Гость
Статьи
Мечтаю встречаться с …

Мечтаю встречаться с красивым мужчиной

Для меня это несбыточная мечта, которая не даёт мне покоя. Несбыточная, потому что я сама не особо красивая и замкнутая и у меня нет денег. Мечтаю хотя бы прикоснуться к красавчику. Мой идеал это красивый кореец актёр из дорам. Высокий, ухоженный, приятно пахнущий, с гладкой светлой кожей и карими миндальными глазами, губы чувственные, руки сильные. Хотя бы прикоснуться к такой красоте.. #отношения #красота

Ромашка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

На мамбе есть кореец, мне писал

Гость

На мамбе есть кореец, мне писал

🤣🤣👍

Анонимно Ксю

Почему у всех такой депрессняк тут?? Ужас! Со мной никогда не будет, я никогда не лишусь девственности.. почему??

Ну мысли материальны,главное думайте когда мыслите что не вы его достойны,а он вас…и вы еще подумаете если увидите его,ну это так работает как то,хотя я не упиралась во внешность никогда,больше человеческие черты характера волновали))
А вообще когда то о Томе Харди мечтала тоже 🤣🤣🤣но..если мечта сбудется о чем потом мечтать ))))🥲

Гость

Вам сколько лет? Главное, чтобы мужчина в Вас вкладывался.

Гость

В жизни все корейцы будут тебе на одно лицо. Посмотришь, потошнит, и вылечишься моментально.
Это только в телевизоре все красивые, в гриме, косметике, с освещением и правильным ракурсом, с актерской игрой и позированием.

Гость

Моя мечта это красавчик Пол Уокер., все мне завидуйте. потому что я нашла его двойника и у нас скоро свадьба😂

Аксиос

Так в Корею и здуй-пи..
Тут то что забыла ?

Ромашка
Гость

В жизни все корейцы будут тебе на одно лицо. Посмотришь, потошнит, и вылечишься моментально.
Это только в телевизоре все красивые, в гриме, косметике, с освещением и правильным ракурсом, с актерской игрой и позированием.

Мне лишь бы какой кореец не нужен, только красавчик. Если бы встретила такого в реальной жизни и он с какого то перепугу он обратил бы на меня внимание, то отдалась бы ему сразу без раздумий!

Ромашка
Гость

Вам сколько лет? Главное, чтобы мужчина в Вас вкладывался.

Мне 30+, на жизнь хватает, мне важно телесное и эстетическое удовольствие получать, прикоснуться к красоте

Ромашка
Vetka

Ну мысли материальны,главное думайте когда мыслите что не вы его достойны,а он вас…и вы еще подумаете если увидите его,ну это так работает как то,хотя я не упиралась во внешность никогда,больше человеческие черты характера волновали))
А вообще когда то о Томе Харди мечтала тоже 🤣🤣🤣но..если мечта сбудется о чем потом мечтать ))))🥲

Человеческие черты это для создания семьи, а я просто хочу получить наслаждение от прикосновений и внимания красивого мужчины ммм

Гость
Ромашка

Человеческие черты это для создания семьи, а я просто хочу получить наслаждение от прикосновений и внимания красивого мужчины ммм

Ну иди на мамбу, у него кожа гладкая, бархатная 😆

Ромашка

Так да, тогда СЗ в помощ..ищите внешку и закрываете свой гештальт спокойно,по внешке найти проще чем по содержанию))

Гость
Vetka

Так да, тогда СЗ в помощ..ищите внешку и закрываете свой гештальт спокойно,по внешке найти проще чем по содержанию))

так она же сама не красавица, пишет. Кто на нее из красивых позарится?

Гость
Ромашка

Я тоже хочу получить наслаждение от страстного Пола Уокера или хотя бы его двойника,
его голубые глаза уносят меня в долину оргазмов по ночам.

Анонимно Ксю
Ромашка

Автор, как я вас понимаю! Сама хотела и мечтала, но держала в голове кучу блоков, это и пошло, и стыдно, и страшно, и идеального принца нет :)
Вчера, точнее ночью первый раз нанималась любовью и это было потрясающе!! С классным парнем и хорошим другом.
Бегаю, как иDиотка по форуму и делюсь, что меня трахали :))))

Ромашка
Гость

Я тоже хочу получить наслаждение от страстного Пола Уокера или хотя бы его двойника,
его голубые глаза уносят меня в долину оргазмов по ночам.

Он же умер..( только двойника искать)

Ромашка
Анонимно Ксю

Автор, как я вас понимаю! Сама хотела и мечтала, но держала в голове кучу блоков, это и пошло, и стыдно, и страшно, и идеального принца нет :)
Вчера, точнее ночью первый раз нанималась любовью и это было потрясающе!! С классным парнем и хорошим другом.
Бегаю, как иDиотка по форуму и делюсь, что меня трахали :))))

Ну это же круто что вы получили наслаждение, нечего стыдиться)) А то я знаю кучу женщин кто спит со своими страшными мужьями годами без оргазма. Для меня даже мимолётный роман с красивым ласковым корейцем лучше чем годы секса со страшным мужем от которого не теку))

Черпак

Куклы есть такие в сексшопе. Прямо один в один как ты описала, из эластомера, с подогревом.

Гость

Не понимаю я таких, которым только внешность важна. У меня случай был, встречала мужа с работы , к нему через дорогу шла, выскочила девка из машины и с криком - Какой красивенький!- стала вешаться на него. Мы просто в шоке были.

Гость
Гость

Не понимаю я таких, которым только внешность важна. У меня случай был, встречала мужа с работы , к нему через дорогу шла, выскочила девка из машины и с криком - Какой красивенький!- стала вешаться на него. Мы просто в шоке были.

Наверно бухая была, вообще дикая ситуация.

Гость

От красоты зависеть вредно, поступки делают человека красивым и характер, а если есть лишь красивый внешний вид, то толку нет от этого, на короткое время только зайдет кому-то

Гость
Гость

Наверно бухая была, вообще дикая ситуация.

Да он была во хмелю, ее с той же машины подруги оттаскивали. И вообще внешность мужа больше проблем нам добавляет. В этом году с подругой поругалась, вешаться стала на него(припоминать что почему не ее выбрал). С детства с ней знакома была(

Гость
Ромашка

Так тебе на сайты,где про//ституты продаются.Там на любой вкус и цвет.

барыня

А что толку с его красоты? Должен миллионами меня осыпать и помочь с правами на авто и его покупкой и номерами

Гость
Ромашка

Мне 30+, на жизнь хватает, мне важно телесное и эстетическое удовольствие получать, прикоснуться к красоте

Вы что - сами работаете? Это так несовременно. Здоровые отношения сегодня - это когда муж пашет с утра до ночи, чтобы Вас обеспечить, а вы занимаетесь шоппингом, потрахиваетесь от скуки с соседом и занимаетесь прочими клёвыми вещами, а об мужа исключительно вытираете ноги.

Гость
Ромашка

Мне лишь бы какой кореец не нужен, только красавчик. Если бы встретила такого в реальной жизни и он с какого то перепугу он обратил бы на меня внимание, то отдалась бы ему сразу без раздумий!

Автор, а узбек не подойдет? Это прям вполне реально. И там много накаченных, кто физическим трудом занимается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: