и все. Жадный ? Встречаемся 4 месяца. Живем в разных районах. Встречи проходят пока что пару раз в месяц. И я не вижу конфетного букетного периода. Обычно парни подарки дарят и прочее в это время. Мой парень подарил на второй встречи букет цветов за 1500 руб. и на четвёртую встречу 9 роз, не знаю сколько стоят, ну где-то 1200, а ну и ещё покушать покупал иногда. И я не считаю, что это конфетный период. И вообще, что такое конфетно - букетный период? Сколько он длится и че дарят в это время ? А то я ему так и сказала , конфетно букетный период я не заметила.
😂А конфет сколько по штучно?
с kакого перепугу какой то парень стал т в о и м?
зачем те мертвые цветы?
конфетный период тока в твоей голове, парень не в курсе:)
отвянь от мужика. Он те никто, ничё тебе не должен.
Ты ему никто - прохожая с улицы
Конфетно-букетный это не совсем букеты и конфеты, а влюбленность и показ лучшей версии себя, длится до года, может и до 1 секса
Что это такое конфетно букетный период ? Что должно быть в нем ?
Чет дофига потратился. Потенциальный каблук
Тебе мало? Ну бросай этого, обрабатывай следующего
--
Сама бабца то хоть копейку на него потратила в "конфетно-букетный период"?
Знаете, мне кажется встречи 2 раза в месяц это не очень круто, тут не о цветах и конфетах думала бы я точно..если дарят цветы значит обозначают интерес,внимание..бывает всякое но 2 раза в месяц это мало,когда люди нравятся сильно,а за это время влюбленность должна быть,желание видеться в любое время ночью,если днем времени нет,не спать почти,общаться видеться не хватать друг друга..причем особо от возраста не зависит,и к 40 так же у людей.
А сколько кто подарил вопрос конечно на вброс похожий
Знаете, мне кажется встречи 2 раза в месяц это не очень круто, тут не о цветах и конфетах думала бы я точно..если дарят цветы значит обозначают интерес,внимание..бывает всякое но 2 раза в месяц это мало,когда люди нравятся сильно,а за это время влюбленность должна быть,желание видеться в любое время ночью,если днем времени нет,не спать почти,общаться видеться не хватать друг друга..причем особо от возраста не зависит,и к 40 так же у людей.
А сколько кто подарил вопрос конечно на вброс похожий
Чаще не получается видится, дорога долгая. За все время только два букета. Это норм ?
А насколько долгая?Машины нет?
По мне так 45 км после работы в одну сторону не дорога..если больше то другой вопрос..это сложно
Ну если Вас так волнуют именно букеты, то хз..наверное нормально, вопрос что вы делаете и какой досуг вместе,может он вас удивляет или вы общаетесь по долгу
А насколько долгая?Машины нет?
По мне так 45 км после работы в одну сторону не дорога..если больше то другой вопрос..это сложно
Ну если Вас так волнуют именно букеты, то хз..наверное нормально, вопрос что вы делаете и какой досуг вместе,может он вас удивляет или вы общаетесь по долгу
Ехать на поезде 8 часов. Потому и встречаемся в идеале два раза в месяц. Все остальное время общаемся каждый день виртуально.
8 встреч за 4 месяца?) Вот это бурный роман)) А вас, видимо, "частота" встреч не смущает, вы слишком увлечены подсчетом денег, которые он на вас не потратил
Ехать на поезде 8 часов. Потому и встречаемся в идеале два раза в месяц. Все остальное время общаемся каждый день виртуально.
Ого..так это отношения на расстоянии,приличном
А вы сможете так встречаться и готовы ли переезжать обсуждали такие моменты?
Я никогда не считала сколько букетов,наоборот чем они реже тем ценнее как бы,но у вас редкие встречи,поэтому..
Может быть так,что дело не в букетах,Вас что-то другое волнует в нем мне кажется,а букеты это довесок..
Если все отлично и только букетов не хватает - то можно на них закрыть глаза.
Если что-то еще не нравится уже вопрос
А ты что ему подарила?
Как уже написали выше, конфетно-букетный период это про влюблённость не помутнённую бытовухой. Вы еще не видете минусов друг друга. Вы с нетерпением ждёте встреч, тревожитесь. Ещё не привыкли друг к другу.
Я тоже в начале отношений виделась с парнем очень редко (оба усердно учились и сил не хватало на встречи). Нам подходил такой формат. Так что "видимся часто" тоже не показатель.
Количество подарков и внимания зависит только от вас и ваших потребностей. Надо сообщать своему партнёру чего вам не хватает. Может он может заказать вам доставку? Так делали мои друзья когда их девушки были из других городов
Я в свой конфетно-букетный период встречала парня после пар, а свидания выглядели наши как два ноута с включёнными лекциями. Так что тут не про денежные вливания речь. А про влюблённость.
А ты что дарила ему? Это же конфетно-букетный период для обоих.
Вообще не было конфетного периода. Мне и то цветы чаще дарят, а я даже не с кем не трахаюсь, просто ухажеры присылают курьерами, выражая свое желание получить со мной свидание и моё время.
Ого..так это отношения на расстоянии,приличном
А вы сможете так встречаться и готовы ли переезжать обсуждали такие моменты?
Я никогда не считала сколько букетов,наоборот чем они реже тем ценнее как бы,но у вас редкие встречи,поэтому..
Может быть так,что дело не в букетах,Вас что-то другое волнует в нем мне кажется,а букеты это довесок..
Если все отлично и только букетов не хватает - то можно на них закрыть глаза.
Если что-то еще не нравится уже вопрос
Да, обсуждали. Он согласился переехать ко мне через месяц. Он звал к себе, но у меня не получается. Тут крепко стаю на ногах.
Женщина в конфетный период только принимает ухаживания и думает нужен ли ей рядом этот мужчина, а не добивается его приглашая на свидание и даря сюрпризы. Вообще уже мужчины многие скатились, хотят быть женщинами.
Ну так автору парень очень нужен, аж жить с ним собралась после 8 встреч, но одновременно еще претензии ему выкатывет, что мало на нее тратится - несостыкововчка.
ну ты ему за это 2 поцелуя подари и все
Женщина в конфетный период только принимает ухаживания и думает нужен ли ей рядом этот мужчина, а не добивается его приглашая на свидание и даря сюрпризы. Вообще уже мужчины многие скатились, хотят быть женщинами.
ты человек или животное? Если человек, так и веди себя как человек, одаривай взаимностью. Паразиты никому не нужны
ты человек или животное? Если человек, так и веди себя как человек, одаривай взаимностью. Паразиты никому не нужны
Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.
Зачем мне одаривать мужчину по поводу которого я ещё не приняла решение надёжный он, сильный партнёр буду я с ним или нет. Мужчина выбирает женщину, она ему понравилась, он показывает себя, и только после решения да я вижу в тебе своего мужчину, я его одарю. И никак иначе. Ненадо меняться ролями. Если мужчина хочет подарочков он в моих глазах женщина подружка.
Тебе просто хотят вдуть, а ты уже своё чсв накачала. Ты пойми, даже у самой стремной в стойле куча Аленей. Давай приходи в себя, и поделись травкой забористой