Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины надеятся на мужей?

Думают что будут обеспечивать их до конца жизни? Ведь всякое может случиться, любой человек может развестись. А женщина потом без ничего останется и будет никем без образования, опыта работы и всего остального. Я может не понимаю чего-то? Я росла в матриархальной семье и привыкла все разруливать и добиваться сама

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
жду Наполеона

в смысле без образования? в ФыФнадцать что ли замуж выходила?

Гость

Какие женщины на это надеятся? Большинство наделает детей и сбегает сверкая пятками

Гость

Значит обоих это устраивает. Есть мужья которые против или не хотят чтобы работали их жены, хотя удалённо работу никто не отменял. Сидя дома тож можно работать, таких не понимаю увы.

Гость

Надеются, что их Матриархатный Рейх продлится вечность.

Гостья_А

А если с Вами что-то случится, кто разруливать будет? Муж, который привык, что Вы всё сама делаете? Вот родятся дети, будут часто болеть, кто с ними будет на больничном? Муж? В декрете тоже муж?

Гость

Автор,потому что женщина слаба по сути. Я вот тоже также как вы понять этого не могу. И потом у нас в нашей стране ещё сильны отголоски прошлых лет и понятий.Но жизнь это всё в пух и прах разносит.Нельзя в наше время полагаться на мужчин.Вот например женская хитрость,зачем она нужна ? Как по мне от неё только хуже.В меняющемся мире невозможно находиться в одном и том же состоянии.

Гость

Я не надеюсь. Я девсвенница. Сама дома стенки белю. Сама комп разбираю. Сама все научилась теперь мужик не нужен. А они все лезут с сексом. На улице пристают. А зачем мне это? Зачем? Смешно прямо 😄 если я все сама делаю. Теперь мужик мне и не нужен

Гость
Гость

Я не надеюсь. Я девсвенница. Сама дома стенки белю. Сама комп разбираю. Сама все научилась теперь мужик не нужен. А они все лезут с сексом. На улице пристают. А зачем мне это? Зачем? Смешно прямо 😄 если я все сама делаю. Теперь мужик мне и не нужен

Не всем дано иметь секс и детей. Видно я исключение. Зато я карьеру решила делать. Пошла на курсы. Книги купила. А брак он для свиноматок. Пусть гниют в своей "счастливой" семье. А мне лучше одной

Гость
Гость

Вот и я думаю зачем мне мужчина если от них только проблемы... Иногда хочется поддержки правда, но мало таких мужчин которые умеют поддерживать :( Может встречу ещё

Гость
Гость

Не всем дано иметь секс и детей. Видно я исключение. Зато я карьеру решила делать. Пошла на курсы. Книги купила. А брак он для свиноматок. Пусть гниют в своей "счастливой" семье. А мне лучше одной

Фригидность цветет и пахнет.

Реальная история из жизни.
Был у меня в прошлом хороший коллега по университету, математик, настоящий учёный. В 90-х, когда зп не платили, начал заниматься металлургией и к началу 2000-х у него уже был большой бизнес по дистрибуции газового и нефтяного оборудования на всю РФ. Вся семья привыкла не работать и жить не считая денег. А потом внезапно кормилец стал лежачим инвалидом. Так как весь бизнес держался на личных связях, он схлопнулся до нуля меньше, чем за год. К настоящему времени весь заработанный капитал проеден оравой родственников. Узнал пару лет назад, что его жена работает бухгалтером в обычной конторе за гроши. Вот так бывает, когда в семье единственный источник дохода.

Гость
Гость

Я хочу секса иногда . Но только с американским заключеным. Он в тюрьме в Америке. А я тут. Фантазирую иногда на него. Высокий. Красивый. Брюнет. С грустными глазами. Очень понравился. Жаль америка далеко. А то я бы навестил его

Гость
Гость

Вот и я думаю зачем мне мужчина если от них только проблемы... Иногда хочется поддержки правда, но мало таких мужчин которые умеют поддерживать :( Может встречу ещё

Нормального и порядочного встретить я не надеюсь. А так хочется друга! Вместе поглврить про компьютеры и технику.

А что не так то? Обеспечивает муж, живут счастливо, в отношениях идиллия и гармония, все всем довольны, всё хорошо

Гость

А муж тогда для чего, если ты все сама?

Гость
Гость

Так игрушки в 1000 раз круче мужика.

Гость

Прикол в том, что большинство женщин которые орут о саморазвитии и независимости в браке на самом деле не строят никаких «карьер». Они просто работают на обычной работе за свою зарплату, которая особо не растёт с годами. Насчет образования бред, потому как женщины далеко не все замуж в 18 выходят. Обычно к заключению брака уже успевают получать корочки. Так что после расторжения брака им не составит особого труда найти себе вакансию в своей профессии. Не в дворники же они пойдут))
А вообще, умные жёны откладывают деньги мужа себе в подушку. Плюс имущество отсудить можно после брака. Короче, если мозги есть то на улице и без денег ни одна содержанка не останется

Гость
Гость

Стенки белю, комп разбираю))
Всему значит научилась?
Всех замужних назвала свиноматками. Хочется американского зека?))
Да ты е.бнутая на всю голову.

Гостья_А
immelnikoff

Реальная история из жизни.
Был у меня в прошлом хороший коллега по университету, математик, настоящий учёный. В 90-х, когда зп не платили, начал заниматься металлургией и к началу 2000-х у него уже был большой бизнес по дистрибуции газового и нефтяного оборудования на всю РФ. Вся семья привыкла не работать и жить не считая денег. А потом внезапно кормилец стал лежачим инвалидом. Так как весь бизнес держался на личных связях, он схлопнулся до нуля меньше, чем за год. К настоящему времени весь заработанный капитал проеден оравой родственников. Узнал пару лет назад, что его жена работает бухгалтером в обычной конторе за гроши. Вот так бывает, когда в семье единственный источник дохода.

А что изменилось бы, если б жена работала? Он не стал бы инвалидом?
Как видите, никто с голода не умер из-за его инвалидности. Да и у жены есть силы на работу. А работала б до этого, была бы тоже вымотанная, а то и больная.

Гостья_А
Гость

А муж тогда для чего, если ты все сама?

Для красоты. Ну и к интерьеру подходит. 😁

Гостья_А

А что изменилось бы, если б жена работала? Он не стал бы инвалидом?
Как видите, никто с голода не умер из-за его инвалидности. Да и у жены есть силы на работу. А работала б до этого, была бы тоже вымотанная, а то и больная.

///А что изменилось бы, если б жена работала?//
Если бы жена и дети работали, то падение в уровне жизни не было бы столь драматичным.
А если бы в запасе не было нескольких миллионов долларов, а была бы обычная зп, скажем, 100 тыс. рублей и при этом жена вечная домохозяйка? Это куда более типичная ситуация. Что жена будет делать в такой ситуации?

///Как видите, никто с голода не умер из-за его инвалидности///
Вот как, главное с голоду не умереть значит? Ну, тогда и бомжевать можно. Ведь в современном мире даже бомжи уже с голоду не умирают.

Гостья_А
immelnikoff

///А что изменилось бы, если б жена работала?//
Если бы жена и дети работали, то падение в уровне жизни не было бы столь драматичным.
А если бы в запасе не было нескольких миллионов долларов, а была бы обычная зп, скажем, 100 тыс. рублей и при этом жена вечная домохозяйка? Это куда более типичная ситуация. Что жена будет делать в такой ситуации?

///Как видите, никто с голода не умер из-за его инвалидности///
Вот как, главное с голоду не умереть значит? Ну, тогда и бомжевать можно. Ведь в современном мире даже бомжи уже с голоду не умирают.

Падение уровня жизни не так страшно, как голод.

А что касается зарплаты 100тыс., то и от увольнения никто не застрахован. Вместе с инвалидностью мужа жену могли бы уволить. И что?
Бывает, что одновременно работу теряют и муж, и жена. А бывает, что муж живёт дольше жены. Всего не предусмотреть.

Гостья_А

А что касается зарплаты 100тыс., то и от увольнения никто не застрахован. Вместе с инвалидностью мужа жену могли бы уволить. И что?
Бывает, что одновременно работу теряют и муж, и жена. А бывает, что муж живёт дольше жены. Всего не предусмотреть.

Так голод может быть прямым следствием голода. Не?

Что вероятнее, когда работу теряют оба или когда работу теряет один из партнёров? Или минимизировать негативные риски -- это ерунда какая-то?
Вспоминая школьную математику, если вероятность потери работы в след. году для обоих партнёров одинакова и равна 0.05 (5%), то вероятность, что в след. году работу потеряют оба равна 0.05² = 0.0025 (0.25%). То есть вероятность потери работы одновременно (при данных вводных) в 0.05/0.0025 = 20 раз меньше, чем вероятность потери работы конкретным партнёром.
Умного человека отличает от глупого в том числе умение управлять жизненными рисками.

А ещё упустили, что работа -- это не просто деньги каждый месяц. Это ещё и дополнительные социальные гарантии.
Например,
1) Государственная пенсия, размер которой напрямую зависит от вашей зарплаты. А некоторых крупных работодателей есть ещё и корпоративная пенсия.
2) Декретные и пособие по уходу за ребёнком. Когда в 2021 году моя жена ушла в декрет, она получила максимальные пособие по беременности и родам (~340 000 руб.) и ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет (29 600 руб./мес.). Если бы она не работала, то получила бы, если мне не изменяет память, ~40 000 руб. и ~7 000 руб./мес., соответственно.
3) По мелочи:
- ДМС (в т.ч. на членов семьи);
- Страхование жизни и потери трудоспособности от работодателя;
- Некоторые работодатели назначают ежемесячное пособие для детей-инвалидов;
- Дополнительные гарантии для доноров крови и её компонентов. Отличная штука, сам пользуюсь;
- Больше прав на налоговые вычеты;
- Больничные.
- Наверняка что-то забыл.

Гостья_А

*Так голод может быть прямым следствием падением уровня жизни. Не?

Согласна. Поэтому надеюсь только на себя.

гендерное преступление🍎

На мужа надейся и сама не плошай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: