Для меня это несбыточная мечта, которая не даёт мне покоя. Несбыточная, потому что я сама не особо красивая и замкнутая и у меня нет денег. Мечтаю хотя бы прикоснуться к красавчику. Мой идеал это красивый кореец актёр из дорам. Высокий, ухоженный, приятно пахнущий, с гладкой светлой кожей и карими миндальными глазами, губы чувственные, руки сильные. Хотя бы прикоснуться к такой красоте.. #отношения #красота
На мамбе есть кореец, мне писал
Почему у всех такой депрессняк тут?? Ужас! Со мной никогда не будет, я никогда не лишусь девственности.. почему??
Ну мысли материальны,главное думайте когда мыслите что не вы его достойны,а он вас…и вы еще подумаете если увидите его,ну это так работает как то,хотя я не упиралась во внешность никогда,больше человеческие черты характера волновали))
А вообще когда то о Томе Харди мечтала тоже 🤣🤣🤣но..если мечта сбудется о чем потом мечтать ))))🥲
Вам сколько лет? Главное, чтобы мужчина в Вас вкладывался.
В жизни все корейцы будут тебе на одно лицо. Посмотришь, потошнит, и вылечишься моментально.
Это только в телевизоре все красивые, в гриме, косметике, с освещением и правильным ракурсом, с актерской игрой и позированием.
Моя мечта это красавчик Пол Уокер., все мне завидуйте. потому что я нашла его двойника и у нас скоро свадьба😂
Так в Корею и здуй-пи..
Тут то что забыла ?
В жизни все корейцы будут тебе на одно лицо. Посмотришь, потошнит, и вылечишься моментально.
Это только в телевизоре все красивые, в гриме, косметике, с освещением и правильным ракурсом, с актерской игрой и позированием.
Мне лишь бы какой кореец не нужен, только красавчик. Если бы встретила такого в реальной жизни и он с какого то перепугу он обратил бы на меня внимание, то отдалась бы ему сразу без раздумий!
Ну мысли материальны,главное думайте когда мыслите что не вы его достойны,а он вас…и вы еще подумаете если увидите его,ну это так работает как то,хотя я не упиралась во внешность никогда,больше человеческие черты характера волновали))
А вообще когда то о Томе Харди мечтала тоже 🤣🤣🤣но..если мечта сбудется о чем потом мечтать ))))🥲
Человеческие черты это для создания семьи, а я просто хочу получить наслаждение от прикосновений и внимания красивого мужчины ммм
Человеческие черты это для создания семьи, а я просто хочу получить наслаждение от прикосновений и внимания красивого мужчины ммм
Автор, как я вас понимаю! Сама хотела и мечтала, но держала в голове кучу блоков, это и пошло, и стыдно, и страшно, и идеального принца нет :)
Вчера, точнее ночью первый раз нанималась любовью и это было потрясающе!! С классным парнем и хорошим другом.
Бегаю, как иDиотка по форуму и делюсь, что меня трахали :))))
Автор, как я вас понимаю! Сама хотела и мечтала, но держала в голове кучу блоков, это и пошло, и стыдно, и страшно, и идеального принца нет :)
Вчера, точнее ночью первый раз нанималась любовью и это было потрясающе!! С классным парнем и хорошим другом.
Бегаю, как иDиотка по форуму и делюсь, что меня трахали :))))
Ну это же круто что вы получили наслаждение, нечего стыдиться)) А то я знаю кучу женщин кто спит со своими страшными мужьями годами без оргазма. Для меня даже мимолётный роман с красивым ласковым корейцем лучше чем годы секса со страшным мужем от которого не теку))
Куклы есть такие в сексшопе. Прямо один в один как ты описала, из эластомера, с подогревом.
Не понимаю я таких, которым только внешность важна. У меня случай был, встречала мужа с работы , к нему через дорогу шла, выскочила девка из машины и с криком - Какой красивенький!- стала вешаться на него. Мы просто в шоке были.
От красоты зависеть вредно, поступки делают человека красивым и характер, а если есть лишь красивый внешний вид, то толку нет от этого, на короткое время только зайдет кому-то
А что толку с его красоты? Должен миллионами меня осыпать и помочь с правами на авто и его покупкой и номерами
Мне 30+, на жизнь хватает, мне важно телесное и эстетическое удовольствие получать, прикоснуться к красоте
Вы что - сами работаете? Это так несовременно. Здоровые отношения сегодня - это когда муж пашет с утра до ночи, чтобы Вас обеспечить, а вы занимаетесь шоппингом, потрахиваетесь от скуки с соседом и занимаетесь прочими клёвыми вещами, а об мужа исключительно вытираете ноги.
Мне лишь бы какой кореец не нужен, только красавчик. Если бы встретила такого в реальной жизни и он с какого то перепугу он обратил бы на меня внимание, то отдалась бы ему сразу без раздумий!
Автор, а узбек не подойдет? Это прям вполне реально. И там много накаченных, кто физическим трудом занимается.