Гость
Статьи
Работа мешает …

Работа мешает отношениям

Здравствуйте. Полгода не могу увидеться со своим молодым человеком (встречаемся год). Работает в военной организации, поэтому никаких выходных, отпусков, государственных праздников нет; с восьми утра до полуночи, но бывает и позднее. Живем друг от друга в двадцати минутах езды, но увидеться никак не можем, потому что остаться у него на ночь не могу (живет в однушке с соседом), а погулять ночью после работы, не говоря уже о том, чтобы ко мне приехать, он не может, потому что под конец дня нет сил и из желаний только сон. Уволиться не может, неизвестно, когда сможем увидеться. Созваниваться перестали, переписываться со мной, бывает, не может несколько дней подряд. Месяц назад уехал в командировку в степи Казахстана и совсем перестал отвечать (там нет интернета).
Мне очень тяжело, и я не знаю, что делать. Я пытаюсь искать способы поддерживать нашу близость и его самого тоже стараюсь поддерживать, как и он меня. Мы любим друг друга, расставаться не думаем.
Как можно легче пережить этот период?

Настя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фантазии...

Твой Копетан

Я первый, поэтому предложу бросать.

Бред про отсутствие отпусков и выходных, работающих в военной организации. Если мужчине вы нужны, он найдёт время и возможность. Значит эти отношения нужны только вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: