Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел бы спросить у женщин, чего хочет жена, я ее не понимаю.
2 недели назад она сказала, все развод, из дома не выгнала, но жили как друзья, я дарил цветы, помогал ей а делах, много времени уделял ребенку, на что она говорила нахрен ты это делаешь от этого ничего не поменяется, вчера опять зацепила с темой развода, что я изменился, но ее это никак не трогает, что я не вижу что она мерзнет на улице и ей нужны вещи. Я ее перед этим звал в магазин и спрашивал мерзнет ли она, вот 2 дня назад закатила что шансов у меня мало и тд, я напился и опять как олень просил у нее прощения, а уйти она хотела из за оскорблений которые я ей говорил, а сейчас она говорит, что не вижу что ей холоднл и тд и от этого шансов меньше, сегодня я ее сводил в магазин, купили все что нужно.
Общалась сегодня хорошо, на контакт шла, давала себя обнять, поцеловать в щеку или шею, но как только я подобрался к губам она отвернулась в подушку.
Я спросил что такое, она сказала ничего, и я хочу спать.
Я честно сказать ее вообще не понимаю, иногда мне кажется что она использует меня, а может прошло мало времени и она еще, не поняла любит меня или нет, но сказала что внутри ничего нет и она не видит во мне мужчину, как отца да, как общие проблемы и тд тоже. И она не выгоняет меня, а я не могу прям уйти, сколько раз хотел, и не могу, оленю и все.
Как мне понять что все? Что меня человек разлюбил, что она меня использует, или еще есть шанс что то исправить?
Блин, да разберитесь сами уже. Это ваша жена, дочку сделали, а говорить друг с другом не научились. Нам то откуда знать что у неё в голове? И это ваше "я оленю" очень сильно пахнет мудешником.
Ты давай с самого начала расскажи как себя вел? А не после того, как она развода захотела, чтобы мы понимали насколько косячил.
Мужик, у тебя семья, куда ты уходить собрался? О-ответственность. Ребёнка заделал, а теперь свинтить?
Шансов точно нет. Вопрос-чья жилплощадь. Если не ваша-подыскивайте такую, где можно оборудовать место для ребенка. И готовьтесь к судам. Эта баба будет менять мужиков, отчима приведёт и подаст на лишение родительских прав
Мужик, у тебя семья, куда ты уходить собрался? О-ответственность. Ребёнка заделал, а теперь свинтить?
Мы в браке 7 лет, а в общем 13, я не хочу уходить, просто если я ей противен зачем мне тут жить и доводить ее, я просто не могу понять чего она хочет, сохранить семью или же все же развестись
Все друг друга используют, вы ее, она вас. Это нормально. Любовь проходит, это тоже нормально.
Только не скандальте и не выясняйте отношения при ребенке, не портите ему психику.
Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)
Слав, ты долбо..?))
Короче попроси жену дать тебе время исправиться, начни ходить в церковь, молись, стань верующим, ты безбожник и духовно беден, надо исправляться.
Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной
Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)
Нет, руками никогда не трогал ее
Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной
Она боится, что ты претворяешься, что это временно, на словах то исправился, а по факту не ясно. Доверие то подорвано.
Попробуй отстать от них, отдельно поживи, не надоедай, мб она успокоится и соскучится, а если нет, то все равно разойдетесь…
Так, я не могу, она не работает, помогать ей некому, жить снимать и алименты и кормить всех я физически не смогу, я не представляю как они будут жить, и она меня не выгоняет