Подруга/коллега познакомила меня с парнем полгода назад, он попросил у нее мой номер и так мы начали общаться. Оказалось, что он из другого города, но он все равно приезжал в мой город ради меня. Мы общались каждый день по видеосвязи. В общем он мне сделал предложение и коллега узнала об этом, сначала поздравила, потом сказала что ей тоже делал предложение какой-то парень из того же города, где мой парень, но у него низкий рост и она боится что дети будут маленькими. При чем никакого парня с этого города у нее точно нет, еще и с предложением. Я вот не понимаю, для чего она это сказала? У моего парня тоже низкий рост, еще и худой слишком, у нас разница незначительная, но из-за его худобы мы не так уж смотримся. Мой рост 165см без обуви, с обувью 168/170, вес 55кг. А он ниже на пару см, но если я одену балетки или обувь без подошвы, а он будет с обувью с подошвой, то он выше меня. В общем я теперь думаю, не буду ли я жалеть о замужестве с ним? Я иногда чувствую себя некомфортно из-за того что мы не смотримся. Ладно, если бы он был подкаченным еще. Что делать? #рост
Ну а я 185 на 55кг... Короче бросай его, пусть найдет себе нормальную девушку
Не надо. Потом будете постоянно париться. Не устраивает, оставьте.
Вы два гнома, конечно дети будут маленькие, кто-то один должен быть высоким
только за богатенького в этом случае, который имеет возможность по полной вложиться в своих детей (спорт, врачи, витамины). Бедный и мелкий - это уже признаки вырождения, им лучше жить одним и платить пpocтитуткам
Сообщение было удалено
Тем более по видеосвязи :)
Конечно не выходить, после такого-то вопроса.
Не выходи, ваши дети потом страдать будут. В нашем обществе низких считают за недолюдей, знаю по себе.
Не парся,откажи
У тебя предложений будет куча
Ниже, на пару см, это фигня) Не 10-20 же) Вы почти одного роста, когда вместе, можно и на плоской подошве походить. А выходить за него или нет, это уже ваше дело)
Так а зачем Вы с ним встречались и надежду ему давали, если Вам рост важен?
Вы ж теперь своим отказом ему боль причините. Особенно если причину озвучите.
Важен не сам рост, а комплекция и пропорции.
Знаю парня 170см, еще со школы спортом занимался. Телосложение-спортивное(атлетичное), низким никто его в жизни не называл.
А может потому еще, что длина его ног как у 180+
Выглядит лучше меня (182см), крепче и сильнее, хотя я больше него вешу. И лицо у невысоких 170-180см, в 90% случаев красивее. Высокие очень часто с лошадиными(вытянутыми) лицами и сутулые, не сложенные.
Короче, намекни ему про спорт, наберет массу сразу возмужает и станет секси, сильным и выносливым.
Не выходить. Не подойдете друг другу. Он низкий ростом, а вы – психологически и духовно низкая, раз задаете такой вопрос
Вот честно - низкий мужик отстой. Просто потому, что это гены. Как больной, кривозубый, прыщавый и тд и тп. Только зубы исправить и прыщи вылечить можно, а вот низкорослость - нет.
Ну хотя если не планируешь заводить детей от него, то норм)
Я бы не вышла за такого, мне нравятся парни ростом 200+, сама я 163
Конечно не женись. Представь какой у вас может быть сын. Вот я от такой ошибки родился и дорос до 160. Лучше не делайте этого. Потому что низкого мужчину за мужчину не считают. Максимум - веселая зверушка. Мои хотели вообще от меня отказаться. Потом же придется вашу ошибку ребенку исправлять. Но я вазэктомию сделал и теперь спокойно живу, т.к. от меня карликов уже точно не будет
Я бы замуж не выходила. Если сын родится, он потом всю жизнь будет мучиться, как отец. Я бы не смогла на это смотреть, переживала бы, у меня все мужчины в семье 190+ см.
К тому же, маленькие мужчины часто закомплексованные. Будет доставать вас из-за каблуков или ревновать необоснованно к высоким знакомым мужчинам, к коллегам. С возрастом позвоночник просядет, он ещё меньше станет. В отношениях и в браке и так проблем хватает, если изначально из-за роста уже не комфортно, то потом лучше не станет. Только ещё одной проблемой больше.