Накипело, на данный момент. Мне 25, ему 32. Сожительсьвуем 3 года, замуж все обещает звать,но не зовёт. Сейчас вообще в выражениях даже не стесняется. Говорит,что я уже не молодая, толстая, нужно перестать веселиться и смеяться ,в силу своего возраста. Я сама себя не узнаю, ведь раньше, если парень бы себя так вёл со мной , я сразу же с ним попрощалась бы, а сейчас почему-то терплю. На других засматривается, а я когда уже прямым текстом прошу сделать мне комплимент , он отвечает "ты нормальная" и все. И как быть то мне теперь? Уже сама ведь начала задумываться,что я урод, в зеркало смотреть уже отвратно. Предлагаю расстаться, не хочет, говорит привык уже ко мне.
обесценивание детектед
Ну если он не хочет расставаться определенно стоит продолжать терпеть))))
Типичный манипулятор, а ты ведешься.
Что хозяин говорит тому и веришь, а могла б давно его послать.
Абьюзинг так и работает.
Терпила-амёба тоже на месте.
Мужик же должен. Вот он и ведет туда, куда хочет, и как хочет.
А амёба послушно следует и терпит. Она же ничего никому не должна.
Расставайте не спрашивая его мнение. Засматривается на других, я бы такое терпеть не стала. А вы привыкли и уважать себя перестали, поэтому и терпите. Лучше без мужика, чем с таким.
Уходите от этого говнеца и быстрее. Манипулятор, абьюзер, перверзный нарцисс и в общем глупыш, которого нужно обходить стороной. Вам всего 25, убегайте
Надо не предлагать, а слать подальше и уходить.
Надо не просто предлагать расстаться, а собрать вещи и уйти. Или выставить его, если жильё Ваше.
Никакого предложения не будет. Он Вас не ценит, не любит и не уважает. С такими нужно прощаться без сожалений.
Даже если бы Вы были старая и толстая, в глазах любящего человека Вы всё равно были бы молодой и красивой. Чем быстрее Вы бросите сожителя, тем быстрее найдёте того, кто будет Вас любить. Главное, чтобы Вы себя тоже любили.
Дурра это судьба
Понижает вам самооценку,чтобы не бросила старого импотента. Свалить от него и сказать,что он слишком старый для тебя
Расставайте не спрашивая его мнение. Засматривается на других, я бы такое терпеть не стала. А вы привыкли и уважать себя перестали, поэтому и терпите. Лучше без мужика, чем с таким.
Прикол в том, что Амёба и расстаться не способна.
Иначе бы не была Амёбой и не оказалась в паре с абьюзером.
Также как не способна сама искать отношения и ждёт, когда ей всё принесут готовенькое.
Сообщение было удалено
Именно это она и должна ему сказать. И отвесить ему смачный подссрачник в его светлое будущее - без неё☝️😎
Автор, немедленно собирай вещи и уходи от такого персонажа. Не скандаль с ним, не вздумай возвращаться, а сразу же займись поиском нормального мужчины. Этот персонаж не мужчина, а нечто в штанах.
Сообщение было удалено
Чем автор постарел ? Ей 25,ему 32! Это у него 7 лет разницы! Она моложе его на целых 7 лет ! Это он ей в старики годится ! А по факту оба молоды.Некоторые в 70 считают себя молодыми.А тут 32 и 25 !
Сообщение было удалено
Чего???25 лет не 70.
Сообщение было удалено
Сходи на* уй, обглодыш человека
Сообщение было удалено
Дедуля, лечи простатит)))