Я не могу разобраться в себе, помогите пожалуйста: у меня общение с мужчиной на расстоянии, мы виделись за 1,5 года 3 раза и хорошо проводили время в совместных продолжительных путешествиях. Но я совести не хочу с ним разговаривать по телефону. Не хочу его видео звонков, не хочу голосовых. Мне нравится переписка. И на второй год нашего общения я подустали от него. Конечно мне приятно что он мне пишет постоянно, внимания много. Даже чрезмерно. Порой хочется уйти в себя и чтобы меня не трогали. Да и устала на расстоянии надеяться что мы скоро будем вместе. Мы планируем пожениться.
Мы живем безумно далеко друг от друга.
Мне стало скучно в таком формате отношений.
Второй год идет его развод.
Без этого мы не можем начать отношения полноценно.
И я устала.
🧐
Мне кажется, что это недопустимый формат отношений: свобода здесь, свобода там. Хотя каждому своё
Бросайте его нафиг!
По-моему он не с женой разводится, а вас разводит.
Просто хочется знать… Как бы другая женщина повела бы на моем месте.
Если честно уже стала поглядывать на мужчин в моем городе. Уже напрочь познакомиться. Но этого не делаю.
Начните жить уже не обещаниями. Хотел развелся бы давно, а так..жене врет и вам лапшу на уши. Стройте отношения здесь и сейчас, с кем то еще, тем более вас эти отношения напрягают и да, они бессмысленны априори.
Как это развод идет второй год?
Знаете, меня саму себя удивляет то что я совсем не хочу ни видео звонков не голосовых. Просто достаточно переписки. Его внимания слишком много. И вроде бы как я должна радоваться, аннет, устала.
Может я остыла…
Как же я вас понимаю, сейчас с парнем живëм отдельно, хоть и часто видимся, ненавижу почему-то звонки, да и к сообщениям отношусь плохо, и так много вроде вживую проводим и я говорю, что мне личное пространство хочется иметь.
Вообще стоит слушать своë сердце, если развод идëт два года, то лучше наверное расстаться, тут шансов маловато для счастливых отношений, но конечно дело ваше
У меня тоже были отношения на расстоянии 2,5года и они ни к чему не привели.Два раза встречались,жили по месяцу,потом начались одни обещания с его стороны.:то у него одна причина,то другая и так тянулось.Потом Я поставила точку в этих отношениях сама:либо сейчас съезжается ,живём вместе,либо расходимся.Но он так и ничего не принял.Пришлось уйти.