Парень пригласил в гости, приехала и смотрела весь вечер как он играет в компьютер с друзьями (созванивались они)
Ну что за ***, он меня приглашал на фоне посидеть посмотреть на него? Считаете ли вы это неуважением или для вас такое времяпровождение норма? #отношения
Что мешало поиграть вместе? Конечно это неприятно, почему бы вам спокойно не обсудить это со своим мч? Катастрофы нет, есть недопонимание
Что мешало поиграть вместе? Конечно это неприятно, почему бы вам спокойно не обсудить это со своим мч? Катастрофы нет, есть недопонимание
Мешало то, что это игра по сети и он играл с друзьями. Важен не сам факт, что ему нравятся игры. Я сама их люблю. Но представить не могу, чтоб он пришёл ко мне в гости и я его оставила сидеть на диване, а сама пошла со своими друзьями играть. Нафиг тогда приглашать то было, могли бы и в другой день встретиться. Согласна с вами, что критичного ничего нет, но в душе так не приятно :с
А нахеррра ты поперлась к мужику в дом?
Он сессУ хотел..но ты рыба мертвая, чтоб не выставить иясрашу иглрал
А ты про какое то уважение
Нельзя быть такой дурой
Он тебя пригласил что бы ты у него прибралась и пожрать приготовила😆
Ну ты хуже его компа))) не смог оторваться. Давай я к нему сьезжу))
Это не неуважение, а равнодушие. Делай выводы.
"Дорогая, тебе не нужны такие отношения"
Мешало то, что это игра по сети и он играл с друзьями. Важен не сам факт, что ему нравятся игры. Я сама их люблю. Но представить не могу, чтоб он пришёл ко мне в гости и я его оставила сидеть на диване, а сама пошла со своими друзьями играть. Нафиг тогда приглашать то было, могли бы и в другой день встретиться. Согласна с вами, что критичного ничего нет, но в душе так не приятно :с
Вам нужно это решить с ним. Скажите, что вы себя чувствовали потеряно и не нужной. Только не обвиняйте его, иначе он вас не услышит. Помню себя в вашем возрасте, на любом подобном моменте были нешуточные разборки, а по сути ситуация того не стоит. Вы делаете мужчину под себя)) одомашниваете
А ты как назло побрила мохнатку, а тут такое обломинго. Бывает.
В белье кружевном, с эпиляцией и мейком начинаем нежные прилюдии у него на диване)))
Это не норма, но вы не правы, что сидели и весь вечер молчали, вместо того, чтобы прямо предъявить претензии.
Это не норма, но вы не правы, что сидели и весь вечер молчали, вместо того, чтобы прямо предъявить претензии.
Увидела уже несколько таких ответов. Но я просто не скандальная сама по себе, думала они быстро закончат, вдруг что-то важное, а оказалось нет. Про меня тупо забыли.
Ну и плюс он же на связи с друзьями был, устраивать разборки при других было неловко.
Этот парень вам кто? Если это не ваш молодой человек, то зачем вы принимаете такие приглашения в принципе? Если сами себя не уважаете, чего ж вы ждете от других
Увидела уже несколько таких ответов. Но я просто не скандальная сама по себе, думала они быстро закончат, вдруг что-то важное, а оказалось нет. Про меня тупо забыли.
Ну и плюс он же на связи с друзьями был, устраивать разборки при других было неловко.
Как вариант, выдернуть штекер наушников из компьютера или выключить колонки. Если вы по-другому не можете привлечь его внимание
Да, неуважение. Невоспитанность, он даже не подумал о том что это неуважительно.
А зачем сидели и смотрели? Не обращает внимания - оделись и ушли. Или вам больше делать нечего?
Возможно он просто не понимает, что он сделал не так. Нужно объяснить до того, как смертельно обидется и расстаться. Кто-то должен быть в паре умнее
Вообще-то это элементарные правила гостеприимства, которые даже дети знают.
Если ты пригласил гостя, развлекай его. То есть, всё внимание должно удаляться гостю.