Гость
Статьи
Месть или что

Месть или что

Всем привет) коротко: рассталась с парнем год назад, а начале как всегда в шоколада, а потом раскрылось много лжи - переписки за моей спиной и что он просто так со мной, +мог хватать за воротник и в лицо орать и тому подобное вещи. В итоге благо разошлись, было больно.. От вранья, не от расставания, чувствовала себя говном. Пытались и друзьями остаться, я не выдержала сменила номер и пропала.. И стало очень хорошо!! А потом через пару месяцев узнаю, женился. Понимала головой, за такого никогда не пошла бы, радовалась, но блин нет болело в сердце. И стали появляться эти мысли, нагадить отомстить написать эдакое плохое анонимно, хотя ни капли к нему не тянет, думаю старые обиды так играют. У кого так было и как избавиться, хэлп?

Дуся
15 ответов
Последний — Перейти
шмяк

Так хорошо живётся что решила отомстить? Твоя мстя бессмысленна. Чем мстить собралась?

Это злость и обида на то, что не получилось. Простите его и себя.

Гость

к примеру поставь себя на его место, хотела, что бы кто-то к тебе лез и портил отношение раде мести?

Домохозяйка

От *** внутри вам никак не избавиться, вываливайте на других, не копите в себе

Гость

Автор в себе разберись. Месть разрушает тебя саму,как жить будешь дальше отомстив?

Гость
Delta bravo

Это злость и обида на то, что не получилось. Простите его и себя.

не на что не получилось, а на то что у него получилось, ибо принцесса должна жить лучше холопа

Гость

не на что не получилось, а на то что у него получилось, ибо принцесса должна жить лучше холопа

Это тут ни причём.

Али-баба

Дуся... замечательный ник)) . А как в миру...Евдокия? Как то старит полное имя. Дуся , давайте я за вами поухаживаю... Вы любите холодец?

Гость

Нет,если бы человек хватал меня за воротник,обзывал, в жизни о таком бы не жалела.Жалеть можно в одном случае-если у вас был порядочный,хороший,добрый муж,который вас любил и ценил,и вдруг он по какой-то причине умер.Все остальные варианты-о чем жалеть?О том,что кто-то унижал,изменял,не ценил???Ещё тратить на месть свою энергию,внимание,время???Жизнь такая короткая,лучше концентрируйтесь на себе и своих делах,как бы вы ни жили,даже пока без мужчины подходящего,это ваша жизнь, а жизнь бывшего -это то,что к вам уже не имеет ни малейшего отношения ...это мое мнение ....

Гость
Delta bravo

Это тут ни причём.

месть зарождается от гордости, так что прямая зависимость

Ситуация

Ну женился, наоборот стоит поражоваться что такое г...о другой досталось

Гость

Преурасная представительница женского пола, сходите к кордиологу, может поможет!

Гость

месть зарождается от гордости, так что прямая зависимость

Месть рождается от обиды. Причём здесь гордость, вы не правы

Али-баба

Что это было? Парад русского языка?

Гость
Delta bravo

Месть рождается от обиды. Причём здесь гордость, вы не правы

обида тоже от гордости, читай Лествицу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: