Гость
Статьи
Два раза подарил цветы …

Два раза подарил цветы за конфетно букетный период

и все. Жадный ? Встречаемся 4 месяца. Живем в разных районах. Встречи проходят пока что пару раз в месяц. И я не вижу конфетного букетного периода. Обычно парни подарки дарят и прочее в это время. Мой парень подарил на второй встречи букет цветов за 1500 руб. и на четвёртую встречу 9 роз, не знаю сколько стоят, ну где-то 1200, а ну и ещё покушать покупал иногда. И я не считаю, что это конфетный период. И вообще, что такое конфетно - букетный период? Сколько он длится и че дарят в это время ? А то я ему так и сказала , конфетно букетный период я не заметила.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти

😂А конфет сколько по штучно?

Cвета
Delta bravo

😂А конфет сколько по штучно?

И главное - сколько стоила каждая штучка, подсчитала, да, автор?

Гость

с kакого перепугу какой то парень стал т в о и м?

зачем те мертвые цветы?

конфетный период тока в твоей голове, парень не в курсе:)

отвянь от мужика. Он те никто, ничё тебе не должен.
Ты ему никто - прохожая с улицы

Гость

Конфетно-букетный это не совсем букеты и конфеты, а влюбленность и показ лучшей версии себя, длится до года, может и до 1 секса

Гость
Гость

Конфетно-букетный это не совсем букеты и конфеты, а влюбленность и показ лучшей версии себя, длится до года, может и до 1 секса

xa xa-- вот бабы дуры закомплексованные

Гость

Что это такое конфетно букетный период ? Что должно быть в нем ?

Гость
Cвета

И главное - сколько стоила каждая штучка, подсчитала, да, автор?

Нет. Меня другой вопрос интересует. Что происходит в конфетно букетный период ?

Гость

Чет дофига потратился. Потенциальный каблук
Тебе мало? Ну бросай этого, обрабатывай следующего
--
Сама бабца то хоть копейку на него потратила в "конфетно-букетный период"?

Гость
Гость

Чет дофига потратился. Потенциальный каблук
Тебе мало? Ну бросай этого, обрабатывай следующего
--
Сама бабца то хоть копейку на него потратила в "конфетно-букетный период"?

Почему это дофига ? И причём тут каблук ? Потратилась

Гость
Гость

Почему это дофига ? И причём тут каблук ?
--
На бесполезный хлам выкинуть кучу бабла способен только "любящий, ни в чем не отказывающий". В хозяйстве будет незаменим
==
Потратилась
--
Где расчеты? Какие суммы? Почему в стартпосте нет?

Гость
Гость

тебе ни конфетнйый не букетный не грозит. Не психуй

Гость

Знаете, мне кажется встречи 2 раза в месяц это не очень круто, тут не о цветах и конфетах думала бы я точно..если дарят цветы значит обозначают интерес,внимание..бывает всякое но 2 раза в месяц это мало,когда люди нравятся сильно,а за это время влюбленность должна быть,желание видеться в любое время ночью,если днем времени нет,не спать почти,общаться видеться не хватать друг друга..причем особо от возраста не зависит,и к 40 так же у людей.
А сколько кто подарил вопрос конечно на вброс похожий

Гость
Гость

ты сааавсем дура

Гость
Гость

Почему это дофига ? И причём тут каблук ?
--
На бесполезный хлам выкинуть кучу бабла способен только "любящий, ни в чем не отказывающий". В хозяйстве будет незаменим
==
Потратилась
--
Где расчеты? Какие суммы? Почему в стартпосте нет?

Цветы это бесполезная трата денег ? Жаль вашу девушку.

Гость
Vetka

Знаете, мне кажется встречи 2 раза в месяц это не очень круто, тут не о цветах и конфетах думала бы я точно..если дарят цветы значит обозначают интерес,внимание..бывает всякое но 2 раза в месяц это мало,когда люди нравятся сильно,а за это время влюбленность должна быть,желание видеться в любое время ночью,если днем времени нет,не спать почти,общаться видеться не хватать друг друга..причем особо от возраста не зависит,и к 40 так же у людей.
А сколько кто подарил вопрос конечно на вброс похожий

Чаще не получается видится, дорога долгая. За все время только два букета. Это норм ?

Гость
Гость

ты сааавсем дура

Смысле ?

Гость
Гость

Чаще не получается видится, дорога долгая. За все время только два букета. Это норм ?

детсад закончи снчала. задолбала тупостью dyra

Гость
Гость

детсад закончи снчала. задолбала тупостью dyra

В чем заключается тупость ? Дурачок ?

Гость

А насколько долгая?Машины нет?
По мне так 45 км после работы в одну сторону не дорога..если больше то другой вопрос..это сложно
Ну если Вас так волнуют именно букеты, то хз..наверное нормально, вопрос что вы делаете и какой досуг вместе,может он вас удивляет или вы общаетесь по долгу

Гость
Vetka

А насколько долгая?Машины нет?
По мне так 45 км после работы в одну сторону не дорога..если больше то другой вопрос..это сложно
Ну если Вас так волнуют именно букеты, то хз..наверное нормально, вопрос что вы делаете и какой досуг вместе,может он вас удивляет или вы общаетесь по долгу

Ехать на поезде 8 часов. Потому и встречаемся в идеале два раза в месяц. Все остальное время общаемся каждый день виртуально.

Гость

8 встреч за 4 месяца?) Вот это бурный роман)) А вас, видимо, "частота" встреч не смущает, вы слишком увлечены подсчетом денег, которые он на вас не потратил

Гость

Ехать на поезде 8 часов. Потому и встречаемся в идеале два раза в месяц. Все остальное время общаемся каждый день виртуально.

Ого..так это отношения на расстоянии,приличном
А вы сможете так встречаться и готовы ли переезжать обсуждали такие моменты?
Я никогда не считала сколько букетов,наоборот чем они реже тем ценнее как бы,но у вас редкие встречи,поэтому..
Может быть так,что дело не в букетах,Вас что-то другое волнует в нем мне кажется,а букеты это довесок..
Если все отлично и только букетов не хватает - то можно на них закрыть глаза.
Если что-то еще не нравится уже вопрос

Гость

А ты что ему подарила?

Гость

Как уже написали выше, конфетно-букетный период это про влюблённость не помутнённую бытовухой. Вы еще не видете минусов друг друга. Вы с нетерпением ждёте встреч, тревожитесь. Ещё не привыкли друг к другу.

Я тоже в начале отношений виделась с парнем очень редко (оба усердно учились и сил не хватало на встречи). Нам подходил такой формат. Так что "видимся часто" тоже не показатель.

Количество подарков и внимания зависит только от вас и ваших потребностей. Надо сообщать своему партнёру чего вам не хватает. Может он может заказать вам доставку? Так делали мои друзья когда их девушки были из других городов

Я в свой конфетно-букетный период встречала парня после пар, а свидания выглядели наши как два ноута с включёнными лекциями. Так что тут не про денежные вливания речь. А про влюблённость.

Гость

А ты что дарила ему? Это же конфетно-букетный период для обоих.

Гость
Гость

Встречи, прогулки, ужины у мужчины дома, обнимашки, поцелуи, интим

Гость

Вообще не было конфетного периода. Мне и то цветы чаще дарят, а я даже не с кем не трахаюсь, просто ухажеры присылают курьерами, выражая свое желание получить со мной свидание и моё время.

Гость
Vetka

Ого..так это отношения на расстоянии,приличном
А вы сможете так встречаться и готовы ли переезжать обсуждали такие моменты?
Я никогда не считала сколько букетов,наоборот чем они реже тем ценнее как бы,но у вас редкие встречи,поэтому..
Может быть так,что дело не в букетах,Вас что-то другое волнует в нем мне кажется,а букеты это довесок..
Если все отлично и только букетов не хватает - то можно на них закрыть глаза.
Если что-то еще не нравится уже вопрос

Да, обсуждали. Он согласился переехать ко мне через месяц. Он звал к себе, но у меня не получается. Тут крепко стаю на ногах.

Гость
Гость

А ты что ему подарила?

Женщина в конфетный период только принимает ухаживания и думает нужен ли ей рядом этот мужчина, а не добивается его приглашая на свидание и даря сюрпризы. Вообще уже мужчины многие скатились, хотят быть женщинами.

Гость
Гость

Вообще не было конфетного периода. Мне и то цветы чаще дарят, а я даже не с кем не трахаюсь, просто ухажеры присылают курьерами, выражая свое желание получить со мной свидание и моё время.

Фантазии ни кто не отменял

Гость
Гость

8 встреч за 4 месяца?) Вот это бурный роман)) А вас, видимо, "частота" встреч не смущает, вы слишком увлечены подсчетом денег, которые он на вас не потратил

Это нормально, если у женщины интересная и насыщенная жизнь, что теперь все бросить и только в рот к мужчине заглядывать.

Гость
Гость

Это все есть у нас

Гость
Гость

Женщина в конфетный период только принимает ухаживания и думает нужен ли ей рядом этот мужчина, а не добивается его приглашая на свидание и даря сюрпризы. Вообще уже мужчины многие скатились, хотят быть женщинами.

Ну так автору парень очень нужен, аж жить с ним собралась после 8 встреч, но одновременно еще претензии ему выкатывет, что мало на нее тратится - несостыкововчка.

Гость
Гость

Большое расстояние между нами, так бы встречались чаще

Гость

ну ты ему за это 2 поцелуя подари и все

Гость
Гость

подарки, рестораны, кино, цветы

Гость
Гость

Это нормально, если у женщины интересная и насыщенная жизнь, что теперь все бросить и только в рот к мужчине заглядывать.

Ну так при таком раскладе у "ее" мужчины жизнь поинтереснее и понасыщеннее, чем у нее)

Гость
Гость

мужик показывает даме что он обеспечун и что она должна размножиться от него

Гость
Гость

это если мужик неликвид нищий

Гость
Гость

А ты что дарила ему? Это же конфетно-букетный период для обоих.

свое присутствие

Гость
Гость

Большое расстояние между нами, так бы встречались чаще

Ну, раз вы так в этом уверены, то в чем проблема? Что вы от него хотите еще? Как, кстати, он отреагировал на претензию чтоб больше ухаживаол?

Гость
Гость

Фантазии ни кто не отменял

При чем тут фантазии. Вы что сами никогда не отправляли понравившейся женщине цветы конфеты и записки в этих цветах курьером?

Гость
Гость

ты человек или животное? Если человек, так и веди себя как человек, одаривай взаимностью. Паразиты никому не нужны

Гость
Гость

мужик показывает даме что он обеспечун и что она должна размножиться от него

Примерно так и есть. Показывает что он сильный, надёжный, что за ним как за каменной стеной. В общем всеми возможными способами добивается решения женщины в его пользу.

Гость
Гость

это если мужик неликвид нищий

То такие обычно по ушам ездиют красивыми словами, а не поступками. Даря звезду в небе и чудесный закат.

Гость
Гость

То такие обычно по ушам ездиют красивыми словами, а не поступками. Даря звезду в небе и чудесный закат.

Че ты несёшь, Тетя

Гость
Гость

ты человек или животное? Если человек, так и веди себя как человек, одаривай взаимностью. Паразиты никому не нужны

Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.

Гость
Гость

Че ты несёшь, Тетя

Ты уже наверное раздавил половину на небе звёзд. Остановись. А то остальным нелеквидным мужчинам не хватит.

Гость
Гость

Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.

Тебе просто хотят вдуть, а ты уже своё чсв накачала. Ты пойми, даже у самой стремной в стойле куча Аленей. Давай приходи в себя, и поделись травкой забористой

Гость
Гость

Ты уже наверное раздавил половину на небе звёзд. Остановись. А то остальным нелеквидным мужчинам не хватит.

Рспэха не мороси.