывающий 100 т.р в мясяц. Это низкая зарплата?
Если женщина видит необходимость в детях на данном отрезке времени и есть мужчина, которого она перетянет на свою сторону и он готов платить, то почему нет
Затѣмъ что бы купить комнату-гардѣробную для платьевъ и ещё бы хорошо было ещё одну комнату для шляпокъ.
И че толку от его яиц? Что с ними делать? Подвязать на бантик штоль?
Счастливая семья это=
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Институт даёт знания. Навык приходит с опытом. Вы этого не знали? Какое у вас образование?
Я айти инженер, соответственно высшее -техническое.
Навык -это у рабочих)) Ахах))
Инженер, врач и пр. ВО работают и создают головой)
Котик - ты грузчик? Иль у станка после ПТУ?)
Навыки приобрел... или так и нет?)
У меня есть знакомый фрезеровщик в лёгкую зарабатывающий 100 т.р в мясяц. Это низкая зарплата?
Да правда что ли?)))
Ну если ПТУ, переделанные в ВУЗы -то да)
Но на работу таких не берут)
Котируются только те, что и были всегда ВУЗами, а туда поступают как обычно, умные дети, как всегда и было)
Почему рабочие так любят рассуждать о том, что им неведомо?
И недоступно
Даже если фрезеровщик будет зарабатывать 500 тыс, с ним ни одна хорошо образованная Ж жить не станет никогда, потому что он ТУПОЙ, с ним не о чем разговаривать - он лузер. Низкий уровень, он школьную прогу не смог освоить. Гены рабоче крестьянские. Это люмпены.
Они должны жить с себе равными.
Это нижняя прослойка социума. Им нет доступа в высшие касты.
Я айти инженер, соответственно высшее -техническое.
Навык -это у рабочих)) Ахах))
Инженер, врач и пр. ВО работают и создают головой)
Котик - ты грузчик? Иль у станка после ПТУ?)
Навыки приобрел... или так и нет?)
Кисуля,я посредник. Так то у меня 3 рабочих специальности. Диплом технического ВУЗа. Навык он везде нужен.
Даже если фрезеровщик будет зарабатывать 500 тыс, с ним ни одна хорошо образованная Ж жить не станет никогда, потому что он ТУПОЙ, с ним не о чем разговаривать - он лузер. Низкий уровень, он школьную прогу не смог освоить. Гены рабоче крестьянские. Это люмпены.
Они должны жить с себе равными.
Это нижняя прослойка социума. Им нет доступа в высшие касты.
Тю! В институте кругозор не появляется. Это специализированное учреждение. Сопромат что ли с женой обсуждать?
Да правда что ли?)))
Ну если ПТУ, переделанные в ВУЗы -то да)
Но на работу таких не берут)
Котируются только те, что и были всегда ВУЗами, а туда поступают как обычно, умные дети, как всегда и было)
Почему рабочие так любят рассуждать о том, что им неведомо?
И недоступно
Правда. Знаю парочку пустоголовых девиц с высшим образованием.
Очень глупый вопрос - чтобы обеспечивать семью и радовать финансово мужа
Много рождений профинансировали?
Тю! В институте кругозор не появляется. Это специализированное учреждение. Сопромат что ли с женой обсуждать?
Ну ай ти сопромат ток в качестве познавательного предмета) чисто для всестороннего развития. Даж курсовик есть)
А обсуждать можно и сопромат у строителей к примеру.
Оч полезная дисциплина. По жизни пригождается.)
Инженер -он всестороннее развит)
Рождаемость повышать надо государству, а финансировать мужчине