С мужем вместе 5 лет , ему 33, мне 29. Вопрос о детях раньше не возникал. Две недели назад прошла обследование , АМГ низкий, в яичниках по 2-3 фолликула, в общем дело идет к раннему климаксу , посоветовали побыстрей решить вопрос с детьми , иначе будет поздно. Пришла домой и честно обо все сказала мужу , спросила чего он хочет ? Он сказал если надо быстрей - давай планировать. И тут началось самое интересное , он меня начал избегать в интимном плане , если я к нему пристаю он конечно вынужден отвечать взаимностью, но сам инициативу не проявляет, вопрос моей проблемы никак не обсуждается . У меня ощущение что я навязываюсь. А часы тикают
Что непонятно? Все понятно.
Вопрос в том, чего Вы сами хотите от жизни?
Сходи на лево
Вам врачи нагло врут, сейчас у них установка «сверху» чтобы вот такие тупые диагнозы ставить и тем самым заставлять молодежь плодиться. Муж молодец, умнее вас оказался…
Я хочу детей. Я не скажу, что планировала в ближайшее время, НО! понимаю , что все может упереться в банальное «поздно» в итоге. Мужу я сказала прямо : не хочешь - скажи как есть, но я буду искать выход. Он делает круглые глаза и уверяет что он за … Потом приходит домой ест и ложиться спать. Я, от Святого Духа, видимо должна понести. Я не хочу показаться циничной , но понимаю что велика перспектива не успеть родить ребенка , а он потом найдет другую.
Я хочу детей. Я не скажу, что планировала в ближайшее время, НО! понимаю , что все может упереться в банальное «поздно» в итоге. Мужу я сказала прямо : не хочешь - скажи как есть, но я буду искать выход. Он делает круглые глаза и уверяет что он за … Потом приходит домой ест и ложиться спать. Я, от Святого Духа, видимо должна понести. Я не хочу показаться циничной , но понимаю что велика перспектива не успеть родить ребенка , а он потом найдет другую.
Понести? Ты что себя за скот дворовой считаешь? Ещё жизни тут пытаешься учить. Отстань от мужа, пусть у него дети родятся от более адекватной женщины.
Понести? Ты что себя за скот дворовой считаешь? Ещё жизни тут пытаешься учить. Отстань от мужа, пусть у него дети родятся от более адекватной женщины.
Женщина, читайте художественную литературу , классику…. «Тихой Дон», например, найдете для себя много нового, окажется это очень даже литературно приемлемым словом. А так, просто продемонстрировали, что ума меньше чем у дворового скота )
Женщина, читайте художественную литературу , классику…. «Тихой Дон», например, найдете для себя много нового, окажется это очень даже литературно приемлемым словом. А так, просто продемонстрировали, что ума меньше чем у дворового скота )
Фи какая ты, не плодись, природа за тебя все решила. Бедный муж твой)
Здравствуйте! Мне 30, сейчас беременна. Беременность запланированная, хотя тоже отложила бы ещё на 3-5 лет, но подумала, что затягивать не стоит. При подготовке проходила врачей, узист какую-то фигню нагородил, нашел якобы поликистоз... Это я к тому, что сходите за вторым, третьим мнением, может у вас всё совсем неплохо со здоровьем! А про мужа, ее знаю какие у вас отношения, но я бы не рожала от человека, который не хочет детей. Думаю надо это выяснить вам двоим.
Здравствуйте! Мне 30, сейчас беременна. Беременность запланированная, хотя тоже отложила бы ещё на 3-5 лет, но подумала, что затягивать не стоит. При подготовке проходила врачей, узист какую-то фигню нагородил, нашел якобы поликистоз... Это я к тому, что сходите за вторым, третьим мнением, может у вас всё совсем неплохо со здоровьем! А про мужа, ее знаю какие у вас отношения, но я бы не рожала от человека, который не хочет детей. Думаю надо это выяснить вам двоим.
Добрый вечер. Я не хочу на него давить, да и он ведет себя странно… на словах не против, по поступкам - вряд-ли «за». Конечно я принуждать никого не буду … Обидно, что 5 лет вместе и вот так все складывается, и вопрос успею ли я теперь вообще родить …. В любом случае, думаю месяц -другой понаблюдаю, если будет такое поведение , наверное, нет смысла продолжать отношения
Добрый вечер. Я не хочу на него давить, да и он ведет себя странно… на словах не против, по поступкам - вряд-ли «за». Конечно я принуждать никого не буду … Обидно, что 5 лет вместе и вот так все складывается, и вопрос успею ли я теперь вообще родить …. В любом случае, думаю месяц -другой понаблюдаю, если будет такое поведение , наверное, нет смысла продолжать отношения
Мы с мужем 3 года. Он у меня не сильно щедрый на эмоции. Наверное, для кого-то это тоже выглядело бы как незаинтересованность. Но если спросить, он - за, что требуется сделает, к врачам на всякие скрининги и анализы возит, моё нытье по поводу самочувствия слушает. Но вот нет такого щенячьего восторга, что у нас будет ребёнок, ему не интересно трогать живот, почувствовать шевеление. Он относится к появлению ребенка больше как к задаче, проекту. Нет, конечно эмоции есть, но всё очень внутри. Может ваш такой же, просто не сильно эмоциональный? Ну а если проблема в отношениях реально вылезла на фоне планирования беременности, то может и к лучшему? Какие наши годы? Медицина шагает вперёд, не ставьте на себе крест.
Ой они многие не хотят,боятся, а потом крохотные аяточки и пальчики выцеловывают🤗
Тут на форуме тети сильно топят за то, что мужики не нужны, а рожать можно и в 35 и в 40.
Что молодость в этом возрасте только начинается...
Тут на форуме тети сильно топят за то, что мужики не нужны, а рожать можно и в 35 и в 40.
Что молодость в этом возрасте только начинается...
Я считаю , что рожать женщина должна тогда, когда она этого искренне хочет и есть возможности, твердая почва под ногами. В моем случае твердая почва есть , желание размытое , а обстоятельствами придавило как гранитной плитой
Проконсультируйтесь еще с врачом, и лучше с гинекологом эндокринологом. Анализы повторно сдайте, очень часто ошибаются. А с мужем Вы всю инициативу взяли на себя и ему ничего не оставили, ему тоже отдыхать нужно. А так нервяк какой-то. Я бы и сама также на его месте поступила бы. лучше еще раз провериться и проконсультироваться с грамотным врачом, не из ЖК. У меня очень классная гинеколог-эндокринолог, она специалист по климаксу, если Вы в Москве, то можно к ней сходить, или онлайн проконсультироваться и задать все вопросы, даже самые глупые и пор мужа, кстати тоже. Она обьяснит все и без всяких издевок. очень понимающая, за что я ее очень и люблю. Гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна