Гость
Статьи
Два раза подарил цветы …

Два раза подарил цветы за конфетно букетный период

и все. Жадный ? Встречаемся 4 месяца. Живем в разных районах. Встречи проходят пока что пару раз в месяц. И я не вижу конфетного букетного периода. Обычно парни подарки дарят и прочее в это время. Мой …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе просто хотят вдуть, а ты уже своё чсв накачала. Ты пойми, даже у самой стремной в стойле куча Аленей. Давай приходи в себя, и поделись травкой забористой

Стой в стойле и жди когда до тебя очередь дойдёт. Если дойдёт. Не отсвечивай.

Гость
Гость

Стой в стойле и жди когда до тебя очередь дойдёт. Если дойдёт. Не отсвечивай.

Ну что за Анаконда, жиэссс, смешная ты 😂 Есть турбо-патриоты, а есть турбо-долбоебы, которые скидывают шкурам денежку. Так что пэха, приземлись. Давай ещё своих фееричных рассуждений накидай.

Гость
Гость

Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.

Нет никаких ролей, есть 2 полноценных человека. Если ты животное, то ок, веди себя как животное, которое умеет только потреблять и гадить. А если человек, то будь человеком - отвечай взаимностью на добро.

Гость

Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.

Не нравится мнеэтот стереотип
Ну мне всегда приятно дарить парню было подарки. Мы тоже редко виделись и я таким образом выражала своб заботу о нём. Много думала что ему понравится, заморачивалась, заказывала, сама вышивала.

Когда поженились и съехались стало сложнее с этим - будто я выражаю всю свою заботу в совместном времяпрепровождении. Да и втихаря не повышиваешь уже)

Гость
Антонина Тумбочкина

Не нравится мнеэтот стереотип
Ну мне всегда приятно дарить парню было подарки. Мы тоже редко виделись и я таким образом выражала своб заботу о нём. Много думала что ему понравится, заморачивалась, заказывала, сама вышивала.

Когда поженились и съехались стало сложнее с этим - будто я выражаю всю свою заботу в совместном времяпрепровождении. Да и втихаря не повышиваешь уже)

Поздравляю, в вашей семье, ты мужик. Так тоже бывает. Ну если всех устраивает, почему нет.

Гость
Гость

Нет никаких ролей, есть 2 полноценных человека. Если ты животное, то ок, веди себя как животное, которое умеет только потреблять и гадить. А если человек, то будь человеком - отвечай взаимностью на добро.

Как вообще можно смотреть на мужчину, как на мужчину если он подарочки выпрашивает. Кисельная барышня какая-то это.

Гость

Поздравляю, в вашей семье, ты мужик. Так тоже бывает. Ну если всех устраивает, почему нет.

Так а если муж тоже дарит, то два мужика получается? 🤨

Гость
Гость

Ну что за Анаконда, жиэссс, смешная ты 😂 Есть турбо-патриоты, а есть турбо-долбоебы, которые скидывают шкурам денежку. Так что пэха, приземлись. Давай ещё своих фееричных рассуждений накидай.

Есть мужчины, а есть ты и ты стой в стойле.

Гость
Гость

Как вообще можно смотреть на мужчину, как на мужчину если он подарочки выпрашивает. Кисельная барышня какая-то это.

Так ты со стороны мужчины посмотри на себя. Не надоело быть недочеловеком?

Гость
Гость

Так ты со стороны мужчины посмотри на себя. Не надоело быть недочеловеком?

Это тупица, там логики нет. Не объяснишь ты ей, там прошивка уже такая. Просто содержанка стремная залетела на сайт и как то оправдать себя решила. Стремная еще сто процентов

Гость
Гость

Когтеточка, *** с тебя взять 🤦😂

Гость
Гость

Когтеточка, хYле с тебя взять 🤦😂

Ясновельможный Пан

Что ты, баба, подарила юноше за это время? Может он не ощущает с тобой моторно-масляный период?

Ясновельможный Пан
Гость

подарки, рестораны, кино, цветы

За счет бабы? А где еще катание на авто и мотоцикле? Поездкак на море за счет бабы?

Ясновельможный Пан
Гость

мужик показывает даме что он обеспечун и что она должна размножиться от него

1. НЕ мужик, а ДЖЕНТЕЛЬМЕН 2. НЕ дама - таких нет, а баба 3. В этот период - баба показывает ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ, что финансово может его порадовать и побаловать

Ясновельможный Пан
Гость

свое присутствие

Если баба хочет порадовать джентельмена - то порадует его своим отсутсвием. Баба без денег - не достойна даже дышать на планете

Ясновельможный Пан
Гость

Примерно так и есть. Показывает что он сильный, надёжный, что за ним как за каменной стеной. В общем всеми возможными способами добивается решения женщины в его пользу.

Зачем мужчине добиваться низшей - т.е. бабы? Зачем? Наоборот баба обязана добиваться лучшей части человечества - мужчин

Гость
Гость

На фоне большинства современных шкур она смотрится необычно, когда делает много хорошего для парня. Есть у таких понимание что в отношениях нужно не только брать но и давать, воспитание такое. Кстати шкура, как у тебя в семье дела обстоят ?

Ясновельможный Пан
Гость

Если баба хочет подарков , при этом она еще их не заслужила - не подарив мужчине хотя бы квартиру, авто и мотоцикл новые, то в глазах мужчин - это мужик, а не НАСТОЯЩАЯ женщина. Пусть баба сначала докажет финансово, что она достойна его благосклонного внимания, а юноша уже посмотрит на ее поведение и подарки

Ясновельможный Пан
Гость

Зачем юноше выпрашивать подарки? НАСТОЯЩАЯ женщина - по факту обязана - она сама подарит мужчине все , что ему нужно - она сама должна догадаться о его хотелках

Гость
Гость

А если бы он тебе сказал что девушка должна, простите великодушно за выражение которое последует далее, отсасывать 10 раз на день ему, как бы ты среагировала?

Гость
Гость

Цветы это бесполезная трата денег ? Жаль вашу девушку.

"парень подарил на второй встречи букет цветов за 1500 руб."

Видно Автор букеты обратно сдаёт, поэтому и цену знает. Для неё букеты дело стоящее.

🤣🤣когда мне было 24 года я помню я считала ВСЕ!!! Даже примерную стоимость на бензин сколько он катал меня по кафе ,а все потому что мозг прополоскали ***,и то что мужчина должен вкладываться и тд я девочка и хочу платье - я так прокуковала до 29 лет,а когда проснулась то поняла что 90% девушек тупо трещат что им что то там дарят,что когда мне было 24 то парням +- так же и у них не было денег на Картье и все такое. Что сама я не Алина Кабаева и моя семья пролетариат а не аристократия и я без преданного. Но имела высшее образование хорошую работу и внешность с фигурой и считала что только тупо за это мне должны а иначе не любят и думала что букетный Периуд это грубо говоря : парень меня гуляет по ресторанам дарит цветы и подарки. в 28 лет я прошла учиться на парикмахера и стала работать с девушками и там то я все и поняла !что девушки врут таааак по поводу мужчин что мама не горюй и такоеее терпят ,даже крутые текли в инсте ничем не отличаются от обычных девочек. За 4 месяца не частых встреч 2 букета это норм. Если вам парень нравится общайтесь. Если он богатый очень и вы это знаете то смотрите на характер ,если скромный … короче лень дальше писать ,по ситуации
Можете намекнуть под нг ссылку кинуть в воцап типо блииииин какие крутые серьги )))

Шопоголик

Он пади тоже , от вас ни че не дождался. Тут как бы отношения двое строят.

Гость

Все очень плохо, такое без интима получают
Автор вы нас разводите
Нах он приедет то к вам жить
В пень его, с этими поездами

Гость

Ну если у вас уже есть секс, тогда понятно, он получил что хотел и считает что больше ничего не должен. А если секса не было то считает, что типа, все равно не дает, чего на нее тратиться. Скорее серьезно не настроен ни он ни ты. Поэтому скорее всего скоро ваши встречи прекратятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: