Гость
Статьи
Ругается матом

Ругается матом

Влюбилась в мужчину, очень тянет к нему ,но отпугивает что он ругается матом, очень это не приятно. Я ему высказала своё недовольство ,но он говорит работа такая,он строитель. И бывают такие дни когда …

Афи
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Прикольно... Вот правда легко зацепиться языками? Вот ни о чем... Вас зовут Наталья?

Нет, не Наталья, теперь будете угадывать моё имя?)

Али-баба

Ну ночь длинная... Оксана Зоя.Светлана Яна...

Али-баба

Ну ночь длинная... Оксана Зоя.Светлана Яна...

Вообще всё не то😂, да и на работу мне рано просыпаться

Гость
Унесённая ветром

как хорошо, что ты не еврейка )

Гость

Знаешь детка если ты любишь этого человека то мой тебе совет принимай его какой он есть. Если он тебя любит заботится то можно закрыть глаза на то что руганется матом. Понимаешь нет в мире совершенных людей совершенен только Исус Христос но люди не совершенны и у каждого есть свои косяки. Если этот мужчина тебе дорог то научись его принимать какой он есть.

Гость

как хорошо, что ты не еврейка )

А почему я должна была ею быть?)

Али-баба
Унесённая ветром

Споки.Будете с улыбкой меня вспоминать. Какая такая работа в воскресенье?

Гость
Унесённая ветром

А почему я должна была ею быть?)

типа суббота - день покая, работать грех )

Али-баба

Споки.Будете с улыбкой меня вспоминать. Какая такая работа в воскресенье?

Спасибо, вам тоже. У меня плавающие выходные. Беру, когда мне нужно

Гость

типа суббота - день покая, работать грех )

Не, я иногда забываю, какой вообще день недели)

Гость
Унесённая ветром

Не, я иногда забываю, какой вообще день недели)

это пока, счастливые не считают дни и года )

Гость

Они там все на стройках матерятся,так выплескивают свой негатив.У меня муж на стройке работал,так тоже иногда матерился.Я ему тоже делала замечание.Жизнь тяжёлая,заработать деньги трудно,вот и матерятся от такой жизни.

Гость
Гость

так же можно сказать, если она хочет его изменить, то не уважает его как мужчину

Нецензурная брань вообще-то запрещена в обществе. И мужчину украшают другие достоинства, а не неспособность связать двух слов без мата.
Бросай это ***, автор

Гость
Автор

Нет не пофиг, очень нравится он мне человек очень хороший добрый, но я не привыкла просто к такому общению. А ребенок когда появится, и при нем будет материться, будет двое матершинников)) и я уже от него мата понахваталась , а он мне говорит что не красиво девушке материться,так я же от него учусь. На предложение ему не материться сказал что надо менять работу,а он не будет её менять ,так как он её увлечён,ему нравится.

Можно подумать его работа состоит в употреблении мата, а не в строительстве. Как то люди на разных работах сдерживаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: