и все. Жадный ? Встречаемся 4 месяца. Живем в разных районах. Встречи проходят пока что пару раз в месяц. И я не вижу конфетного букетного периода. Обычно парни подарки дарят и прочее в это время. Мой …
Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.
Нет никаких ролей, есть 2 полноценных человека. Если ты животное, то ок, веди себя как животное, которое умеет только потреблять и гадить. А если человек, то будь человеком - отвечай взаимностью на добро.
Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.
Не нравится мнеэтот стереотип
Ну мне всегда приятно дарить парню было подарки. Мы тоже редко виделись и я таким образом выражала своб заботу о нём. Много думала что ему понравится, заморачивалась, заказывала, сама вышивала.
Когда поженились и съехались стало сложнее с этим - будто я выражаю всю свою заботу в совместном времяпрепровождении. Да и втихаря не повышиваешь уже)
Не нравится мнеэтот стереотип
Ну мне всегда приятно дарить парню было подарки. Мы тоже редко виделись и я таким образом выражала своб заботу о нём. Много думала что ему понравится, заморачивалась, заказывала, сама вышивала.
Когда поженились и съехались стало сложнее с этим - будто я выражаю всю свою заботу в совместном времяпрепровождении. Да и втихаря не повышиваешь уже)
Поздравляю, в вашей семье, ты мужик. Так тоже бывает. Ну если всех устраивает, почему нет.
Нет никаких ролей, есть 2 полноценных человека. Если ты животное, то ок, веди себя как животное, которое умеет только потреблять и гадить. А если человек, то будь человеком - отвечай взаимностью на добро.
Как вообще можно смотреть на мужчину, как на мужчину если он подарочки выпрашивает. Кисельная барышня какая-то это.
Что ты, баба, подарила юноше за это время? Может он не ощущает с тобой моторно-масляный период?
Как вообще можно смотреть на мужчину, как на мужчину если он подарочки выпрашивает. Кисельная барышня какая-то это.
На фоне большинства современных шкур она смотрится необычно, когда делает много хорошего для парня. Есть у таких понимание что в отношениях нужно не только брать но и давать, воспитание такое. Кстати шкура, как у тебя в семье дела обстоят ?
Если баба хочет подарков , при этом она еще их не заслужила - не подарив мужчине хотя бы квартиру, авто и мотоцикл новые, то в глазах мужчин - это мужик, а не НАСТОЯЩАЯ женщина. Пусть баба сначала докажет финансово, что она достойна его благосклонного внимания, а юноша уже посмотрит на ее поведение и подарки
🤣🤣когда мне было 24 года я помню я считала ВСЕ!!! Даже примерную стоимость на бензин сколько он катал меня по кафе ,а все потому что мозг прополоскали ***,и то что мужчина должен вкладываться и тд я девочка и хочу платье - я так прокуковала до 29 лет,а когда проснулась то поняла что 90% девушек тупо трещат что им что то там дарят,что когда мне было 24 то парням +- так же и у них не было денег на Картье и все такое. Что сама я не Алина Кабаева и моя семья пролетариат а не аристократия и я без преданного. Но имела высшее образование хорошую работу и внешность с фигурой и считала что только тупо за это мне должны а иначе не любят и думала что букетный Периуд это грубо говоря : парень меня гуляет по ресторанам дарит цветы и подарки. в 28 лет я прошла учиться на парикмахера и стала работать с девушками и там то я все и поняла !что девушки врут таааак по поводу мужчин что мама не горюй и такоеее терпят ,даже крутые текли в инсте ничем не отличаются от обычных девочек. За 4 месяца не частых встреч 2 букета это норм. Если вам парень нравится общайтесь. Если он богатый очень и вы это знаете то смотрите на характер ,если скромный … короче лень дальше писать ,по ситуации
Можете намекнуть под нг ссылку кинуть в воцап типо блииииин какие крутые серьги )))
Он пади тоже , от вас ни че не дождался. Тут как бы отношения двое строят.
Все очень плохо, такое без интима получают
Автор вы нас разводите
Нах он приедет то к вам жить
В пень его, с этими поездами
Ну если у вас уже есть секс, тогда понятно, он получил что хотел и считает что больше ничего не должен. А если секса не было то считает, что типа, все равно не дает, чего на нее тратиться. Скорее серьезно не настроен ни он ни ты. Поэтому скорее всего скоро ваши встречи прекратятся.