Здравствуйте, я парень, к 29 годам у меня было более 100 половых партнеров. Раньше не заморачивались по этому поводу, а сейчас появилась любимая девушка, и теперь очень жалею о прошлом. Решил ей честно сказать о своем прошлом образе жизни, на что она ответила что у нее было примерно столько же партнеров . это вобще нормально??? что мне теперь делать? не могу теперь с этим смирится?? #секс
Два дебила - это сила)) Или ты два в одном?😉
Ты уже хвасталась/ся этим вчера.Понравилось?
Решил/а повторить?
По Сеньке и шапка)
И че? Это нормально. У многих баб так. Просто признаваться в этом не принято, вот все и говорят, что было 2-3. Добро пожаловать в реальный мир.
Ну или можешь найти другую, у которой тоже было 100+ партнеров, но тебе она расскажет, что ты 3й. Ты главное уши для лапши пошире развешивай.
Честная девушка. Похоже, правду говорит. Бери ее в жены. Только в презике ахайтесь и детей не заводите. Хрен его знает, что теперь за животинка получится..
Автор, вот честно, вы адекватный?? Вы ожидали, что вы один в вашем городе с девушками спите?! Глупости какие-то.. и вы и она нагулялись, сейчас хочется постоянства, в чем проблема?
Ниче ты не жалеешь. Скажи просто скучаешь по тем временам
Какая прелесть! Две половинки одного яблока нашли друг друга!
На двоих 200
Какая разница,что было,не понимаю
Прикол
Вы нашли свою вторую половинку в прямом смысле слова)
Ничего не делать. Не один из них ничего не значил для неё.
Были партнёры и бабы и мужики?
бумеранг тебе прилетел ! вот и живи теперь с ним ! а по большому счету--какая тебе разница ? нравится тебе она ? ну и все--живи и трахай ее !!
А вдруг соврала,может ей стал не приятен этот факт))решила «а нааа!!выкуси,теперь живи с этим как и я»
Почему вы вдруг задаётесь вопросом, нормально ли это для женщины, если у вас самого было столько же, и вам это ничуть не мешало?
И вообще, вопрос некорректный. Нормально ли, ненормально - это прошлое. Вопрос должен быть о настоящем. Спросите друг друга и честно ответите, раскаиваетесь ли в вашем прошлом, способны ли вы покончить с ним, изменить свои привычки, быть верными друг другу?
Автор, вам делать нечего? А что не так-то?😏