Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Я не могу разобраться в себе, помогите пожалуйста: у меня общение с мужчиной на расстоянии, мы виделись за 1,5 года 3 раза и хорошо проводили время в совместных продолжительных путешествиях. Но я совести не хочу с ним разговаривать по телефону. Не хочу его видео звонков, не хочу голосовых. Мне нравится переписка. И на второй год нашего общения я подустали от него. Конечно мне приятно что он мне пишет постоянно, внимания много. Даже чрезмерно. Порой хочется уйти в себя и чтобы меня не трогали. Да и устала на расстоянии надеяться что мы скоро будем вместе. Мы планируем пожениться.
Мы живем безумно далеко друг от друга.
Мне стало скучно в таком формате отношений.

Второй год идет его развод.
Без этого мы не можем начать отношения полноценно.
И я устала.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

🧐

Гость

Мне кажется, что это недопустимый формат отношений: свобода здесь, свобода там. Хотя каждому своё

Гость

Бросайте его нафиг!
По-моему он не с женой разводится, а вас разводит.

Гость
Гость

Бросайте его нафиг!

Знаете, меня саму себя удивляет то что я совсем не хочу ни видео звонков не голосовых. Просто достаточно переписки. Его внимания слишком много. И вроде бы как я должна радоваться, аннет, устала.
Может я остыла…

Гость

Просто хочется знать… Как бы другая женщина повела бы на моем месте.
Если честно уже стала поглядывать на мужчин в моем городе. Уже напрочь познакомиться. Но этого не делаю.

Гость

Начните жить уже не обещаниями. Хотел развелся бы давно, а так..жене врет и вам лапшу на уши. Стройте отношения здесь и сейчас, с кем то еще, тем более вас эти отношения напрягают и да, они бессмысленны априори.

Гость
Гость

Начните жить уже не обещаниями. Хотел развелся бы давно, а так..жене врет и вам лапшу на уши. Стройте отношения здесь и сейчас, с кем то еще, тем более вас эти отношения напрягают и да, они бессмысленны априори.

Все документы он мне показывал, с женой не живет по факту.

Гость
Гость

Бросайте его нафиг!

Это очевидно, автор надеется ещё на что то 😅

Гость
Гость

Все документы он мне показывал, с женой не живет по факту.

Я тебе таких документов штук сто настряпаю

Как это развод идет второй год?

Гость
Вау🐈

Как это развод идет второй год?

Он в другой стране. Разводится второй год с женой дистанционно.

Гость
Гость

Он в другой стране. Разводится второй год с женой дистанционно.

Все подписывают документы, какие-то подписаны неправильно и их возвращают на переоформление что тоже занимает время для рассмотрения.
Божится что развод “almost done” т.е. почти окончен

Гость
Гость

Знаете, меня саму себя удивляет то что я совсем не хочу ни видео звонков не голосовых. Просто достаточно переписки. Его внимания слишком много. И вроде бы как я должна радоваться, аннет, устала.
Может я остыла…

Как же я вас понимаю, сейчас с парнем живëм отдельно, хоть и часто видимся, ненавижу почему-то звонки, да и к сообщениям отношусь плохо, и так много вроде вживую проводим и я говорю, что мне личное пространство хочется иметь.
Вообще стоит слушать своë сердце, если развод идëт два года, то лучше наверное расстаться, тут шансов маловато для счастливых отношений, но конечно дело ваше

Гость

У меня тоже были отношения на расстоянии 2,5года и они ни к чему не привели.Два раза встречались,жили по месяцу,потом начались одни обещания с его стороны.:то у него одна причина,то другая и так тянулось.Потом Я поставила точку в этих отношениях сама:либо сейчас съезжается ,живём вместе,либо расходимся.Но он так и ничего не принял.Пришлось уйти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: