Гость
Статьи
У меня было более 100 …

У меня было более 100 половых партнеров

Здравствуйте, я парень, к 29 годам у меня было более 100 половых партнеров. Раньше не заморачивались по этому поводу, а сейчас появилась любимая девушка, и теперь очень жалею о прошлом. Решил ей честно сказать о своем прошлом образе жизни, на что она ответила что у нее было примерно столько же партнеров . это вобще нормально??? что мне теперь делать? не могу теперь с этим смирится?? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Два дебила - это сила)) Или ты два в одном?😉

Аксиос

Ты уже хвасталась/ся этим вчера.Понравилось?
Решил/а повторить?

уже слышали.

Гость

По Сеньке и шапка)

И че? Это нормально. У многих баб так. Просто признаваться в этом не принято, вот все и говорят, что было 2-3. Добро пожаловать в реальный мир.

Ну или можешь найти другую, у которой тоже было 100+ партнеров, но тебе она расскажет, что ты 3й. Ты главное уши для лапши пошире развешивай.

Гость

Честная девушка. Похоже, правду говорит. Бери ее в жены. Только в презике ахайтесь и детей не заводите. Хрен его знает, что теперь за животинка получится..

Анонимно Ксю

Автор, вот честно, вы адекватный?? Вы ожидали, что вы один в вашем городе с девушками спите?! Глупости какие-то.. и вы и она нагулялись, сейчас хочется постоянства, в чем проблема?

Гость

Ниче ты не жалеешь. Скажи просто скучаешь по тем временам

Гость

Какая прелесть! Две половинки одного яблока нашли друг друга!

Али-баба
Гость

Какая прелесть! Две половинки одного яблока нашли друг друга!

Две червивые половинки.

4455

На двоих 200

Гость

Какая разница,что было,не понимаю

Гость

Прикол

Гость

Вы нашли свою вторую половинку в прямом смысле слова)

Гость

Ничего не делать. Не один из них ничего не значил для неё.

василиск

Были партнёры и бабы и мужики?

бумеранг тебе прилетел ! вот и живи теперь с ним ! а по большому счету--какая тебе разница ? нравится тебе она ? ну и все--живи и трахай ее !!

Тчк

А вдруг соврала,может ей стал не приятен этот факт))решила «а нааа!!выкуси,теперь живи с этим как и я»

Ьтсог

Почему вы вдруг задаётесь вопросом, нормально ли это для женщины, если у вас самого было столько же, и вам это ничуть не мешало?

И вообще, вопрос некорректный. Нормально ли, ненормально - это прошлое. Вопрос должен быть о настоящем. Спросите друг друга и честно ответите, раскаиваетесь ли в вашем прошлом, способны ли вы покончить с ним, изменить свои привычки, быть верными друг другу?

Гость

Автор, вам делать нечего? А что не так-то?😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: