Гость
Статьи
Жена холодна

Жена холодна

Здравствуйте уважаемые форумчане, хотел бы спросить у женщин, чего хочет жена, я ее не понимаю.
2 недели назад она сказала, все развод, из дома не выгнала, но жили как друзья, я дарил цветы, помогал ей а делах, много времени уделял ребенку, на что она говорила нахрен ты это делаешь от этого ничего не поменяется, вчера опять зацепила с темой развода, что я изменился, но ее это никак не трогает, что я не вижу что она мерзнет на улице и ей нужны вещи. Я ее перед этим звал в магазин и спрашивал мерзнет ли она, вот 2 дня назад закатила что шансов у меня мало и тд, я напился и опять как олень просил у нее прощения, а уйти она хотела из за оскорблений которые я ей говорил, а сейчас она говорит, что не вижу что ей холоднл и тд и от этого шансов меньше, сегодня я ее сводил в магазин, купили все что нужно.
Общалась сегодня хорошо, на контакт шла, давала себя обнять, поцеловать в щеку или шею, но как только я подобрался к губам она отвернулась в подушку.
Я спросил что такое, она сказала ничего, и я хочу спать.
Я честно сказать ее вообще не понимаю, иногда мне кажется что она использует меня, а может прошло мало времени и она еще, не поняла любит меня или нет, но сказала что внутри ничего нет и она не видит во мне мужчину, как отца да, как общие проблемы и тд тоже. И она не выгоняет меня, а я не могу прям уйти, сколько раз хотел, и не могу, оленю и все.
Как мне понять что все? Что меня человек разлюбил, что она меня использует, или еще есть шанс что то исправить?

29 ответов
Последний — Перейти

Блин, да разберитесь сами уже. Это ваша жена, дочку сделали, а говорить друг с другом не научились. Нам то откуда знать что у неё в голове? И это ваше "я оленю" очень сильно пахнет мудешником.

Гость

Ты давай с самого начала расскажи как себя вел? А не после того, как она развода захотела, чтобы мы понимали насколько косячил.

Золото

Мужик, у тебя семья, куда ты уходить собрался? О-ответственность. Ребёнка заделал, а теперь свинтить?

🦇

Шансов точно нет. Вопрос-чья жилплощадь. Если не ваша-подыскивайте такую, где можно оборудовать место для ребенка. И готовьтесь к судам. Эта баба будет менять мужиков, отчима приведёт и подаст на лишение родительских прав

Гость

Ты давай с самого начала расскажи как себя вел? А не после того, как она развода захотела, чтобы мы понимали насколько косячил.

У меня есть первая тема там я рассказал почему она так решила, сейчас скину, да я сам виноват

Slava

У меня есть первая тема там я рассказал почему она так решила, сейчас скину, да я сам виноват

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5960246/

Золото

Мужик, у тебя семья, куда ты уходить собрался? О-ответственность. Ребёнка заделал, а теперь свинтить?

Мы в браке 7 лет, а в общем 13, я не хочу уходить, просто если я ей противен зачем мне тут жить и доводить ее, я просто не могу понять чего она хочет, сохранить семью или же все же развестись

Гость

Все друг друга используют, вы ее, она вас. Это нормально. Любовь проходит, это тоже нормально.
Только не скандальте и не выясняйте отношения при ребенке, не портите ему психику.

Гость
Slava

Короче попроси жену дать тебе время исправиться, начни ходить в церковь, молись, стань верующим, ты безбожник и духовно беден, надо исправляться.

Гость
Золото

Иногда лучше, чтоб свинтил и не портил женщине и ребенку жизнь. Вот и тянут эти лямки под названием несчастливая семья, ни любви, ни понимания, только общие квадратные метры.

Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)

Гость

Слав, ты долбо..?))

Гость

Короче попроси жену дать тебе время исправиться, начни ходить в церковь, молись, стань верующим, ты безбожник и духовно беден, надо исправляться.

Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной

Гость

Слав, ты долбо..?))

В чем именно?

Унесённая ветром

Если вы убили её любовь(а вы там написали, что оскорбляли её, ребёнка и причиняли физическую боль) , то уже ничего не вернёте. А так, все женщины разные, может и будет дальше с вами жить, тут не угадаешь. Не все женщины хотят жить в скандалах, ссорах и рукоприкладствах(или что вы там делали, не знаю)

Нет, руками никогда не трогал ее

Гость
Slava

Она дала время, и не выперла меня, но дала время она себе чтобы подумать, 2 недели, осталось 5 дней, я изменился полностью, оскорбления отпали сразу, никаких провокаций от нее на оскорбления небыло больше, я начал не слушать, а именно услышать ее, какие переживания у нее что она хочет и тд, то есть раньше я просто слышал и забивал, но сейчас я понял все, что она хотела быть услышанной

Она боится, что ты претворяешься, что это временно, на словах то исправился, а по факту не ясно. Доверие то подорвано.

Гость

Она боится, что ты претворяешься, что это временно, на словах то исправился, а по факту не ясно. Доверие то подорвано.

Да это точно, но я решил координально измениться, не ради даже того чтобы показать это, а ради себя

Гость
Slava

Да это точно, но я решил координально измениться, не ради даже того чтобы показать это, а ради себя

Попробуй отстать от них, отдельно поживи, не надоедай, мб она успокоится и соскучится, а если нет, то все равно разойдетесь…

Slava

Нет, руками никогда не трогал ее

Ну вы там писали, что причиняли ей физическую боль

Унесённая ветром

Ну вы там писали, что причиняли ей физическую боль

Это не специально, иногда просто случайно, и то не при ссорах, мог схватить сильно, но просто потому что силы много у меня, ни в коем случае не навредить ей

Гость

Попробуй отстать от них, отдельно поживи, не надоедай, мб она успокоится и соскучится, а если нет, то все равно разойдетесь…

Так, я не могу, она не работает, помогать ей некому, жить снимать и алименты и кормить всех я физически не смогу, я не представляю как они будут жить, и она меня не выгоняет

Slava

Это не специально, иногда просто случайно, и то не при ссорах, мог схватить сильно, но просто потому что силы много у меня, ни в коем случае не навредить ей

Тогда не знаю, вам в любом случае ждать. Смотря, что она чувствует. Мы ж не можем этого знать

Унесённая ветром

Тогда не знаю, вам в любом случае ждать. Смотря, что она чувствует. Мы ж не можем этого знать

Да, внешним видом она переживания никак не показывает, а внутри что у нее не понять мне никак(

Slava

Да, внешним видом она переживания никак не показывает, а внутри что у нее не понять мне никак(

И не удивительно, она от вас закрылась. Это защитная реакция.

Унесённая ветром

И не удивительно, она от вас закрылась. Это защитная реакция.

Первые дни она не давала к ней прикасаться, прошло 2 недели, дает трогать себя, поцеловать там в шею или же в щеку, но лицо отводит, в губы так тем более, но я и думаю это еще рано

Гость
Slava

Первые дни она не давала к ней прикасаться, прошло 2 недели, дает трогать себя, поцеловать там в шею или же в щеку, но лицо отводит, в губы так тем более, но я и думаю это еще рано

Стань холоднее, не лезь к ней.

Гость

Стань холоднее, не лезь к ней.

Думаете это еще больше не отталкнет ее?

Гость
Slava

Думаете это еще больше не отталкнет ее?

Нет, ты слишком липучий, будь вежлив, но не навязчивый.

Гость

Нет, ты слишком липучий, будь вежлив, но не навязчивый.

Короче, если она сама не проявляет что то? То лучше отстаниться немного?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: